Голосуй за сервер!
Форма входа

Главная Форум Чат Файлы Инфо ГМы
Сервер
Помощь
SMS.копилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Смерть - Служение великой тьме.
АстаротДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:26 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 0
Статус: Offline

Астарот.

Моя история покажется вам, коротка в ней нет приключений, в ней нет ненависти лишь долг перед великой тьмой.

Смерть.

Я родился таким, сама тьмы создала меня, я лишь мученик, тёмный ангел.
Мой долг забирать души умерших грешников я, верно, исполнял его многие столетия, забирая души со слезами.
Я чувствую их боль, их ненависть и жадность они бьются за кусок земли, убивают друг друга из-за еды.
Я слуга тьмы я слежу за судьбами грешников, и когда их жизнь подходит к концу, я забираю их души, но есть один шанс у них остаться в живых поклясться в верности мне и будут служить они мне на срок возложенный мною.
Забирая души в мир, иной я со слезой гляжу на эту тьму, там пустота там нет жизнь там лишь великая тьмы.
Решаю судьбу я грешника, давать ли огню его тёмному или тьме бесконечной, решаю я судьбы нитей жизни его.
По мёртвой реке проплываю я и слежу за порядком в мире ином там, в реке безмолвной души каются в огне, и я выбираю, кому дать шанс.
Я не жесток я ненавижу ненависть, я люблю тишину и тьму, жизнь отнимать чужую мне с болью приходится.
Есть у меня трое прислужников, они друзья мои и куклы мои, лишь игрушки в руках моих, воин, колдун и убийца преданны мне они, верные куклы мои.
Служу свою службу я долго, я верен слову тьмы и верность, соблюдать я обязан до скончания дней людских, когда исчезнет мир, когда коснётся всего тьма и души смертных покинут вселенную навсегда.

Душа.

Я проклят, изгой я, держа в руке косу свою верную, и на коне восседая на своём тёмном, я мчусь во тьме за смертной душой.
Быстрее, быстрее достигнув лишь цели, срубив ему голову, и заключить договор о вечной тьме или служение мне.
Не видит грешник меня пока не захочу того я, метку оставлю свою я на нём в знак того что скоро заберу с собой его я.
Но наглость такую неслыханную я не видал никогда, смертные люди призывают меня в служение им, прокляты были те, кто пытался сделать это со мной и горят в огне они до конца дней великой тьмы.
Я хладнокровен и добр, я слаб и силён, в ночи великой помчусь я вдогонку за смертною душой.
Но есть у меня враг, светлый дух, что души смертных спасает от меня, дарует им жизнь и радость свою, он дарует им свет и надежду милостив он и добр и битва с ним моя никогда не утихнет, ведь силы равны наши, а души едины.

Погоня.

Будь проклят та тварь, что создала этого духа, души смертных спасая от меня, заставляя словно пса бежать во тьме за ними вдогонку.
Я в мир смертных пришел за душами беглых рабов, и месть моя будет сильна хоть и горестно мне, забирать, чью-то жизнь.
Песочные часы дарую я смертным, в этот миг исправится - должны они, пока последняя песчинка не упадёт на дно великих часов, не заберу я чью-то жизнь.

Астарот.

Имя моё Астарот, нарекла меня так великая тьма, дав косу и одеяния тёмные, поклялся я в служение ей до скончания моих дней.
Я могу входить в мир смертных, дабы душу забрать и вернутся назад во тьму, что бы там с ними поиграть.
Душа смертного, демона или бессмертного неважно все они принадлежат великой тьме, и вернуть их к жизни могу лишь я и мой кровный враг.
Я смерть безмолвная, долг свой несу до конца своих дней, и так будет вечно, ведь я служу великой тьме.

Уничтожай или будь уничтоженным - вот девиз Легиона!

Сообщение отредактировал Астарот - Вторник, 03.11.2009, 16:17

ВарягДата: Вторник, 03.11.2009, 05:29 | Сообщение # 2
Освоившийся
Так. Начнем с того, что вся квента огромный набор из слов "душа", "тьма" и так далее. Оставлю один комментарий, который использовал раньше: "Меня научили поглощать души и я их всех поглотю". Саундрек порадовал, это да, это есть гут. Хотя можно было и по готичнее приделать. Либо в квенте одна и та же фраза в каждой строке повторяется, либо я слепой. "Я забираю души", "души я забираю", "забираю души я" и в таком духе. Не гут, опять же. В общем убирайте тавтологию и делайте квенту готичней.
Вердикт - процентов на 60 не понравилось. Но в противовес этому скажу что если ее изменить в лучшую сторону, то это все изменит.

