Голосуй за сервер!
Форма входа

Главная Форум Чат Файлы Инфо ГМы
Сервер
Помощь
SMS.копилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Эррол-прошлое хирурга.
DoktorДата: Четверг, 05.11.2009, 17:56 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Записки доктора.

Прогулка по побережью, кто бы мог подумать, что все так закончится или только начнется.
Берег, наверное, самое чудесное место во всем мире, песок, шум воды, где то поют птицы, маленькие крабы носятся в поисках пропитания, дерутся за территорию, как маленькие рыцари, закованные в доспехи. Солнце садится за горизонт, утопая в вершине деревьев. В общем, красота невообразимая.
Молодой эльф шел по берегу, периодически пиная ракушки и раздумывая о чем-то таком, что на лице застыла идиотская улыбка, как будто он впервые в жизни познал девушку.
-Ей Эррол - раздался голос сзади.
Эльф знал, что это его старый друг с которым они еще, будучи в малом возрасте бегали и гоняли стадо коров соседского фермера, за что тот гонял их вилами.
Роллан бежал по песку к другу.
-Эррол, ты чего ушел с ярмарки, там такие девки и куча выпивки.
Парень шел, не обращая внимания на поравнявшегося с ним друга.
-Эй да что с тобой такое, ты последнее время совсем не свой. Не унимался Роллан.
- Что- то мне и девки выпивка надоели, особенно выпивка.
- Что я слышу, не может быть, что бы ты ни залез под юбку какой не будь девице?
- Да надоело мне это все, хочется покоя и заняться чем то новым, чем то тем что будет приятно и прибыльно, а вот чем хрен знает, к тому же брат возвращается со службы, опять мне по мозгам ездить будет.
-Брат это не так страшно, вот когда мой вернулся - это был ужас, он вскакивал посреди ночи, поднимал меня, ставил к стенке и говорил что я орк. А когда я пытался вырваться, он связывал мне ноги и руки совал кляп в рот и клал на холодный кухонный пол на всю ночь. Вот это был ужас, а твой Аен вроде нормальный, хотя ипм его знает. Но ты не расстраивайся если он будет делать так же как со мной мой брат, то приходи ночевать ко мне, ты же знаешь мы тебе всегда рады.
- конечно спасибо тебе за помощь, как всегда ты меня выручаешь, но отец придирок просрочил арендную плату и боюсь нам придется переехать в Терамор.
- Как переехать? Не может быть!
- Да да еще как может - Расстроено промямлил эльф.

