Голосуй за сервер!
Форма входа

Главная Форум Чат Файлы Инфо ГМы
Сервер
Помощь
SMS.копилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Донаторство
Выскажите своё мнение, посредством даннага опроса, ибо не корысти ради, а ток мо во благо.
1. Я считаю, данная услуга, имеет место быть. [ 3 ] [75.00%]
2. Это неприемлемо для меня. [ 1 ] [25.00%]
3. Я бурундучок [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 4
РитмоДата: Суббота, 05.12.2009, 02:37 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Как вижу я оную услугу:
1.Донаторство-не в коем, случае, не будет делать персонажа имбалансным.
2.Не будет визгов, писков по поводу,Вася:-Ааааа, почему у Пети шмотки прописанные?! Где взял?111 Петя:-Да..так..ивент один был..Вася:-Неверю!Небыло ивента, беспредел! крики, сопли, жалобы...
3.Хочешь играть без лагов-нужно железо. Хочешь повышенную отзывчивость ГМ состава-дай им на пирожок. Хочешь не покладающега рук тех. состава-им тоже нужны билеты в кино. Да и оплачивать хостинг, надо всё таки, только почему, это бремя должен нести один человек, а остальные тупо наслаждаться плодами?!
А если перегорит система охлаждения, "мать" полетит?! что?! всё?! доигрались?! как грится "Кино законченно"!? Надо будет лицезреть, сутками, а может и месяцами на "офф лайн"?!
А вот по моей версии, с "ЗСНРК" (запасные средства на ремонт компьютера), восстановление произойдет в кратчайшие сроки! И благодаря кому? Да, правильно, благодаря донаторам(не факт что я).
Примерно так:
С такой то суммы по такую то, от одного до трех дополнительных нопов.
Механическая реализация ПК или индивидуальная работа со "шкурками", для таких людей ведется в первую очередь.
Дом, охрана, бар, своя мастерская и т.п. будет рассматриваться в зависимости от суммы. Рп вещи, помощь по подбору и "рисование статов" Еще раз напомню что всё в рамках, имбалансность неприемлема, как факт. Качество сервера, а тем более RP, зависит не только от грамотнага персонала, но и от денег вложенных в него. Список чего и за сколько, не под ковер, а на публику, если айс тема будет.
Господа, таких вещей как донаторство, не надо пугаться и отмахиваться от сего факта, как от чего то непристойнага. Это давно принято в культурных и цивилизованных странах.
-У меня нет денег(у меня пока тоже..ибо пропил всё) и..и..ваапще не надо не какое донаторство!111-гневно заявил, бурундучок насупив носик.
Прошел месяц.
И тут перед бурундучком, внезапно появилась надпись:"Account suspended - Аккаунт заблокирован.Account been suspended, для выяснения причины блокировки обратитесь в службу технической поддержки."(не оплачен хостинг)
-Ну и фик с ними!-немного огорченно, засопел наш герой-Я на пвп пойду, там у меня ДК в Т7!
p.s. Так и быть, не ставлю вам опцию:"Только опрос (писать ответы в теме будет нельзя)" No Holywar No sra4-Представьте, что вы в хорошем ресторане, чашка отменнага английскага чая и конструктивная беседа о цепи финансовых сделок, и обоюдное уважение собеседника.

Отличается экстраординарными волевыми качествами, эмоционально стабилен, имеет ярко выраженную установку лидера.

Сообщение отредактировал Ритмо - Суббота, 05.12.2009, 05:30

BarinДата: Суббота, 05.12.2009, 03:06 | Сообщение # 2
Новобранец
Чувак когда создаёшь опрос сам в нём не голосуй он сразу на 100% прыгает, нопы за Деньги? Простите мистер богач но идите вы в ж*** может вопще платную сделаем?
Ты всё перечислил за платно, ояебу я лучше на ЕС пойду если тут такое сделают, я понимаю деньги надо если у тя есть и ты крутой для тебя лично пусть делают или пожертвуй серверу если не жалко вон мыло есть всё есть кидай деньги и будет гмам на пирожок.

Добавлено (05.12.2009, 03:03)
---------------------------------------------
Да и то что ты перечислил примерно так драят Близзарды деньги.

Добавлено (05.12.2009, 03:04)
Если тут такое будет пусть мне скажут в первую очередь что бы не торчать тут долго...

*Чёрт из-за своей сонности нажал да><*

Добавлено (05.12.2009, 03:06)
И про ресторан забудь.

Я против, ибо написал потому что нажал случайно ДА.

Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.

РитмоДата: Суббота, 05.12.2009, 03:28 | Сообщение # 3
Прохожий
Quote (Barin)
ж***

завуалированное оскорбление
Quote (Barin)
ояебу

мат
Quote (Barin)
Простите мистер богач

вот как бы не заругатся..если ты не читал, не пиши(у меня нифига пока нету ибо всё пропил)
Quote (Barin)
Ты всё перечислил за платно

Меня вот это убило..Ну вот представь приходишь ты в поликлинику, покупаешь за 150 р платную услугу приема к врачу Без очереди(или по очереди платников), по твоему это значит что у нас в стране платное лечение?
Quote (Barin)
я понимаю деньги надо если у тя есть и ты крутой для тебя лично пусть делают

Опыт решает, как я уже грил, так и думал что будет такой "Бурундучок"
Quote (Barin)
тебя лично пусть делают или пожертвуй серверу если не жалко вон мыло есть всё есть кидай деньги и будет гмам на пирожок.

Такое подковерное действо, не для меня, и хотелось бы открытости, честности, демократии и кстати а если я бы все тки черкнул в лс и кинул баблосы, а потом был имбой и тя заганкал, да ты первый кто кинется вопить с жалобами на форуме-УУУУУУУУ(вой) Демократию душат, бес предел или диалог с Васей и Петей который выше..
Quote (Barin)
Да и то что ты перечислил примерно так драят Близзарды деньги.

А вот это очень интересная тема, мой друг, очень для того или за что драят деньги, приведу мой диалог с другом который играет на офе WoW
Ромик:-Ну, а как там на офе с игроками..ну т.е. неадэкватов много?
Сергей:-Нету..
Ромик: *улыбается* , да ладно..что вообще прям нету?!
Сергей:-Ну унас Ги 123 человека, ну только раз.. человек с неадэкватил, но потом много извинялся, говорил что выпил..ну его почти выгнали..короче еле остался там.
Ромик:-Ну это нормально
----------------
За 400р в месяц, там тебя оближут, и обласкают, а если в Ги появится такой человек, как ты, тебя выгонят навсегда.
400р это не панацея от детей неадэкватов, но тем не менее это отличный ограничитель, во всяком случае на тех серверах офа, о которых я слышал от знакомых.
з.ы. Ис?..о да!! иди..иди..помашу кепкой на прощание, всё рп будет сводится к -Слыш..танкуй..агри Таунт ***идиот танк..блаблабла, прист*** хиль давай, пасаны оставьте мне лук, мине хунтера одевать надыть.

Отличается экстраординарными волевыми качествами, эмоционально стабилен, имеет ярко выраженную установку лидера.

Сообщение отредактировал Ритмо - Суббота, 05.12.2009, 03:45

Haha-yoДата: Суббота, 05.12.2009, 07:20 | Сообщение # 4
Прохожий
Мне кажется донаторство имеет место быть, но только не за плюшки, а за доброе слово, за вип на форуме или за не имеющие значения бонусы в игре, вроде питомцев, маунтов и т.д..
Однако, если бы я вкладывал деньги в сервер, то мне бы очень хотелось, чтобы деньги пошли именно на сервер, а не на лишнюю бутылку пива администрации. А для этого нужна система, которая бы удовлетворяла всех пользователей.
В общем, проголосовал "за", но не думаю, что из доната выйдет что-то стоящее, по крайней мере в ближайшее время.

Сообщение отредактировал Haha-yo - Суббота, 05.12.2009, 07:21

AsspirinДата: Суббота, 05.12.2009, 07:23 | Сообщение # 5
Прохожий
Отличная идея. Нафиг учиться грамотно писать, и хорошо отыгрывать, дай ГМам на пиво, и тогда у твоего персонажа из ниоткуда появятся:
Quote (Ритмо)
Дом, охрана, бар, своя мастерская и т.п.

Quote (Ритмо)
Рп вещи

Quote (Ритмо)
Качество RP зависит и от денег

ЛОЛШТО? Не затруднитесь пояснить мне смысл этого выражения, ибо я не понимаю, как связаны РП и деньги.

Quote (Ритмо)
з.ы. Ис?..о да!! иди..иди..помашу кепкой на прощание, всё рп будет сводится к -Слыш..танкуй..агри Таунт ***идиот танк..блаблабла, прист*** хиль давай, пасаны оставьте мне лук, мине хунтера одевать надыть.

О том, чего не знаете, лучше не говорить.

Хочешь помочь серверу - помоги. Просто кинь деньги, и молча гордись собой, что ты такой хороший. А вот выдавать плюшки за деньги - не есть гуд.

РитмоДата: Суббота, 05.12.2009, 09:30 | Сообщение # 6
Прохожий
Quote (Asspirin)
ЛОЛШТО? Не затруднитесь пояснить мне смысл этого выражения, ибо я не понимаю, как связаны РП и деньги.

Для начала..ВЗЯЛ И ЦЕЛИКОМ ЦИТАТУ СКОПИРОВАЛ!
Конечно поясню...
Где работающий сервер!!!!!!!??????
Почему нет финансового запаса, на ремонт..или что там..да тьфу, не имеет значения??
.. или с Ис задел за живое?!
И не надо передергивать "На пиво Гмам", Быдлятины я тут не видел.
Эти "плюшки", вам жмут на макушки? Это моё виденье варианта, и по моему хлопку, никто не побежит вывешивать прайс.
И вообще, я не ставлю себя в качестве донатора, но не исключаю. Это лучше для всех, кто понимает о чём я.
Где ДоА? тоже хостинг не оплачен! Чья вина?-да тех кто вопил бы что донат не нужен, если я бы создал опрос там. Это идет повторение ошибок, а на ошибках надо учится. Вы я так понимаю частый посетитель Ис, ну что ж, туда и уйдете, если тут офлайн, но другие не собираются скакать.

Quote (Asspirin)
Отличная идея. Нафиг учиться грамотно писать, и хорошо отыгрывать, дай ГМам на пиво, и тогда у твоего персонажа из ниоткуда появятся:

А ну ка бегом перечитывать! текст, где там сказано про отмену грамотной квенты и норм. отыгрыша?!

Quote (Haha-yo)
А для этого нужна система, которая бы удовлетворяла всех пользователей.
Господа, ну читайте всё таки, читайте, я про такую систему и написал, коротко, образно, но система.
Quote (Haha-yo)
мне бы очень хотелось, чтобы деньги пошли именно на сервер, а не на лишнюю бутылку пива
я не могу..что ж вы мой моск взрываете)) там же всё доступно написано..ну например много игроков(в будущем) всем нужна реализация ПК, вы даете "деталюшку от нового вентилятора" а вам реализуют Пк в первую очередь( не ждать), ну что тут сложнага?!. Не ну если ГМ скажет -Да я получил, пожертвование, но дулю тебе, не буду с тобой возится весь день, чтобы подобрать тебе рп шмот(или еще что нить), фигу те. Ну это называется кидалово и я не знаю, никого кто на это способен.
Или там тема была про дома, да дома будут, а я например не просто хочу дом и мебель, а что бы псы во дворе бегали, готический стиль, мрачные охранники у ворот и т.д. и т. п. но понятное дело под это всё и квенту надо, ну почему бы скажем за 200р не организовать. А в том что серв лежит не есть +. Да и ни кто не говорит, что нрпшникам выдавай плюхи за баблосы, да не за какие деньги им не выдавать.
Вот видно что человек Haha-yo, понял, что то хоть.

Quote (Asspirin)
О том, чего не знаете, лучше не говорить.

1,5года назад еще, я там был, немного, а недавно тестил кое что.
О да!! передайте ГМам на Ис пусть античит доработают, я там с ростом выше человеческого в 3 раза по Штормграду ходил, ждал когда забанят, не дождался, мне надоело, и знаете что? ни 1 Гма ни 1 игрока я не увидел.
Большинство в Наксра..тьфу..язык сломаеш..инстасах были.
з.ы Я не увидел, как грится вай нот? по факту, а не по эмоциям, как у милых дам. Может кто нибудь привести 3 веских причины, почему нет? конструктивно, без предвзятости, по полочкам.
100р. скинуть можно(как только у мну будут), но можно сделать лучше, для всех, игрокам приятней отыгрывать в той обстановке/вещай, в которых по квенте положено и "машинка" будет под стать.
А про "Бурундучков" я уже говорил выше)

Сообщение отредактировал Ритмо - Суббота, 05.12.2009, 09:40

F1reFoxДата: Суббота, 05.12.2009, 10:37 | Сообщение # 7
Новобранец
Тема бессмыслена и создана для разведения холивара. Закрываю.
Донаторства на сервере не будет никогда. Администрация сама попросит помощи от людей, если понадобится.

Ходзе_РужДата: Понедельник, 07.12.2009, 13:38 | Сообщение # 8
Освоившийся
Награды: 1
Да, деньги нужны, да много. Вопрос доната был поднят еще в самом начале открытия сервера. Да! Донату место быть, но! Если донат и будет (а он скорей всего будет) то он никак не отразится на игровой механике. Он отразится только на железе и развитии сервера.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz