|
Ассасин или Наёмный убийца.
|
|
| Barin | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:58 | Сообщение # 1 |
|
Новобранец
Награды: 0
Статус: Offline
| У меня вот такой вот вопрос, я тут вспомнил игру Хитман и подумал а почему у нас к примеру ассасин не может убить например в техаря стражу или ещё кого и взять его шмот + одеть независимо чё это латы или ещё что. Шмот стражы гм может создать и в них как лут кинуть довольно реально, ведь в реальности такое вполне возможно(Конешь в реале мы латы не носим) но всё же. Будет ли такое у ассасинов и профессиональных убийц?
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:17 | Сообщение # 2 |
|
Старожил
| Латы делаются на заказ под каждого человека. Это как минимум. И в одиночку латы ты будешь одевать очень долго и громко.
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| Таяри | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:28 | Сообщение # 3 |
|
Прохожий
| Да и зачем ассасину латы? О_о
|
| |
| |
| КоллективныйРазум | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:34 | Сообщение # 4 |
|
Освоившийся
| Кхм... Из того, что я могу судить - нормальный убийца (именно ПК, ассасин) не станет надевать латы. Он обезвредит стражника (не обязательно убьет), заберет документики, если таковы в наличии, и набросит на себя иллюзию человека. А вот всяким гопникам (сорри, просто я люблю профессионализм в этом деле, пунктик у меня на нем) придется несладко без магии :Р
...Evilyn
Сообщение отредактировал КоллективныйРазум - Понедельник, 21.12.2009, 22:40 |
| |
| |
| Ходзе_Руж | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:45 | Сообщение # 5 |
|
Освоившийся
Награды: 1
| Quote (Barin) У меня вот такой вот вопрос, я тут вспомнил игру Хитман и подумал а почему у нас к примеру ассасин не может убить например в техаря стражу или ещё кого и взять его шмот + одеть независимо чё это латы или ещё что. Тогда уж вспомни снатворное, датчики, бомбы, яды.
|
| |
| |
| Barin | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:49 | Сообщение # 6 |
|
Новобранец
| Quote (Ходзе_Руж) Тогда уж вспомни снатворное, датчики, бомбы, яды. И к чему ты мне вот это сказал? Гений.
|
| |
| |
| Ходзе_Руж | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:53 | Сообщение # 7 |
|
Освоившийся
| Почему вам обязатьельно надо пробираться? почему например не внедриццо поваром и вытравить все и вся? XD
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:55 | Сообщение # 8 |
|
Старожил
| Имбы? О_о .npc fac 14 рулит)))))
|
| |
| |
| КоллективныйРазум | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:29 | Сообщение # 9 |
|
Освоившийся
| Quote (Eldarion) Латы делаются на заказ под каждого человека. Сколько там голов стражи в Шторме? ... Дорого обходится, наверное. Мне кажется - они больше действуют по принципу ИГ - давим кол-вом, не качеством (это же и принцип Китайцев). Мне кажется, это как у нас сейчас - есть два, три от силы размера, которые выдаются гвардейцам. Для уникумов делают под заказ (ну аццки шкафоватый попался мужик, не влазит в "стандарт паттерн", нужно сделать под заказ...). Quote (Таяри) зачем ассасину латы Разве что таурену-ассасину, верно подмечено :Р Quote (Ходзе_Руж) вытравить все и вся Ассасины не действуют таким образом. Для геноцида подойдут другие организации, которыми можно манипулировать (если уметь -_-). Все же задаюсь вопросом - на фига убивать стражника? Лучше получить кучу информации о патрулях, отгрести среди стражи доносчика\информатора и\или перекупить кого-то во внутренней структуре... И так далее. (Эрнест гордо затроллил "Ассасинов" под кефиром)
...Evilyn
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:42 | Сообщение # 10 |
|
Старожил
| Quote (КоллективныйРазум) Сколько там голов стражи в Шторме? Меня бесят стражники в латах >_< Тяжело им наверно бегать за карманниками х)) В скором времени вся НПС стража перейдёт на кожанки. Латы останутся прерогативой тяжёлой пехоты и тяжёлой кавалерии.
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| Delta | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:13 | Сообщение # 11 |
|
Новобранец
| Тру )
|
| |
| |
| Napraptor | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:53 | Сообщение # 12 |
|
Задержавшийся
| Автору: стражникам сделать дроп их шмота, жителям их, а если ты захочешь войти в какую нибудь другую группировку и целью для этого выберешь игрока? Имхо - идея не айс, есть много других способов для этого. В общем по обсуждению: Стража должна ходить если и в латах, то только по размеру (это сейчас у нас все через жопу, будем надеяться что там такого небыло), а если делать обычных городских охранников, то они должны больше следить за банальным порядком, и можно даже без мечей. Ведь остановить преступника можно и без вмешательства оружия, в особенности карманника и чего в этом же духе. Собственно воть
Я подумал: «Всё, 3.14издец», а оказалось: «да, 3.14издец, но это еще не всё». © Мысли глобально - действуй по идиотски © Агрессивен и сраченаклонен! Убегай! Убегай!
|
| |
| |
| Barin | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:04 | Сообщение # 13 |
|
Новобранец
| Всем уже давно на эту тему пофиг, на этот сайт как я понял тоже всем на срать.
|
| |
| |