Голосуй за сервер!
Форма входа

Главная Форум Чат Файлы Инфо ГМы
Сервер
Помощь
SMS.копилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд #1
KaelusДата: Четверг, 29.10.2009, 14:47 | Сообщение # 121
Старожил
Награды: 0
Статус: Offline
Т_Т Зато клоны - няки.
А на вашу каку-ваху не пойду. Она УГ и не классика.

[21:31:44] Трор I Наипсиховейший говорит: Каэлус, бессмысленный и беспощадный.

EldarionДата: Четверг, 29.10.2009, 14:50 | Сообщение # 122
Старожил
Насчёт некронов - они реальне имба. Они реальне бессмертны. Даже Эльдары, в войне древних, не смогли победитьо некронов, хотя тогда было оружие способное их убить. Они обманули их и уложили спатки на тысячелетия, заточив двух самых сильных Ктанов, оставшихся в живых после афёры Смеющегося Бога Эльдаров, которая заставила Найтбрингера сожрать своих братьев, Дракона Пустоты и Отшельника, оставив тупого Найтбрингера и Дисивера сосать лапу в ожидании того, как проснуться некроны.

Добавлено (29.10.2009, 14:49)
---------------------------------------------
Она классика и появилась раньше ЗВ -.-

Добавлено (29.10.2009, 14:50)
---------------------------------------------
Извиняюсь, думал что в 87 году четвёртый эпизод был снят) Даже если так - ваха круче) ЗВ уг)

Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.

ErlingДата: Четверг, 29.10.2009, 15:10 | Сообщение # 123
Завсегдатай
Награды: 2
*Несущий ночь взвыл, увидев что вмешивается 3 сторона, равзернулся, вспышка, и вот, некроны исчезли, все... Посчитав, что смертные сами уничтожат друг-друга*

В комплексах рождается спесь, не больше того.(с) Алиса.
Смерть это только начало, но в моих руках это конец. (с) Эрлинг.
Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.

KaelusДата: Четверг, 29.10.2009, 15:45 | Сообщение # 124
Старожил
Яркая вспышка в звёздном небе - из гиперпространства на воздушное поле боя явилась целая флотилия космических крейсеров республики класса "Венатор". "Победоносный", несмотря на всяческие атаки со стороны врагов, держался целым и невредимым среди всего своего полуразрушенного флота первого состава.
Очередная партия транспортных эсминцов, штук эдак пятьдесят, спустилась на землю. Новые легионеры пошагали навстречу славе, победе, смерти...
- Готов?
- Ага,- хмыкнул "Скорч".
- Тогда давай.
- Зажжёёёёём!!- весело крикнул 62 и нажав на спусковой курок детонатора, подорвал почти четверть казарм Империи.
- К тебе идут Торренты и рядовые. Их суммарно около тридцати, Торрентов из них - двадцать. Представь, как потрепали рекрутов?
- Да-да, прикинул, а на кой они мне?
- Тыльная операция, после взрыва Имперских казарм, забыл?- 38 в очередной раз усомнился в пригодности Скорча к столь важным операциям.
- Да-да Босс, принял, сейчас их поймаю,- кивнув голографическому отображению коммандоса исчезнувшего на его наручном отображателе, 62 выпрямился во весь рост стоя у самых стен вражеской базы. Никто не видел его, благо, новый сплав брони отторгающий сигналы маяков и маскирующий под большинство рельефов - работал.
Впереди, на страшном солнцепёке пустынного поля боя, виделась целая вериница клонов быстро шагающих к какому-то горному проходу.
Один из клонов в доспехах синей окраски выпрямился зайдя под тень отбрасываемую горой, после чего поднял правую руку вверх, опустив при этом дуло одного из своих пистолетов вниз.
- Да Рекс, этот официоз ни к чему,- хмыкнул 62.
- Официоз или нет, а ещё раз выйдешь так без своего знака - пристрелю,- тихо рыкнул командир Торрента и махнув левой рукой, подозвал остальных своих клонов. Все быстро подбежали к горе и оперевшись об неё, кивнули Скорчу.
- Что теперь?
- Теперь? А... взлом, что теперь. Рекси, дорогуша, за дело.

Тем временем, нещадный огонь республиканских крейсерных бластеров и ракетных установок продолжался. Легионеры 501-ого в неисчисляемых количествах продолжали штурмовать базу Империи сразу после того, как завидели исчезновение некронов. Вот уже, была высажена на землю первая дюжина AT-TE, которая устремила всё своё внимание на крепостных воротах. Разрывные бластерные снаряды, ракеты, лазерные установки LAAT'ов... Всё это страшное сочетание должно было рано или поздно, разрушить эти ворота.

ЛемкоДата: Четверг, 29.10.2009, 18:08 | Сообщение # 125
Старожил
Награды: 1
мда...ФРПГ...оно везде....

ErlingДата: Четверг, 29.10.2009, 18:15 | Сообщение # 126
Завсегдатай
До)

Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.

BykanirДата: Четверг, 29.10.2009, 18:51 | Сообщение # 127
Прохожий
До! До! До! biggrin

«Это невозможно!» — сказала Причина. «Это безрассудство!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй…» — шепнула Мечта.

ЛемкоДата: Четверг, 29.10.2009, 18:53 | Сообщение # 128
Старожил
Награды: 1
Bykanir, какая знакомая ава.....хмм.......как же тот мультик назывался..его вроде французы делали...это..как же его....

ErlingДата: Четверг, 29.10.2009, 20:04 | Сообщение # 129
Завсегдатай
Блич кажись)

KaelusДата: Четверг, 29.10.2009, 20:08 | Сообщение # 130
Старожил
Французы делают аниме? Ягребу. /facepalm

ErlingДата: Четверг, 29.10.2009, 20:09 | Сообщение # 131
Завсегдатай
Ых. Келыч не возникай ща некроны придут)

KaelusДата: Четверг, 29.10.2009, 20:22 | Сообщение # 132
Старожил
Да я просто хотел заметить, так, мимоходом, что аниме самое угшное уг из всего наиугшнейшего уг в самом угшном из угшных вакууме всего угшного уг всей этой угшной планеты. happy

EldarionДата: Четверг, 29.10.2009, 20:24 | Сообщение # 133
Старожил
Kaelus,
Сферический Каэлус в вакууме смотрит исключительно блатные сериалы про перестроечных бандюков х))

Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.

KaelusДата: Четверг, 29.10.2009, 20:27 | Сообщение # 134
Старожил
Я не смотрю телевизор вообще =__= (выключил Картун Нетворк со Спанчбобом, Дезклоком и ЗВ)
Каэлус в вакууме шутит сам с собой, читает по триста раз одну и ту же книжечку "Лор Син'дореев" и выдалбливает ритмы по своим коленям до самого их посинения.

EldarionДата: Четверг, 29.10.2009, 20:35 | Сообщение # 135
Старожил
Велика заслуга -.-" Я телевизор 4ый год не включаю.
Читая одно и тоже ты запираешь себя в рамки и сам себя же и ограничиваешь -.-"

Поиск:
Хостинг от uCoz