| Помощь |
|
|
|
|
|
|
|
Джедаи и аналогия.
| |
| WinterSky | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:19 | Сообщение # 16 |
|
Новобранец
Награды: 1
Статус: Offline
| Эмм...Кхмм..Он стырил нашу идею с Вудом..*Тыкает пальцем в персону* Убить его стража, он дезертир..*Магистр выругался.* А у меня есть идеи, есть и их много...Но я не расскажу..*Танцует и показывает язык.* 1. Храм 2. Идеология..Как сказал Волк, философия схожа, даже очень. 3.Одежды для церемоний, критерии рангов и опять же церемонии из одного ранга в другого. 4.Обряды по созданию меча..Кхмм..Ну и т.д. Напоминаю, что обряд очень долгий и такой красивый ых.. 5. Стили..Важная часть, разработка именно своих..Но некоторые можно будет и взять с ЗВ, если кто - то это желает, на самом деле я сторонник открытия своих, дабы не забивать ВоВ...А то еще и ситы будут..*Осматривается* ....Кхм..И у меня даже где - то завалялась недоделанная квента на форса в мире ВоВ.
"...Меч, как любое творение, обладает душой и именем... Мы ведь тоже творения божие." "Какими бы красивыми словами мы ни говорили о нем, это его истинная природа. Меч есть оружие, а кендзюцу - искусство убийства."
Сообщение отредактировал WinterSky - Вторник, 01.12.2009, 19:28 |
| |
| |
| Чтоещезаникнейм | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:27 | Сообщение # 17 |
|
Прохожий
Награды: 0
| А самим что-то придумать, перестав воровать, попа треснет, да?
Уберите бан с Люциена! Без него - скучно! Люцион - хороший РПшер! Люциин хорошо отыгрывает! Верните его обратно на форум!
|
| |
| |
| КоллективныйРазум | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:32 | Сообщение # 18 |
|
Освоившийся
| Придумай велосипед -_- Что-то новое... ну очень у меня большие сомнения насчет того, что кто-то может выдумать что-то действительно оригинальное, ребятки. Так что берите уже сделанный велосипед и конверсируйте его на свое усмотрение... В разумных пределах :Р
...Evilyn
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:43 | Сообщение # 19 |
|
Старожил
| Quote (Чтоещезаникнейм) А самим что-то придумать, перестав воровать, попа треснет, да? каждый поступает в меру своей распущенности, я хочу купить ноут себе например...сори Шаттли но я не могу сейчас сесть разработать схемы, построить заводы и изготовить его собственноручно..поэтому наверно я все же куплю) А тебе же никто не запрещает придумывать свое) так что терзай)
|
| |
| |
| Крушилка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:43 | Сообщение # 20 |
|
Новобранец
| Блин, сначала нужно научиться отыгрывать Этот мир, прежде чем напридумывать чего то еще. Справьтесь со сказкой ВоВа для начала >.<
Я думаю, что не могу больше думать© Мартын
|
| |
| |
| WinterSky | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:45 | Сообщение # 21 |
|
Новобранец
| Попа трескается только от шоколада и если в ней еще зонтик расспускают, хых.. А насчет велосипеда, нового тут ничего придумать нельзя, ибо полное нововведение убьет все и вся, а грубо говоря бред будет, уж лучше каркас взять и пристроить маленькие детальки и все...Кхмм, вот. Олололол, крабик.
"...Меч, как любое творение, обладает душой и именем... Мы ведь тоже творения божие." "Какими бы красивыми словами мы ни говорили о нем, это его истинная природа. Меч есть оружие, а кендзюцу - искусство убийства."
Сообщение отредактировал WinterSky - Вторник, 01.12.2009, 20:49 |
| |
| |
| КоллективныйРазум | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:49 | Сообщение # 22 |
|
Освоившийся
| Ну дык, я о том же. Берешь велосипед, и кастомайзишь его под нужду. То есть берешь оригинальную идею и измываешься над ней, пока не получится то, что более менее вписывается в сеттинг. Quote (Крушилка) нужно научиться отыгрывать Этот мир, прежде чем напридумывать чего то еще Согласны. Однако, у нас же тут "слиффки ролевого мира", и олдскульщину не любят Х.х
...Evilyn
Сообщение отредактировал КоллективныйРазум - Вторник, 01.12.2009, 20:50 |
| |
| |
| Asspirin | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:31 | Сообщение # 23 |
|
Прохожий
| Примеры с велосипедом тут вообще ни к чему. Странные аналогии проводите. Если уж вам так надо эту ситуацию с чем-то сравнить, то вот: Не проще ли нацепить ласты в бассейне, чем переделывать роликовые коньки для плаванья? Почему всегда всё нужно слизать с других сеттингов? Как по мне, так придумывать и разрабатывать что-то своё, оригинальное - гораздо интереснее, чем брать чужую заготовку, и ввинчивать пару своих болтиков. Если уж так хотите джедаев - велкам в игры посвящённые старварсам.
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:44 | Сообщение # 24 |
|
Старожил
| Quote (Asspirin) Как по мне тут ключевое)
|
| |
| |
| Крушилка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:50 | Сообщение # 25 |
|
Новобранец
| Тогда давайте сюда еще тему "Сумерек" припишем (я про тёлочную книжку про вампирчиков) и Гарри Поттера- в самый раз будет. Зачем нам целая вселенная ВоВа, нам её мало. *Гном с плакатом: "Дайошь Сигил!11"*
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:54 | Сообщение # 26 |
|
Старожил
| Приписывайте..мне все равно) Другой вопрос кто скажет например что мой персонаж неправильно отыгрывает багровика?) ( это тот который прототип космодесантника) если нет притензий к Лоровистости то смысл бить панику и кричать что это не мир ВоВ?) Честно спор бессмысленный в силу того, что за рамки ВоВ никто же не выходит)
Сообщение отредактировал Лемко - Вторник, 01.12.2009, 21:57 |
| |
| |
| Крушилка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:35 | Сообщение # 27 |
|
Новобранец
| Ты меня не правильно понял, мой юный падован. Но высказался я и спокойно удалить могу себя О_о
|
| |
| |
| КоллективныйРазум | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:36 | Сообщение # 28 |
|
Освоившийся
| Quote (Лемко) за рамки ВоВ никто же не выходит Угу. Как ни крути, а даешь боевому магу специализацию в телекинезе, иллюзии и еще-чем-то, в руки маго-меч а-ля светосабля-ВоВ-паттерна и го-го-го РП. Вот и все дела -шкура Джедая, визуально, слизана. Ну, а характер уже зависит от игрока, верно?
...Evilyn
|
| |
| |
| Shattle | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:09 | Сообщение # 29 |
|
Прохожий
| 2 Лем: Здорово бы еще было, если бы этот завод нужен был для сталеварения, а не для посадок пшеницы -_- Как минимум, велосипед в боблслее - это нелогично (в поддержку Крушилки и Асспирина). Ну, собственно, когда ты сам намекнул, что боянить тебе интереснее, чем придумывать... 2 ВинтерСкай: Проблема в том, что вы сейчас и заниметесь вставлением зонтиков в попу ВоВа. Не подходит, ни по размеру, ни по форме. [поток аллегорий офф] Quote Однако, у нас же тут "слиффки ролевого мира" Все жаба давит, что не приняли?) В общем, ой, как у баянщиков батхет попер...
"Вянет лист, проходит лето, Иней серебрится... Юнкер Шмидт из пистолета Хочет застрелиться." (с) Козьма Прутков
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:18 | Сообщение # 30 |
|
Старожил
| Угу...) Шаттли, мне же глубоко плевать)) Ты не понимаешь разницы между взять за основу и подделать) да я бояньщик) мне от этого как то не холодно не жарко, а РП все равно приносит удовольствие =Р
|
| |
| |
|
|
|
|