|
Базовые, престиж классы и их варианты
|
|
| Eldarion | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:34 | Сообщение # 1 |
|
Старожил
Награды: 0
Статус: Offline
| Пока что сюда выкину всё, что можно найти и на воввики. Дальше, путём дискуссий, выкинем не реализуемые и\или не возможные по особым причинам (вроде "веского слова администрации"), дабы больше не возникало споров о Шэдоудансерах и Диких магах. Базовые классы: Inscriber Mage Necromancer Warlock Barbarian Druid Priest Shaman Witch doctor Hunter Paladin Rogue Runemaster Scout Tinker Warrior Варианты базовых классов Aquatic druid Aquatic shaman Arcane alchemist Auradin Battle shaman Contender Dark inscriber Druid of the claw Druid of the fang Druid of the nightmare Druid of the talon Dungeoneer Elementalist Far seer Focused mage Hidden warlock Lone druid Lone wolf runemaster Martial enchanter Melee hunter Shadowmage Totemic druid Uncorrupted necromancer Uncorrupted warlock Wandering hunter Престиж классы Ace Alchemist Archmage of Kirin Tor Argent Dawn templar Assassin Beastmaster Berserker Bone crusher Brewmaster Buccaneer Dark ranger Dead shot Death knight Demon hunter Dragonsworn Duelist Elven ranger Enchanter Exemplar Fel-sworn Gladiator Gunman Hexer High divinist Holy strider Infiltrator Ley walker Lightslayer Marksman Mountain king Mounted warrior Naga anomaly Pandaren transcendent Plagueshifter Potion doc Primal Pyremaster Sapper Savagekin Scarlet battle mage Scarlet inquisitor Shadow ascendant Shadow hunter Sister of steel Spirit champion Spirit walker Spymaster Steam warrior Subversive Techno mage Techslayer Ursa totemic Vindicator Warmage Warden Wilderness stalker Windwarrior
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| Астарот | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:25 | Сообщение # 2 |
|
Освоившийся
| Вот вот просвет тут, Некр не престиж класс... слава свету
Уничтожай или будь уничтоженным - вот девиз Легиона!
|
| |
| |
| Kaelus | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:40 | Сообщение # 3 |
|
Старожил
| Добавите сюда Ведьмака - задушу. Это никак не может уже быть ПК/ХК/КК
[21:31:44] Трор I Наипсиховейший говорит: Каэлус, бессмысленный и беспощадный.
|
| |
| |
| Shattle-Also | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:43 | Сообщение # 4 |
|
Освоившийся
| Блджад. Читайте - это все классы (классы, а не псевдонапридуманнаяхрень), которые удалось надыбать на воввики. На воввики их слили с рублбуков => это все рулбучные классы, и будут здесь только рулбучные классы.
Посомтри на свою репутацию уродишка, в словаре напротив тбя стоит *Нелюдь* © Lucian ЭТО КОРОЧЕ ННННЛЛЛОООО ЗА КОМПОМ ППЦ © Fang00018 А я Шаттла таки застравил выключить флуд-мод... © Аргус А человек Шаттл хороший на самом деле © Rachel не нравится мне Шаттл... он скользкий... © Kwarc Шаттл, ты наиглупейший человек © Menelsil Все, Шаттл ты нуп вопрос исчерпан © Банан Шаттл - ЕГ. тфу. УГ xD © Gazzy Шаттл?! Да он гусь! © Firefox.h
|
| |
| |
| Kaelus | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:44 | Сообщение # 5 |
|
Старожил
| Когда выкладывали список ПК/ХК в разделе "Квенты", там был Ведьмак. И тоже по словам автора, то было взято с Воввики.
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:49 | Сообщение # 6 |
|
Старожил
| Kaelus, "Ведьмак", а если не обращать внимания на уипанский перевод неудачников, *завуалированное оскорбление тех, кто пользуется переводом а не оригиналом*, Spellbreaker не входит в список официальных престиж классов. Почему? Ибо вот так вот решили Близы.
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| Shattle-Also | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:51 | Сообщение # 7 |
|
Освоившийся
| Vi verite Eldarion-u ili etomu avtoru? Vedjmaka (kstati, eto спелл брейкер?) v PK/HK ih net. Uchite rulbuki naizust.
Посомтри на свою репутацию уродишка, в словаре напротив тбя стоит *Нелюдь* © Lucian ЭТО КОРОЧЕ ННННЛЛЛОООО ЗА КОМПОМ ППЦ © Fang00018 А я Шаттла таки застравил выключить флуд-мод... © Аргус А человек Шаттл хороший на самом деле © Rachel не нравится мне Шаттл... он скользкий... © Kwarc Шаттл, ты наиглупейший человек © Menelsil Все, Шаттл ты нуп вопрос исчерпан © Банан Шаттл - ЕГ. тфу. УГ xD © Gazzy Шаттл?! Да он гусь! © Firefox.h
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:07 | Сообщение # 8 |
|
Старожил
| Shattle-Also, Ты сегодня в ударе.
|
| |
| |
| Kaelus | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:22 | Сообщение # 9 |
|
Старожил
| Вообще-то Ведьмак должен был быть ПК/ХК, ибо это Элита Кель'Таласа. Имбы имбее самых имбовых имб в самом заимбованном имба-имбо-имбованно-имбичном имба-вакууме для самых заимбованных имб из всех переимбованно-заимбованно-уеуимбованных имб этой Планеты. Перехватывать Любые виды магии и без последствий либо продолжать её держать либо пускать во врага - лулз?
Сообщение отредактировал Kaelus - Суббота, 31.10.2009, 20:23 |
| |
| |
| Eldarion | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:32 | Сообщение # 10 |
|
Старожил
| Kaelus, Хочешь посмеяться? ПК - это не имба. В настолке два одинакового уровня чара, но один с ПК, другой без - имеют равные шансы. Это раз. Два - какой из тебя лорофаг Кель'Таласа, когда ты называешь Спеллбрекеров Ведьмаками? Три - Спеллбрекеры тряпки. Пруф? Анофишиал ПК: http://i070.radikal.ru/0910/fb/006d53dcea16.jpg Кури руллбуки.
|
| |
| |
| Genes1s | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:57 | Сообщение # 11 |
|
Освоившийся
Награды: 2
| Спеллбрейкеры это никакие не имбы, а просто натренированные на особый род работы маги. Они рассеивают заклинания и проделывают с ними всяческие другие операции. Просто боевая единица, не более.
Юмор ниже пояса адресован тем, у кого вместо головы задница. Валентин Домиль -------------------------- Всякая злость происходит от бессилия. Жан Жак Руссо
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:00 | Сообщение # 12 |
|
Старожил
| Да, и игнорируя убогий русский перевод, Ведьмаки - это Hexer. А Spellbreaker'ы - Ломающие Чары, да даже Чароломы, но не ведьмаки >_<
|
| |
| |
| Kaelus | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:48 | Сообщение # 13 |
|
Старожил
| Допустим, Чароломы. Однако это элита Кель'Таласа. Она должна быть в ПК, однако я не хочу чтобы она была в ПК, потому-что Чароломы "Старого" Кель'Таласа = Кровавые Рыцари Нового Кель'Таласа.
|
| |
| |
| Genes1s | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:04 | Сообщение # 14 |
|
Освоившийся
Награды: 2
| Quote (Kaelus) Допустим, Чароломы. Однако это элита Кель'Таласа. Она должна быть в ПК, однако я не хочу чтобы она была в ПК, потому-что Чароломы "Старого" Кель'Таласа = Кровавые Рыцари Нового Кель'Таласа. biggrin Это по ВК3: ТФТ. Хотя.. Не знаю, не буду спорить по причине недостаточных знаний в области синдореев их истории.
Юмор ниже пояса адресован тем, у кого вместо головы задница. Валентин Домиль -------------------------- Всякая злость происходит от бессилия. Жан Жак Руссо
|
| |
| |
| Kaelus | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:08 | Сообщение # 15 |
|
Старожил
| Ты думаешь, что син'дорейский лорофаг будет тебя обманывать? =_= Съешь вместе с ушами, блин...
|
| |
| |