Голосуй за сервер!
Форма входа

Главная Форум Чат Файлы Инфо ГМы
Сервер
Помощь
SMS.копилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Акт 3. Разговаривая с пустотой.
КрушилкаДата: Среда, 04.11.2009, 16:58 | Сообщение # 1
Новобранец
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Меня зовут Кали. Точнее сказать, если вы меня спросите, именно так я и отвечу. Я хочу вам рассказать свою короткую и абсолютно не поучительную историю, так что, если вам еще интересно- то оставайтесь и слушайте.

Голоса… Опять эти голоса, которые не умолкают уже на протяжении долгих лет. Сначала это был просто невнятный шёпот, но вот чем Старше я становилась, тем громче они говорили. Громче не значит яснее. Ночи на пролёт они терзают мой несчастный разум, хотя сейчас я уже сомневаюсь о его, разума, наличии… Только утром, стоило мне только открыть глаза, наступала долгожданная тишина и спокойствие… Хотя даже днем Они могли найти лазейку и что-то бубнить на ухо. Когда их галдёж стал совсем невыносим, я таки поделилась своими проблемами с более мудрыми взрослыми. Ну и естественно меня тут же отослали к шаманам, что бы я окончательно не тронулась умом. Но порой мне кажется – они опоздали. Так и кончилось моё спокойное и «прекрасное» детство.
Зачем Они выбрали именно меня? Что им от меня нужно? Понять так и не получилось. Ни в ходе медитаций, ни в ходе размышлений, ни в процессе тренировок и изучения сути стихий. Всё это лишь укрепило меня во мнении, что все эти шаманы более чокнутые, чем я. Оставалось только смириться. Учитель разглагольствовал на тему аспектов и первозданности природы, а голос в моей голове твердил что бы я его убила… Да, единственное чему я научилась – понимать то что говорят мне Они. Честно? Лучше бы я тогда закрыла свой рот и продолжила жить, ссылаясь на слуховые галлюцинации… Но доучиться мне было не суждено – нас ждала «мягкая посадка» на Азероте…

После трагического «переезда» голосов не стало меньше, даже наоборот… Они на перебой говорят всякую чушь, ослабевая только тогда, когда подчиняешься их прихотям. Одни говорят «Иди», другие даже «Убей». Иди, иди, иди, убей, иди, иди, иди, иди… Их десятки, сотни, они шепчут и кричат, стонут и язвительно насмехаются. С возрастом я научилась уходить «в себя» из этого Мира. Вот только теперь я «просыпаюсь» в какой-нибудь глуши с окровавленными руками и безжизненным телом какого-нибудь существа передо мной. Оно небольшое- собачка, кролик или олененок. С большим я бы вряд ли справилась. Я не помню, как это делала, но мне страшно. Я боюсь, что однажды я перейду черту…вы сами знаете какую. По крайней мере для вашего извращенного восприятия мира, в котором жизнь гуманоида важнее беззащитного четырех-лапого друга.

Эти голоса. Они до сих пор продолжают гнуть свою линию и терзать мой несчастный разум. Ни уговорами, ни криками их заглушить так и не удалось и единственное, что осталось ясным для меня, это уйти… Уйти куда-нибудь подальше… Зачем? Куда? Если бы я знала… Просто уйти … всё равно Они не перестанут говорить… Но находиться на этом острове изгнанников уже невмоготу… Делать здесь всё равно нечего, родины уже нет... Куда-нибудь далеко-далеко, где кроме голосов никого не будет. Ну или хотя бы будет меньше приставучих шаманов, докучливых мамаш и раздражающих нытиков. По-моему, единственные кто знают что они хотят в этом мире – это духи, что постоянно мучают мои уши. В последнее время они стали все четче и ,возможно, если пойти Дальше, они наконец-то явственно дадут понять, что Им от меня нужно, или хотя бы научатся говорить по очереди…

Я думаю, что не могу больше думать© Мартын

Сообщение отредактировал Крушилка - Среда, 04.11.2009, 16:58

ВарягДата: Среда, 04.11.2009, 18:35 | Сообщение # 2
Освоившийся
Обожаю такие квенты. Вас бы в Сумеречный Молот, были бы незаменимым кадром, К'Тун свидетель, я не вру.

Grab your coat and get your hat, leave your worry at the doorstep
Just direct your feet to the sunny side of the street

ЛемкоДата: Среда, 04.11.2009, 18:47 | Сообщение # 3
Старожил
Награды: 1
Ага Оо кульно....пора и мне дописать квенточку на психа - пиромана Гаррета Оо

КрушилкаДата: Среда, 04.11.2009, 18:56 | Сообщение # 4
Новобранец
Ну тут спорный вопрос: псих или неть) Может действительно духи Оо

DominoДата: Среда, 04.11.2009, 19:32 | Сообщение # 5
Новобранец
Да-да-да Все так сначало говорят, а потом. Что потом?! А потом вон у них пена из зо рта льётся и они едут на большой бибике в большую больничку, где много различных уколов и добрые медсестры))

У каждого человека есть целый набор масок... (с) Genes1s

Вот так свобода и умирает, под гром аплодисментов. (с) Падме

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с) Коко Шанель

КрушилкаДата: Среда, 04.11.2009, 19:37 | Сообщение # 6
Новобранец
Хм...у меня не настолько бурная фантазия)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz