|
Эконом/стратег РП
|
|
| Develin | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:38 | Сообщение # 1 |
|
Задержавшийся
Награды: 0
Статус: Offline
| Есть вопрос...возможно ли будет на Сл захват кем либо(орда,альянс и прочая мелкая жирность) спорных территорий либо вражеских и отстраевать там аванпосты и собвственно в корне закрепляться с дальнейшем развитием поселения/форта. Пример Ордпзакрепляються в Тернистой долине намного обширнее,зачищение руин возведение сторожевых башен и всё в том же духе.
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 57%] [Исследователь 23%]
Сообщение отредактировал Develin - Пятница, 06.11.2009, 17:40 |
| |
| |
| I-am-mzf-nrp | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:15 | Сообщение # 2 |
|
Освоившийся
| ...Саусшор.Там, если мне не изменяет память всё примерно так же.Притащусь туда как нибудь и уламаю всех строить частокол вокруг деревни.
http://www.dungeonmaster.ru/ModuleInfo.aspx?module=1015 ...Мы следим за вами... Чтобы мною многоуважаемый ГМ состав не напрягался над расшифровкой аббревиатуры MZF я переведу."Master Zachitat Figny".
|
| |
| |
| Астарот | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:08 | Сообщение # 3 |
|
Освоившийся
| Скзали можно-_-
Уничтожай или будь уничтоженным - вот девиз Легиона!
|
| |
| |
| Perfelon | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:34 | Сообщение # 4 |
|
Старожил
Награды: 1
| По-моему было бы очень кстати. Это очень интересно, продуктивно и т. д.
Если хотите послать меня читать ЛОР, то посылайте с сылкой (с) Я не люблю, когда стреляют в спину (с) Высоцкий
|
| |
| |
| Delta | Дата: Суббота, 07.11.2009, 05:21 | Сообщение # 5 |
|
Новобранец
| Угу. И возможно ... когданибудь, в далеком будущем сервера, и из далекой далекой галактики флот Великой Талассийской Империи захватит все и вся!
|
| |
| |
| Perfelon | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:02 | Сообщение # 6 |
|
Старожил
| А флот талласийской империи заплатит флот Шторма >____<
Если хотите послать меня читать ЛОР, то посылайте с сылкой (с) Я не люблю, когда стреляют в спину (с) Высоцкий
|
| |
| |
| Delta | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:40 | Сообщение # 7 |
|
Новобранец
| Все ладно ... флуд оф
|
| |
| |
| Kaelus | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:10 | Сообщение # 8 |
|
Старожил
| Quote (Delta) флот Великой Талассийской Империи захватит все и вся! *мат* ты нас раскрыл! Quote (Perfelon) А флот талласийской империи заплатит флот Шторма >____< ы. А вообще... это несколько глупый вопрос. В WoW идут прежде всего войны, т.е. - захват территорий. Кто успел - тот и съел. Если мы захватим Чумные Земли через пару десятков лет - для нас будет крутой плацдарм для захвата остального мира. Ответ - не можно, а нужно.
[21:31:44] Трор I Наипсиховейший говорит: Каэлус, бессмысленный и беспощадный.
|
| |
| |
| Perfelon | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:17 | Сообщение # 9 |
|
Старожил
| Каэлуси +стопицот
|
| |
| |
| Астарот | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:22 | Сообщение # 10 |
|
Освоившийся
| Ну вов это мир войны и битв, а так же героев и тру зла. WOW ТАК и переводится Мир военного ремесла.
Уничтожай или будь уничтоженным - вот девиз Легиона!
|
| |
| |
| Perfelon | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:44 | Сообщение # 11 |
|
Старожил
| Угу
|
| |
| |
| I-am-mzf-nrp | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:11 | Сообщение # 12 |
|
Освоившийся
| Ахренеть...Ну, ёпт, Келус, тут то мы им и покажем...*убежал за Отреками и орками крича им издали*Ребят, присоединямся к КТ, у них воруй-убивай и бабы есть!!1111
http://www.dungeonmaster.ru/ModuleInfo.aspx?module=1015 ...Мы следим за вами... Чтобы мною многоуважаемый ГМ состав не напрягался над расшифровкой аббревиатуры MZF я переведу."Master Zachitat Figny".
|
| |
| |
| Develin | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:47 | Сообщение # 13 |
|
Задержавшийся
| Нафлудили блин. Я к тому чтобы вести войну нужны ресурсы а чтоб были все нужные рессурсы должна быть экономика.Чтоб если нужны щиты и бронники а в Саусшоре например нет рессуросов так много что снарядить оплочение в хорошую броню====>заказ дворфам на броню) пожайлуста выехал караван и обязательно отыгрыш атаковать же будут )потеряли караванчик прокакали армор потеряли армор проиграли войну. This is Warcraft
Сообщение отредактировал Develin - Суббота, 07.11.2009, 16:48 |
| |
| |
| Explosion | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:03 | Сообщение # 14 |
|
Новобранец
| А можно ведь рубить лес и тоскать золото из шахты, и на месте "строить" мечников, да и вообще танки. Это здорово! Но когда в конфликте с обоих сторон будут игроки, то раздел форума "Жалобы на игроков" раздуется до... Ну нет, я тоже за, тока надо регламентировать это все.... Вплоть до действий мобов.. Или с разрешением конфликтов в мультеплеере Варкрафт 3...
Иллару - Иллару II
|
| |
| |
| Develin | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:31 | Сообщение # 15 |
|
Задержавшийся
| Добыча всех ресов чтоб была хоть раз отыгранна....игроками чтоб пруф был типо вот рубят лес для частокола скрин отыгрыш постройки и вырубки древесины..чтоб проблем небыло и не за один день постройки возводить) Quote (Explosion) Или с разрешением конфликтов в мультеплеере Варкрафт 3... -Как вариант))
|
| |
| |