Голосуй за сервер!
Форма входа

Главная Форум Чат Файлы Инфо ГМы
Сервер
Помощь
SMS.копилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Джедаи и аналогия.
ShattleДата: Вторник, 01.12.2009, 23:23 | Сообщение # 31
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
*молча указал на Star Wars Galaxies*

"Вянет лист, проходит лето,
Иней серебрится...
Юнкер Шмидт из пистолета
Хочет застрелиться."
(с) Козьма Прутков

ЛемкоДата: Вторник, 01.12.2009, 23:25 | Сообщение # 32
Старожил
Награды: 1
Не переживай там я играл)

ExplosionДата: Среда, 02.12.2009, 13:05 | Сообщение # 33
Новобранец
Эт.. Я тут коменты не читал, выскажу свое мнение.
Это здорово. Ребяты роги-маги с огнеными мечами - я за, но при онлайне за 100... А пока СЛ, бета-не бета, нада быть более консервативными, поднимать целену ЛОР гильдий, классов и тд... А Джедаи и Космодесант подождут. Ибо не будет РП вов, то и не будет РП полувов. Имхо.
И еще, если уж делать, то они типа Серебрянного Рассвета. Вступить может любой, и боротся они будут арканой и огнем против зла... Но один обиженный и талантлевый ушедший много лнт назад в отшелники вернется со своим учинеком, что бы убить своих "друзей" и юзать будит уже фелл. и мечь у него будит красный )))

Иллару - Иллару II

Сообщение отредактировал Explosion - Среда, 02.12.2009, 13:10

AsspirinДата: Среда, 02.12.2009, 17:01 | Сообщение # 34
Прохожий
Ничего не напоминает?
Пололодины vs плеть, нэ?

I-am-mzf-nrpДата: Среда, 02.12.2009, 18:06 | Сообщение # 35
Освоившийся
Норма.И не такие идеи видали.Лишь бы без имбизма, да Келус?*ухмыля-я-яеца*У меня вообще сокровенная мечта организовать орден похожий на Серых Стражей.(кто играл в Дрэгон Эйдж меня поймут)

http://www.dungeonmaster.ru/ModuleInfo.aspx?module=1015
...Мы следим за вами...
Чтобы мною многоуважаемый ГМ состав не напрягался над расшифровкой аббревиатуры MZF я переведу."Master Zachitat Figny".

NightmareДата: Четверг, 03.12.2009, 08:26 | Сообщение # 36
Задержавшийся
Quote (Eldarion)
Я не спорю - мир ВоВа это...

Уже поднадоевшая, однообразная и уныленькая кучка гигобайтов, которая просто НУЖДАЕТСЯ в чём-нибудь новеньком, что понравилось бы всему живому здесь.

Quote (Лемко)
свето-шашки

Лазеро-, Свето- шашек да мечей не будет. Чуть более чем вся эта идея будет основываться на аркане. Чистой форме арканы и всем вытекающим из этого. Сама Сила будет именно одна из форм арканы, как огонь, лёд и т.п.

Quote (Eldarion)
Джедаи не вписываются в мир ВоВа

Дай мне весомые доказательства. Факты в поддержку своей идеи я вижу, причём в большом количестве.
Однако, всемирно известного Ордена и прочих аваций не будет. Тихое сообщество спрятанное где-то в глуши, обучающее способных студентов (ранее) и пытающееся поддерживать мир вокруг в меру своих возможностей, прир этом стараясь не привликать внимания.

Quote (КоллективныйРазум)
В принипе, при определенном полете фантазии и базы на лор-ги - все возможно.

*kiss*

Quote (Alonar)
Сама идея заинтриговала... Вообще, старинный закон РП гласит - отыгрывайте то, что хотите...

Это то, чего я ожидал. Многим знакомым с этой идеей, сама задумка понравится. Ключевое решение в этом даст лишь моё уже почти готовое описание всего этого.

Quote (WinterSky)
А то еще и ситы будут..*

Хочу предупредить, ситхи - обязательная часть. За 4 тысячи лет (медленное раскрытие идеи ^^) мирного/тайного/т.п. развития этой философии и самой Силы, были те, кому не понравились "ограничения" известные всем джедаям - нельзя использовать эмоции, нельзя поддаваться своим нравам, всё-такое...

Quote (Чтоещезаникнейм)
А самим что-то придумать, перестав воровать, попа треснет, да?

Попробуй. Рорхаш это тоже плагиат. Троллинг фейланулся.

Quote (Крушилка)
Справьтесь со сказкой ВоВа для начала >.<

Кто не справился с ней ранее - не будет отыгрывать джедая, однозначно.

Quote (WinterSky)
каркас взять и пристроить маленькие детальки и все...

Считай, что будет всё то же самое. Во время разработки сей идеи, я знал что с вашей стороны будет аналогичный троллинг, поэтому сейчас я всё делаю максимально приближённое именно к WoW'у и возможно, что-то своё.

Quote (Asspirin)
велкам в игры посвящённые старварсам.

Попрошу вас указать мне хотя-бы одну игру, более-менее доступную большинству (бесплатную, красивую, с хорошим сюжзетом и подходящую по желаемому времени).

Добавлено (03.12.2009, 08:26)
---------------------------------------------
Первое раскрытие дела.
Если будет всё более-менее мажорно, сюжет будет примерно похожий на КотОР II.
Максимум три джедая (естественно, допущенные к отыгрышу и т.п.) по всему миру, пытаются сделать вс возможное чтобы возродить филосовфию и перестроить разрушенный по некоторым причинам ранее, орден.
Fin.

[21:31:44] Трор I Наипсиховейший говорит: Каэлус, бессмысленный и беспощадный.

F1reFoxДата: Четверг, 03.12.2009, 09:19 | Сообщение # 37
Новобранец
Ты бы для приличия, там, другие названия что ли дал.

AsspirinДата: Четверг, 03.12.2009, 10:01 | Сообщение # 38
Прохожий
Quote (Nightmare)
Попрошу вас указать мне хотя-бы одну игру, более-менее доступную большинству (бесплатную, красивую, с хорошим сюжзетом и подходящую по желаемому времени).

Jedy Academy, KOTOR, KOTOR2, SW Batllefront, SW Battlefront 2, и так далее, и тому подобное... Играй, хоть заиграйся.

А если ты хочешь джэди-рп, тогда форумки со старварсофагами ждут тебя.

КоллективныйРазумДата: Четверг, 03.12.2009, 10:43 | Сообщение # 39
Освоившийся
Пусть Келыч попытается. Вся загогулина в том, что даже если затея пройдет - исполнение может быстро зачахнуть. Проверено опытом.

...Evilyn

ЛемкоДата: Четверг, 03.12.2009, 15:22 | Сообщение # 40
Старожил
А мне как то все равно что думают) что хочу то и отыгрываю) сначала докажите что это НЕ вписывается в мир ВоВ а потом говорите, ане наоборот

Сообщение отредактировал Лемко - Четверг, 03.12.2009, 15:22

EldarionДата: Четверг, 03.12.2009, 15:24 | Сообщение # 41
Старожил
мммм... Так вот - когда увижу топик и концепцию - точно решу. Пока - холивары бессмысленны)
Зы. То же самое насчёт Багрового х)

Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.

MenelsilДата: Четверг, 03.12.2009, 18:14 | Сообщение # 42
Прохожий
Выскажусь немного сумбурно, но, либо то, что вы планируете сделать не имеет НИКАКОГО отношения к Ордену Джедаев, а сплагиачено с паладинов (их знаете ли тоже великое множество и все с философией =/), либо не имеет никакого отношения к вову, так как сама концепция Силы и принятия на её место чего нибудь адекватного в мире Азерота (коего, кстати, в нем нет), тут же заставит с удивленным интересом и скептической полуулыбкой понаблюдать за этим кое кого с Ледяного Трона и из Искривленного пространства.

Даже при всей фантазии не могу себе представить как такое будет выглядеть и вплетаться в сеттинг. Если сможете написать красочную и увлекательную концепцию, а так же представить её нам, мы, возможно, подумаем...)

P.S.: Под красочной я имел ввиду такую, от которой со второго предложения будет не оторваться ^_~

Et nocte perpetua
Ehem vel vera visione...
Par oram videbo te
Mane tempu expergiscendi...

WinterSkyДата: Четверг, 03.12.2009, 22:54 | Сообщение # 43
Новобранец
Если будет всё более-менее мажорно, сюжет будет примерно похожий на КотОР II.
Максимум три джедая (естественно, допущенные к отыгрышу и т.п.) по всему миру, пытаются сделать вс возможное чтобы возродить филосовфию и перестроить разрушенный по некоторым причинам ранее, орден.

Котор...Кхмм...*Отмахнулся.* Ни - ни - ни, не тру..Хотя с какой стороны посмотреть..1) Если есть три форса зачем нужно эдакое возрождие философии? Может вы хотели сказать обучение других этими постулатами, м? Философия есть - пока жив хоть один джедай..Хых..2) Все таки, чтоб описать разрушение ордена, нужен наверно будет храм иль...Мммм..хоть пристнище какое - то, где все зарождалось..

"...Меч, как любое творение, обладает душой и именем... Мы ведь тоже творения божие."
"Какими бы красивыми словами мы ни говорили о нем, это его истинная природа. Меч есть оружие, а кендзюцу - искусство убийства."

NightmareДата: Вторник, 08.12.2009, 11:40 | Сообщение # 44
Задержавшийся
Quote (Asspirin)
Jedy Academy, KOTOR, KOTOR2, SW Batllefront, SW Battlefront 2, и так далее, и тому подобное... Играй, хоть заиграйся.

А если Онлайн? Галаксиес то платный.

Quote (Asspirin)
форумки со старварсофагами ждут тебя

Надоели. Уже грёбанных два года на СВ форумках.

Момент... выложу набросок.

Добавлено (08.12.2009, 11:40)
---------------------------------------------
В связи с тех. неполадками, дискета накрылась и ожидаемые строки появятся в лучшем случае через два дня.

[21:31:44] Трор I Наипсиховейший говорит: Каэлус, бессмысленный и беспощадный.

F1reFoxДата: Вторник, 08.12.2009, 14:22 | Сообщение # 45
Новобранец
ТОР скоро выйдет. Так что лучше его жди =)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Хостинг от uCoz