| Помощь |
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос о комнатах в тавернах
| |
| Politik | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:30 | Сообщение # 1 |
|
Задержавшийся
Награды: 0
Статус: Offline
| Мнение о времени действия ключа разделились и в итоге мы решили опросить вас, хватит ли вам 2-х часов, с подробным описанием почему не хватит и что будете делать. И прошу указывать в конце ваших действий, примерное время которое вы тратите. На основе этого, нами будет принято окончательное решение. p.s. Флуд буду тереть, а игроков, лишь занимающихся флудом и холиваром, буду требовать наказать...
Ты ищешь причину зла. Она только в тебе (с) Ж.-Ж. Руссо Ревность способна свести с ума, измучат, закрыть пеленой любовь... особенно когда, два сердца вдалеке друг от друга... (с) Я
|
| |
| |
| Варяг | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:51 | Сообщение # 2 |
|
Освоившийся
| Остановился я в таверну на ночь, лег спать. А утром даже и не знаю, как выйти наружу, ключа то нет. (тонкий намек) Politik: http://skyland.ucoz.org/forum/10-198-1 вам сюда сначало
Grab your coat and get your hat, leave your worry at the doorstep Just direct your feet to the sunny side of the street
Сообщение отредактировал Варяг - Среда, 11.11.2009, 14:53 |
| |
| |
| Explosion | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:09 | Сообщение # 3 |
|
Новобранец
Награды: 1
| Один день... Или 12 часов... Но лучше один день... И пускай будут вечно заняты комнаты... Это вполне реаллистично... А будут помещения с несколькими не исчезающими ключами, например для гильдий? И не нада менять цены на ключи, он вполне нормальные. И вообще что эта за экономика в которой чай стоит золотой? На золотой можно плонтацию купить(мое мнение) Получается серебро и медь вообще ни чего не стоит... Цена от 4 до 10 (еще дороже есть, да?) за день на чистых простынях - хорошая цена. Politik Обьясните подробно, что вы собираетесь делать 12 часов в комнате? Ну, я за 24 часа... Задайтесь вопросом: Для чего нужно снимать комнату на 2 часа? По логики комнаты должны выдоватся на день. За это время персонаж зная о том что снял комноту может оставить в ней вещи, пригласить друзей, отправится по делам в город, уединится в комнате для сна... Мой персонаж, сушествует в будни гдето с 18:30 до 22:00, остальное время он где-то находится. И это где-то - в комнате, ходит в город, выполняет работу, спит, спускается завтракать, ужинать, и т.д. А вечером к примеру продляет сьем комнаты или нет. А то время когда я онлайн, мой персонаж может только приглашать друзей... Вы скажите: Зачем ему комната на то время когда он оффлайн? Я отвечу, что бы было время персонажу занятся ежедневными делами(The Sims) и было РП обоснование что он там... А то снял комнату, лег спать... А проснулся в постеле с группой гопо-гномов...
Иллару - Иллару II
Сообщение отредактировал Explosion - Четверг, 12.11.2009, 19:43 |
| |
| |
| Erling | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:17 | Сообщение # 4 |
|
Завсегдатай
Награды: 2
| спать\рпшить\мыться\писать\приходить в себя после боя. Еще надо варианты ?
В комплексах рождается спесь, не больше того.(с) Алиса. Смерть это только начало, но в моих руках это конец. (с) Эрлинг. Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.
|
| |
| |
| Politik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:35 | Сообщение # 5 |
|
Задержавшийся
| Причина про спать... уже описал в другой теме... пока я не вижу причин увеличивать время... А ванных обычно в тавернах нету... А для рп-ть и 2-х часов хватит....
Ты ищешь причину зла. Она только в тебе (с) Ж.-Ж. Руссо Ревность способна свести с ума, измучат, закрыть пеленой любовь... особенно когда, два сердца вдалеке друг от друга... (с) Я
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:49 | Сообщение # 6 |
|
Старожил
| Я привык выходить из игры - уложив персонажа спать... х) Вывод?
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| Politik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:31 | Сообщение # 7 |
|
Задержавшийся
| Вот простой совет: Quote 4) Самый простой способ, если вы всё-таки застряли, выйти, это перед покупкой ключа, зарегистрировать камень у инкипера, именно именно по этому ключи продаёт он.
|
| |
| |
| Крушилка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:03 | Сообщение # 8 |
|
Новобранец
| И тут такой гном : "А по-моему, цены дороговаты Т_Т"
Я думаю, что не могу больше думать© Мартын
|
| |
| |
| Kaelus | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:51 | Сообщение # 9 |
|
Старожил
| 2 часа не хватит. Предлагаю поставить у вендора разные ключи для каждой двери и с каждым временем. Время будет варьироваться от 1 часа до 24 часов. Цены будут возрастать с каждым часом на ключ.
[21:31:44] Трор I Наипсиховейший говорит: Каэлус, бессмысленный и беспощадный.
|
| |
| |
| Menelsil | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:57 | Сообщение # 10 |
|
Прохожий
| Поддерживаю последнее предложение. Так же было бы неплохо подумать о скрипте, который вместе с удалением ключа будет телепортировать игрока прямо к иннкиперу, у которого ключ был куплен. Если игрок сам не смог отыграть завершение своих дел в таверне, можно считать, что иннкипер позвал персонажа поговорить о "продлении".
Et nocte perpetua Ehem vel vera visione... Par oram videbo te Mane tempu expergiscendi...
|
| |
| |
| Stif | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:42 | Сообщение # 11 |
|
Новобранец
| Политик уже несколько раз попросил дать описание того, ЧТО вы будете делать в комнате все эти запрашиваемые 24 часа. Я не вижу смысла увеличивать время, если вы и сами не знаете для чего вам это нужно. Не, я конечно понимаю, что снимать комнату на 24 часа намного понтовее и, возможно, доставляет моральное удовлетворение, но всё-таки хотелось бы, что комнатами могли пользоваться все.Добавлено (12.11.2009, 18:42) --------------------------------------------- Menelsil, идея интересная, обдумаем.
[22:59:23] Menelsil: Фокс обиделся, что Ходз увидел, что Фокс заигрывает со Стифом и боится теперь, что Ходз приревнует открыто Стифа к Фоксу
|
| |
| |
| Explosion | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:53 | Сообщение # 12 |
|
Новобранец
| Еще раз скажу... Что вы собираетесь делать в комнате 2 часа? За это время можно тока снять доспех, и прикрыть глаза на чистых простынях... Блаженство, так долго ждали отдыха, но нет нада ити поднимать попу и продлевать оренду... Какой смысл снимать ее на 2 часа? Или вы сторонник идеи что эльфы и люди, гномы и орки растваряются в воздухе и можно просто подняться и леч на их кровать?
Иллару - Иллару II
|
| |
| |
| Perfelon | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:11 | Сообщение # 13 |
|
Старожил
| Я подерживаю Менесила. Нужно занимать на разное время. Кому-то хватает двух часов, а кому-тои 24 не хватит
Если хотите послать меня читать ЛОР, то посылайте с сылкой (с) Я не люблю, когда стреляют в спину (с) Высоцкий
|
| |
| |
| Stif | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:35 | Сообщение # 14 |
|
Новобранец
| Попрошу ещё раз внимательно прочитать мой пост. Я говорю про реальное использование времени, которое вы хотите получить. Explosion, приведите пожалуйста мне хотя бы 2-х часовой лог отыгрыша того, что вы описали. Я никогда не поверю, что кому-то реально может быть нужна комната все эти 24 часа для отыгрыша.
[22:59:23] Menelsil: Фокс обиделся, что Ходз увидел, что Фокс заигрывает со Стифом и боится теперь, что Ходз приревнует открыто Стифа к Фоксу
|
| |
| |
| Explosion | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:58 | Сообщение # 15 |
|
Новобранец
| Значит нам комната нужна только для отыгрыша в ней? Реально мне нужно от 10 до 30 минут за вечер. И еще чтобы ни кто не заселялся в мою комнату на то время пока я ее орендовл. А то получается, в одной и тойже комнате, по РП, спало трое прсонажей одновременно, в оденочестве... Голосую за ключи от часа до суток...
Иллару - Иллару II
|
| |
| |
|
|
|
|