Оба были расстроены и все праздничное настроение сошло на нет, и так бы они и шли молча дальше если бы не…
Шесть мурлоков сидели на берегу и что то ели, они с таким рвением и ненавистью трепали, что то не понятное, что казалось сейчас они закопаются в песок и вылезут где то на другом конце света. Эррол конечно видел раньше мурлоков, но эти были не такие как среднестатистические, у этих мурлоков были гребни в два раза больше и на солнце их чешуя отдавала черным металлическим блеском. Размером они были с хорошую отожранную козу, глаза отливали зеленым ядовитым светом, от одного вида передергивает.
Эльфы застыли как вкопанные, наблюдая за переростками. Один из уродцев оторвав увесистый кусок, оттащил его метров на пять и начал есть. И только тогда всех резко осенило, что кусок, который сейчас поглащают-это рука, самая настоящая рука! Мысли закружились в головах парней, как будто они это целый мозг, только живут в разных телах, в каждом по половинке. Тот что трепал голову уставился своими глазищами на парней, настала секундная пауза которая для всех длилась вечность.
Мурлок издал вой, рев, не понятно на что эти было похоже, но такое ощущение, что где то кого то резали! Все существа обернулись к эльфам и начали сверлить их взглядом, медленно переставляя перепончатые лапы, двинулись в сторону друзей. Раздался еще один рев.....
- Ну мы попали…
Ребята бросились вперед, первая тварь получила с локтя от Эррла, вторая с ноги от Роллана. Отлетев на добрые десять метров они упали навзничь.
Эльфы поделили врага, каждому по два. Эррол выхватил нож и метнул в первую тварь, нож со свистом прорезал воздух и воткнулся в мурлока, тот завыл и бросился на жертву. Во время, пригнувшись, тварь, пролетела над эльфом и снесла второго уродца, который хотел напасть сзади, поднялся только один, второй видимо не удачно упал и нож вошел по самую рукоять в тело.
- Минус один.
- Минус два. Гордо заявил эльф, показывая на двух надетых как на шашлык тварей, которые еще корчились в конвульсиях на бревне. Ехидно усмехнувшись, братья продолжили танец смерти. Один из мурлоков запрыгнул Эррлу на спину и прижав его к земле вонзил свои когти в плечо, Эльф вскрикнул от боли, его обуяла, ярость и злось, что какое то жалкое пресноводное, размером с козу и острыми как бритва когтями прижало его. Парень собрал все силы в кулак и все что он смог сделать только, перевернуться на спину, перед его лицом появилась огромная пасть полная частокола зубов, слюни потекли ему на лицо. Парень выставивши руки в замке изовсех сил держал массивную тушу, что бы челюсти не сомкнулись на его голове и не размозжили мозг. Держать столь мускулистое тело становилось все сложнее и сложнее, от смерти Эррла отделяли какие то десять сантиметров.
Раздался свист разрезаемого воздуха, вспышка света, удар, в глазах потемнело.......
Когда парень открыл глаза он увидел туже пасть монстра только что то изменилось, ах ну да, в голове мурлока торчала палка, даже не палка, а массивное бревно, а рядом стоял Роллан и нагло ухмылялся.
- Эх ты вояка, не хрена без меня не можешь.
- Эта лягушка сама на меня запрыгнула! А что с остальными?
Парень с усилием оттолкнул обмякшее тело земноводного.
- Да вон валяются. Указывая на раскиданные трупы.
- Любитель закалывать всех бревнами.
-А ты видел как я его? А ты их так и так, а они тебя так, делились впечатлениями ребята пока поднимались и приводили себя в порядок. Победители медленно подошли к трупу, который три минуты назад трепали мурлоки и тут у них все опустилось, на ладонях выступил пот. Перед молодыми парнями предстала страшная картина, которая будет еще долго являться им во снах, она пробрала до мозга костей, по коже прошелся холод, каждый нейрон в теле парализовало.
Это была девушка, довольно молодая девушка эльфийка. Грудная клетка была разорванна, живот вспорот с правого бока, часть внутренностей вывалилась наружу и была растащена на добрые два метра. Правая рука была оторвана, точнее, вырвана из плечевого сустава, остальные конечности были просто сломаны и вообще это был не труп, а мозаика - собери сам.
Роллан, замерев на месте стеклянными глазами смотрел на пазлы, Эррол же стараясь сохранять хладнокровие, что получалось с трудом, подошел немного ближе к трупу.
- Эй Ролл, нужно бы стражу позвать! Сглотнув, с холодом в голосе проговорил Эррол.
Раздалось несколько глухих ударов, как будто что то с огромной скоростью врезается в плоть, булькующий звук и звук падающего тела.
Эррол обернулся и увидал, как его товарищ стоит на коленях, а из его груди торчат восемь острых шипов. Подбежав к другу поймал того в самый последний момент.
Еще же он краем глаза заметил, как в сторону воды бежит тот самый мурлок, с ножом в груди, и исчезает в морской пучине.
-Как все вышло то? Да? Сме…шно.
Струйка крови появилась из уголка рта и резво потекла по подбородку.
-Мне холодно Эррол, мне очень холодно.
-Держись друг, только не умирай, прошу, только не умирай.
-Возьми меня за руку и держи.
Эльф крепче сжал руку друга, та была совсем холодной. Роллана начало трясти, зрачки резко сузились, судорога не унималась. Эррол прижал тело к себе и через несколько секунд все прекратилось….
-Я рад, что был твоим другом….. И тело обмякло, зрачки расширились, сердце издало последние два стука и остановилось на диастоле.
Эррол взглянул на тело друга и по щеке побежала слеза, он опустил голову и заплакал, заплакал как малый ребенок у которого забрали самое сокровенное, а ведь действительно только что у него забрали самое ценное что могло быть. Злость, обида, горечь, радость - все чувства смешались внутри Эррла, он был раздавлен.
Парень, молча поднял тело друга, и, стараясь вернуть себе былое хладнокровие, понес в сторону города.
Так Эррол распрощался со своим лучшим другом и практически братом. Брат не вернулся из армии во время, позже обещанного срока, он писал домой, что их направили на какое то очень важное задание. Эррол не теряя зря время после того случая с Ролланом, поступил в военно-полевую академию, и благополучно выпустился от туда с отличием хирургом первой категории и даже получил маленький презент от главного декана факультета- маленькое яйцо. Декан говорил что не знает для чего оно и Эррол может забрать его как сувенир, что и сделал эльф. Об этом он уже успел пожалеть, когда из этого яйца которое стояло над камином в один прекрасный день вылупился маленький дракончик (камин сделал свое дело). Эррол назвал его в честь своего друга Роллана, по которому он сильно скучал и которого ему так не хватало.
После выпуска вся семья переехала в Терамор где и живет до сих пор… Вот только сыновья вечно чем то занимаются и дома бывают редко, но благо хоть письма пишут, в ответ же получает от мамы и папы вкусный тыквенный пирог и свитера, которые она сама и вяжет…

ErlingДата: Пятница, 06.11.2009, 08:33 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Награды: 2
Мне понравился, но я почемуто подумал, что тут будет запись по практики хирурга.)

В комплексах рождается спесь, не больше того.(с) Алиса.
Смерть это только начало, но в моих руках это конец. (с) Эрлинг.
Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.

DoktorДата: Пятница, 06.11.2009, 19:21 | Сообщение # 3
Прохожий
Награды: 0
Я напишу продолжение чуть позже,сейчас времени мало,я все квенты на работе пишу)

ErlingДата: Пятница, 06.11.2009, 19:25 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Награды: 2
Золотой Российский человек. Вот за что люблю свою страну так это за то что Русский человек готов заниматься ВСЕМ на работе, кроме самой работы ^^
ЗЫ. По теме, будем ждать)

В комплексах рождается спесь, не больше того.(с) Алиса.
Смерть это только начало, но в моих руках это конец. (с) Эрлинг.
Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz