Астарот. Моя история покажется вам, коротка в ней нет приключений, в ней нет ненависти лишь долг перед великой тьмой.
Смерть.
Я родился таким, сама тьмы создала меня, я лишь мученик, тёмный ангел.
Мой долг забирать души умерших грешников я, верно, исполнял его многие столетия, забирая души со слезами.
Я чувствую их боль, их ненависть и жадность они бьются за кусок земли, убивают друг друга из-за еды.
Я слуга тьмы я слежу за судьбами грешников, и когда их жизнь подходит к концу, я забираю их души, но есть один шанс у них остаться в живых поклясться в верности мне и будут служить они мне на срок возложенный мною.
Забирая души в мир, иной я со слезой гляжу на эту тьму, там пустота там нет жизнь там лишь великая тьмы.
Решаю судьбу я грешника, давать ли огню его тёмному или тьме бесконечной, решаю я судьбы нитей жизни его.
По мёртвой реке проплываю я и слежу за порядком в мире ином там, в реке безмолвной души каются в огне, и я выбираю, кому дать шанс.
Я не жесток я ненавижу ненависть, я люблю тишину и тьму, жизнь отнимать чужую мне с болью приходится.
Есть у меня трое прислужников, они друзья мои и куклы мои, лишь игрушки в руках моих, воин, колдун и убийца преданны мне они, верные куклы мои.
Служу свою службу я долго, я верен слову тьмы и верность, соблюдать я обязан до скончания дней людских, когда исчезнет мир, когда коснётся всего тьма и души смертных покинут вселенную навсегда.
Душа.
Я проклят, изгой я, держа в руке косу свою верную, и на коне восседая на своём тёмном, я мчусь во тьме за смертной душой.
Быстрее, быстрее достигнув лишь цели, срубив ему голову, и заключить договор о вечной тьме или служение мне.
Не видит грешник меня пока не захочу того я, метку оставлю свою я на нём в знак того что скоро заберу с собой его я.
Но наглость такую неслыханную я не видал никогда, смертные люди призывают меня в служение им, прокляты были те, кто пытался сделать это со мной и горят в огне они до конца дней великой тьмы.
Я хладнокровен и добр, я слаб и силён, в ночи великой помчусь я вдогонку за смертною душой.
Но есть у меня враг, светлый дух, что души смертных спасает от меня, дарует им жизнь и радость свою, он дарует им свет и надежду милостив он и добр и битва с ним моя никогда не утихнет, ведь силы равны наши, а души едины.
Погоня.
Будь проклят та тварь, что создала этого духа, души смертных спасая от меня, заставляя словно пса бежать во тьме за ними вдогонку.
Я в мир смертных пришел за душами беглых рабов, и месть моя будет сильна хоть и горестно мне, забирать, чью-то жизнь.
Песочные часы дарую я смертным, в этот миг исправится - должны они, пока последняя песчинка не упадёт на дно великих часов, не заберу я чью-то жизнь.
Астарот.
Имя моё Астарот, нарекла меня так великая тьма, дав косу и одеяния тёмные, поклялся я в служение ей до скончания моих дней.
Я могу входить в мир смертных, дабы душу забрать и вернутся назад во тьму, что бы там с ними поиграть.
Душа смертного, демона или бессмертного неважно все они принадлежат великой тьме, и вернуть их к жизни могу лишь я и мой кровный враг.
Я смерть безмолвная, долг свой несу до конца своих дней, и так будет вечно, ведь я служу великой тьме.