Голосуй за сервер!
Форма входа

Главная Форум Чат Файлы Инфо ГМы
Сервер
Помощь
SMS.копилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Black Jack
ЛемкоДата: Четверг, 05.11.2009, 17:28 | Сообщение # 1
Старожил
Награды: 1
Статус: Offline
-Привет мое имя Джонн.
-Здравствуйте, мсье, разрешите представиться, сэр Уильям Джарикес к вашим услугам.
-Алоха брат, помнишь меня? Как нет, мы же с тобой под одним парусом ходили! Я Альберт, не узнал? Ну ты даешь…
-Мадам не правильно меня поняла, я Сурик…знаете…как тот зверек, ну такой…миленький…
- Эй ты, слышишь? Да, да я к тебе обращаюсь! НА этой точке главный я! Я! Запомни это. Я твой ночной кошмар по имени Зарик, и если хоть одну шуточку в свой адрес услышу то твои зубы улетят дальше чем отрубленная твоя башка!

Сколько имен столько и лиц. Сколько лиц столько и историй. Сколько историй…столько и жизней. Каждый раз когда я представляюсь заново, я проживаю новую жизнь. Сколько я уже прожил таких? Десять? Сто? Тысячу? Или может, не могу прожить одну единственную свою…. Дарованную мне Светом, отцом и матерью….

- Вы знаете, мне так нравятся ваши светлые волосы…когда я смотрю на них мне кажется, что солнце опустилось в бокал, и мне позволено испить из него.
- Обожаю шатенок…
- Рыжий цвет, это цвет страсти, той же страсти что и одолевает меня, когда я вас вижу.

А кто я то-такой? Какой цвет моих волос? Или это всего лишь краска? Кто я?! Человек… Больше мне ничего не нужно, я Человек. Подданный Короны и Слуга Света. Без веры с моей работой никуда это точно. Простой парень я, что сказать, или изысканный в делах политических бюрократ? Все зависит от обстоятельства.

- Вы так чудесно выглядите, это синее платье так вам к лицу.
- Ей мужик, где ты надыбал такие штаны? А? Стырил? Ну ты мужик, я тобой восхищаюсь.
- А эта шляпка вам точно не идет, попробуйте вон ту лучше…

А что я ношу? Когда не на задании, то единственный способ не потеряться, не забыть что ты это ты, это одеваться так - что бы выделяться. Красная шляпа, фиолетовые штаны, или может розовый жакет? Все что угодно лишь бы чувствовать себя не ими. Как им просто, они живут одну жизнь, а я сотни, но слишком коротких.

- Любовь моя, ты так прекрасна сегодня… как всегда.
- Эй девка, а ты мне дашь? А за золотой?
- Да, ударь, ударь меня!
- Поцелуй меня еще раз, прошу…умоляю, я так обожаю твои поцелуи..я бы жил ими вечно…

А я могу любить? Чувствовать то - что чувствовал бы простой человек? Что чувствовал бы я будь я простым? Или это не для меня? Или для меня это все работа, или я уже давно умер и осталась только маска? Сколько же вопросов…

- Вы такой интересный собеседник…
- Отвали, ты уныл…
-Вы прирожденный философ…

Может быть, во мне это все сразу и все по отдельности? Может они не врут говоря это? А может я пустышка? Такая себе кукла которая дергает ручками и ножками а кто-то настоящий ей управляет?

Я могу вечно задавать эти вопросы, я могу быть ими они не смогут никогда стать мной, а все, потому что я Человек! Как это важно делать различие, Человек и животное. Человек может притвориться животным, но животное никогда не притвориться Человеком.

---------------------------------------------

Видно край мой особенный -
Уж не верю и сам:
Колдыри да колдобины,
А вокруг - чудеса.
Как под корень подрублены,
А не падают, нет,
Сами будто загублены,
А на лицах их - свет.
Странникам уподоблены,
В полутьме-полусне
Колдыри да колдобины,
Что цветы на земле.
Здесь от криков не морщатся:
Так уж заведено -
Если тот на ступеньку поднялся вверх,
То другой упадет на дно.
Среди улиц раздробленных
Уж чего только нет,
Колдыри да колдобины,
Что видения во сне.
И глядим исподлобия,
Так уж заведено...

( песня групы Пикник )

---------------------------------------------

Прохладный ветерок щекотал шершавое лицо мужчина. Он стоял на небольшом балконе посреди города. Прохладный осенний день окружал его, унося вместе с собой тревожный поток мыслей. Золотистый листок пролетел мимо, закружившись в замысловатом воздушном потоке. Человек вдохнул полной грудью, этот приятный прохладный воздух. Боль внутри него не прекратилась, а возможно только сильнее стала. Хотя по сравнению с чувством одиночества в эти мгновения никакая боль не могла сравниться.
Еле слышный, но ощутимый стук сердца, чуть замедление чем обычно. Как же прекрасен мир. Улыбка непроизвольно появилась на его лице. Веки медленно опустились, а человек еще раз вдохнул медленно этот воздух. Этот святой воздух, саму жизнь.

- Как же приятно… как же легко…

Из-за облака вынырнуло солнце, одаряя его небритое лицо своим теплом. Выдох. Медленный, растягивая удовольствие от жизни…выдох. Поднеся к лицу руки, человек сквозь щели меж пальцами, еще раз глянул на мир вокруг. И все же…как он прекрасен. Внизу шли люди, они и не подозревали о той красе, что была вокруг них. А были ли они людьми?
Старые вопросы даже в эти мгновения начали лезть в голову. Что с того что это все игра? Что с того что вся наша жизнь сплошной театр? Что с того что мы не знаем кто мы? Люди или животные? Что в нас такого что делает нас людьми?
Еще один вдох, и непроизвольная слеза потекла по его щеке.
Что с того что ему тридцать четыре года? Что с того что он считает себя простым гражданином Королевства?

- Не кончается только одно…

Тихий шелест ветра шептал ему слова утешения, слова, что он не один в этом мире. Но что с того что с тобой всегда ветер? Если мир вокруг тебя картонный, а ты сам испуганный младенец на сцене театра.

- Не кончается пытка, и куклы ведут хоровод…

Неужели он может признать, что его жизнь столь пуста и не нужна, как и тех кого он выслеживал? Неужели…. Неужели все, так как он думает?
Слеза чуть приостановилась, а пробиваясь сквозь густую щетину мужчины. Но законы строго следили, что бы даже вода не избегала своего предназначения…..
Шаг назад, пора идти домой, в тепло и радость, пускай, что дом его одинок, и никто не греет очаг. Пускай он бывает в нем так редко, что крысы могут считать его собственностью. Пускай..пускай это только антракт перед следующей ролью.

Не кончается Пытка,
И ты все трясешь головой,
Как непрочно и зыбко,
И взгляд твой почти не земной...

EldarionДата: Четверг, 05.11.2009, 19:26 | Сообщение # 2
Старожил
Награды: 0
Quote (Лемко)
- Вы знаете, мне так нравятся ваши светлые волосы…когда я смотрю на них мне кажется, что солнце опустилось в бокал, и мне позволено испить из него. - Обожаю шатенок… - Рыжий цвет, это цвет страсти, той же страсти что и одолевает меня, когда я вас вижу.

Влюбился в этот момент =)

Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.

КрушилкаДата: Четверг, 05.11.2009, 19:29 | Сообщение # 3
Новобранец
Крушилко Одобряе =)

Пы.Сы.: "И карлик трясет головой" (с)

Я думаю, что не могу больше думать© Мартын

Сообщение отредактировал Крушилка - Четверг, 05.11.2009, 19:30

ЛемкоДата: Четверг, 05.11.2009, 19:33 | Сообщение # 4
Старожил
Я вообще везде юзаю Пикник ^^
Но там это бы было чуть не в темно^^

КрушилкаДата: Четверг, 05.11.2009, 19:34 | Сообщение # 5
Новобранец
Та песенку просто вспомнил. Только Самойловы наше всё ^^

Я думаю, что не могу больше думать© Мартын

DevelinДата: Пятница, 06.11.2009, 00:32 | Сообщение # 6
Задержавшийся
Читал в 5 утра...перечитовал раз пять...вывод - обобряю понравилось

[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 57%] [Исследователь 23%]

AxsyДата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:17 | Сообщение # 7
Прохожий
Quote (Лемко)
толь пуста и не нужна, как и тех кого я выслеживал?

*он выслеживал ^^
Чепятания есть, но в глаза не бросаются. СТройное повествование, прям так и блестит оригинальным подходом. Приятно потратила время, что тут скажешь.

Подскажи, из какого аниме моя аватарка, %username%, и будет тебе щастя!1

ЛемкоДата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:35 | Сообщение # 8
Старожил
Сяз, исправимс....спасибо ^^

LucianДата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:26 | Сообщение # 9
Новобранец
Хорошая психоделическая история

1967 г. — настольный варгейм Chainmail
1981 год, Липецк - IV Всероссийский семинар
1986—1989 гг. — Формируется база ролевого движения. КЛФ и КСП проводят первые игры

ЛемкоДата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:43 | Сообщение # 10
Старожил
Спасибо ^^ Хотя тут психодела нет, ток пару УГ вопросов о жизни, и все..психодрама у меня в другой квенте biggrin biggrin

LucianДата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:55 | Сообщение # 11
Новобранец
Дети закройте глазки и ушки, нечитайте surprised

Название бы изменить, "карты, деньги, девку в два ствола" biggrin

п.с. попытка юмора biggrin

1967 г. — настольный варгейм Chainmail
1981 год, Липецк - IV Всероссийский семинар
1986—1989 гг. — Формируется база ролевого движения. КЛФ и КСП проводят первые игры

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz