|
Дома
|
|
| Explosion | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:56 | Сообщение # 1 |
|
Новобранец
Награды: 1
Статус: Offline
| Вот такая мысль - Можно ли занимать/строить не желые дома в локациях с минимальным онлайном? Понятно, в городах полно желающих обзавестись домом. Но там и онлайн высокий. Отыграв новосельн РПешер начинает курсировать от дома до таверны... А вот если бы дом был в лесу, или деревеньке, то у него был бы стимул путешествовать, наращивать тем самым РП уровень. Такой Дом являлся бы островком, где он может передохнуть, или точкой мини ивента аля "путники заглянули на огонек" К томуже сейчас админестрация не потдержала идею со сосредоточением РП по локациям, и дала возможность солло РП. Естественно я не без собственной выгоды это излагаю, у меня задумка сделать калдорея живущего в Аубердине, к которому может прийти любой желающий с просьбой проводить его скажем в Ашенваль. Или перекусить рыбки. Ну может шкурками поторговать... А если его нет дома (офф) то он где-то охотится. И подобными персонажами можно наводнить мир, твинки-да. Но это не плохо. Скажем я увижу что кто-то в Темном Береге скучает, зайду за своего эльфа. Хоть и метогейм, но ни мне не тому бедолаге не будит скучно =)
Иллару - Иллару II
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:45 | Сообщение # 2 |
|
Старожил
Награды: 0
| Да, покупка\постройка домов будет, как и сами домики, которые будут ставиться в режиме онлайн =) У нас в задумках не только домики - но и, в будущем, расширить это всё вплоть до создания деревень, расширения городов (ведь, как мы знаем, метрополии, вроде Штормграда, не могли полностью принять всех желающих поселиться там, а рабочие руки нужны были всегда, поэтому многие селились возле крепостных стен). Логи и квенты, опять же повторюсь в тысячный раз, это ваша возможность обзавестись собственным "шалашом".
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| Josephin | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:41 | Сообщение # 3 |
|
Задержавшийся
| А чтобы получить домик в том же Штормграде хватит квенты такой как у меня или к ней нужно будет добавлять что-то в стиле "прошлого" где мой отец например покупает домик?
Сообщение отредактировал Josephin - Среда, 02.12.2009, 15:46 |
| |
| |
| Explosion | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:07 | Сообщение # 4 |
|
Новобранец
| Я к тому, что домик-то какраз не в городе и за его стенаме а в локации черт знам где от РП.. Тоесть квента все равно обязательна или лог... На постройку - согласен... Хотя да, хоть места не престижные, всетак нада доступность сократить. А то насаздают "местных жителей" такие как я и позабудут про них.
Иллару - Иллару II
|
| |
| |
| КоллективныйРазум | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:53 | Сообщение # 5 |
|
Освоившийся
| Идея, брат-гвардеец, +стопицот. (Гораздо интереснее иметь свою небольшую точку в каком-то дале-е-еком месте, подальше от очагов РП, такое мое мнение)
...Evilyn
|
| |
| |
| Domino | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:16 | Сообщение # 6 |
|
Новобранец
| а я бы пожила в эдаком домике, и чтоб соседи были. *Вспомнила сериал "Отчаянные домохозяйки"* Класс Фантазиям нет предела.
У каждого человека есть целый набор масок... (с) Genes1s Вот так свобода и умирает, под гром аплодисментов. (с) Падме Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с) Коко Шанель
Сообщение отредактировал Domino - Среда, 02.12.2009, 21:17 |
| |
| |
| Explosion | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:58 | Сообщение # 7 |
|
Новобранец
| Quote (КоллективныйРазум) Гораздо интереснее иметь свою небольшую точку в каком-то дале-е-еком месте, подальше от очагов РП, такое мое мнение А по пути туда - обратно, можно писать лог отыгрыша, повышая опыт РП. Ну и там не скучать... Может кто в хижине в глуши будит тайком фелом баловатся, или мертвяков поднимать. Quote (Domino) а я бы пожила в эдаком домике, и чтоб соседи были. Думую ни кто не откажется от такого соседства =) А вообще пока бэта тест можно попробывать, мож даже новую деревню поставить... Потому что обещали откатэ када версия 1.0 будит...
Иллару - Иллару II
|
| |
| |
| Stif | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:05 | Сообщение # 8 |
|
Новобранец
Награды: 2
| Quote (Explosion) Думую ни кто не откажется от такого соседства =) А вообще пока бэта тест можно попробывать, мож даже новую деревню поставить... Потому что обещали откатэ када версия 1.0 будит... Отката заселения мира game-объектами и NPC не будет, так как оно будет нами вручную полностью изменяться как раз во время beta-тестирования.
[22:59:23] Menelsil: Фокс обиделся, что Ходз увидел, что Фокс заигрывает со Стифом и боится теперь, что Ходз приревнует открыто Стифа к Фоксу
|
| |
| |
| Nightmare | Дата: Четверг, 03.12.2009, 07:56 | Сообщение # 9 |
|
Задержавшийся
| Если найдёте модельки домов КТ - окажу полнейшее содействие, если будет возможно. Добавлено (03.12.2009, 07:56) --------------------------------------------- Есть некотогрые незаселённые дома, а так же я где-то когда-то видел модели эльфийских домов, так что можно будет всё обустроить на "более чем вкусненько".
[21:31:44] Трор I Наипсиховейший говорит: Каэлус, бессмысленный и беспощадный.
|
| |
| |
| JacquesDeMolay | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:37 | Сообщение # 10 |
|
Новобранец
| Только один вопрос вызрел... А для кого все это делать? Для десятка отчаянных игроков? Вряд ли. Оно таких усилий не стоит. К тому же, видимо в игру мы окунемся не скоро, потому десяток сократится еще более. Печально. А насчет домов... На мой взгляд это абсолютно лишнее. Разве что только возле Штормграда. В остальных городах онлайн равен 0.5 человека и разделять эту 0.5 на 5 по 0.1 чтобы поселить каждого в свой дом - не разумно. Пустая трата времени.
|
| |
| |
| Ходзе_Руж | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:20 | Сообщение # 11 |
|
Освоившийся
| ты писимист
|
| |
| |