Все, что я здесь написал является моим субъективным мнением, автор не обязан к нему прислушиваться, если на то нет его воли.

Grab your coat and get your hat, leave your worry at the doorstep
Just direct your feet to the sunny side of the street

Сообщение отредактировал Варяг - Вторник, 03.11.2009, 05:31

АстаротДата: Вторник, 03.11.2009, 06:41 | Сообщение # 3
Освоившийся
Явный пень что не обязан-_- я её для себя писал, и какая она есть я пока что такой и оставлю.

ВарягДата: Вторник, 03.11.2009, 08:49 | Сообщение # 4
Освоившийся
Quote (Астарот)
Явный пень что не обязан-_- я её для себя писал, и какая она есть я пока что такой и оставлю

Я не видел пометки "Не пишите свое мнение, я квенту для себя писал". Так что быдло мод оф. Вопрос исчерпан.

АстаротДата: Вторник, 03.11.2009, 13:24 | Сообщение # 5
Освоившийся
del

Сообщение отредактировал Астарот - Вторник, 03.11.2009, 16:18

EldarionДата: Вторник, 03.11.2009, 13:30 | Сообщение # 6
Старожил
Астарот - первый страйк. Ещё два страйка - вылетаешь.

Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.

ВарягДата: Вторник, 03.11.2009, 14:04 | Сообщение # 7
Освоившийся
Астарот,
Приношу извинения, если оскорбил.

АстаротДата: Вторник, 03.11.2009, 17:16 | Сообщение # 8
Освоившийся
Принято.
А тьма и другие куча слов я специально ставил-_- для меня лично смотрится так для других не знаю.

Wood[BOS]RrotarrДата: Вторник, 03.11.2009, 17:47 | Сообщение # 9
Задержавшийся
Награды: 1
У коэльо есть книга "Книга воина света"
Очень сильно напомнило ....
Воин света должен...
Воин света должен...
Воин света должен...
Воин света должен...
Воин света должен...
Воин света должен...
Воин света должен...
Воин света должен...
Воин света должен...
Воин света должен...

Я альфа и омега - начало и конец.
Куратор тех, что отреклись.
Шут.

АстаротДата: Вторник, 03.11.2009, 17:52 | Сообщение # 10
Освоившийся
А ещё говорят я флужу-_-

Wood[BOS]RrotarrДата: Вторник, 03.11.2009, 18:22 | Сообщение # 11
Задержавшийся
Астарот,
Это хм .... тонкий намёк на то, что квенту лучше писать от третьего лица .... в повествовательном виде .... Пусть хоть Дедушка усядется и расскажет детишкам деревенским сказку о неком дяде, который служит тьме .... и типо он это и есть Смерть (ВоВ=Плоский мир).

Я альфа и омега - начало и конец.
Куратор тех, что отреклись.
Шут.

АстаротДата: Вторник, 03.11.2009, 18:39 | Сообщение # 12
Освоившийся
Вот это уже полезно, но я пытаюсь в разные стили входить, такие фокусы с рассказчиком я уже писал, теперь пытаюсь по другому впысыватся в мир-_-

Мне лично в первый раз в жизни нравится своё фокуся-_- я бы хотел рпшить именно с этой квентой а не с другой-_-

Добавлено (03.11.2009, 18:39)
---------------------------------------------
Но твой совет я использую в другой квенте-_-

ЛемкоДата: Вторник, 03.11.2009, 23:52 | Сообщение # 13
Старожил
А мне кажется что тут поле для деятельности Оо А на данный момент убого -_-
Не в смысле что мне не нравиться..а в том что не исчерпана тема....ну и стиль если честно не нра, такие пафосные квенты в стиле Фауста только признаю ^^

АстаротДата: Среда, 04.11.2009, 11:18 | Сообщение # 14
Освоившийся
Смотря о каком фаусте говориш, есть разные фаусты само имя фауст взялось не из анимешек и мультиков.

ЛемкоДата: Среда, 04.11.2009, 12:35 | Сообщение # 15
Старожил
О Оригинале
Гёте 'Фауст'
Тоесть мое восприятие смерти идет только рифмованными стихами ^^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz