Голосуй за сервер!
Форма входа

Главная Форум Чат Файлы Инфо ГМы
Сервер
Помощь
SMS.копилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд #1
БассонДата: Четверг, 29.10.2009, 01:12 | Сообщение # 106
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Убейтесо!!! killed killed killed

EldarionДата: Четверг, 29.10.2009, 01:17 | Сообщение # 107
Старожил
Erling,
Очень забавный и трусливый комиссар Имперской Гвардии, который трусостью творит великие дела ^^

Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.

ErlingДата: Четверг, 29.10.2009, 01:21 | Сообщение # 108
Завсегдатай
Награды: 2
Хех) А про некронов есть книги ?)
Вот в Википедии нашел про них, сижу читаю. Мда, скачаю Ваху опять порублюсь.

В комплексах рождается спесь, не больше того.(с) Алиса.
Смерть это только начало, но в моих руках это конец. (с) Эрлинг.
Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.

Genes1sДата: Четверг, 29.10.2009, 01:28 | Сообщение # 109
Освоившийся
Меня чуть было не затащили в Ваху настольную, вовремя выпилился. smile Это действительно дорогое удовольствие: в среднем, одна бронемашина неважно какой расы стоит больше 1к рублей. surprised

Юмор ниже пояса адресован тем, у кого вместо головы задница.
Валентин Домиль
--------------------------
Всякая злость происходит от бессилия.
Жан Жак Руссо

ErlingДата: Четверг, 29.10.2009, 01:29 | Сообщение # 110
Завсегдатай
а смысл настолки ? Обьясните я не разу в настолки не играл, только в полевки и форумкки...

Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.

EldarionДата: Четверг, 29.10.2009, 01:34 | Сообщение # 111
Старожил
Erling,
Представь себе классическую гексагонную пошаговую стратегию, но только где карта - это стол с ландшафтом и воссозданной местностью, а юниты - тобою склеенные, покрашенные и выпестованные пластиковые миниатюрки)

Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.

ErlingДата: Четверг, 29.10.2009, 01:38 | Сообщение # 112
Завсегдатай
Все картину оценил. Да, так ты на вопросег не ответил, есть ли книги имено про некронов ?)

EldarionДата: Четверг, 29.10.2009, 01:41 | Сообщение # 113
Старожил
Erling,
Нет, и не может быть) Некроны не обладают личностью, а К'таны слишком сильное сущности, что бы про них писать книжки)

ErlingДата: Четверг, 29.10.2009, 02:02 | Сообщение # 114
Завсегдатай
Печально... Моя любимая расса еще раз повторюсь ^^
Ну а где хотябы идет война против некронов ? Ну что бы они по чаще там упоминались)

Добавлено (29.10.2009, 02:02)
---------------------------------------------
Хорошо посидели, ток пива не хватает для полной идиллии. Лан я спать погнал.

KaelusДата: Четверг, 29.10.2009, 10:24 | Сообщение # 115
Старожил
*из тёмной пещере в углу поля боя послышались странные звуки: ФШШШШШШШ-ПХХХХХХХ... ФШШШШШШ-ПХХХХХ*
С неба прямо в гущу битвы врезались с десяток потоков зелёной бластерной плазмы, которая разнесла почти всех врагов попавших в радиус поражения оружия, примерно в пять квадратных метров.
Заслышался гул двигателей, с неба спустилась дюжина республикнаских эсминцов LAAT которые начали иссекать всё вокруг своими лазерными установками.
Высоко-высоко в небе, был кое-как, но всё же заметен флот Великой Армии Республики из стандартных космических крейсеров класса "Венатор", в сопровождении с "Победоносным".
Транспортные эсминцыы заметно полегчали после того, как с них быстро спрыгнули перевозимые солдаты-клоны. На первых девяти были великие клоны-пехотинцы 501-ого легиона ВАР, на двух других были клоны из спец-подразделения "Торрент" а на последнем были всего четыре клона-коммандоса из отряда "Дельта".
Резкими движениями, весь 501-й легион зарядил свои бластерные винтовки и побежал вперёд уничтожая всё на своём пути.
Торренты же, быстро обсудив свой план кинулись куда-то ы другую сторону, где с трудом была видна база некронов.
Отряд Дельта же, начав действовать быстрее всех, разбежалась кто-куда по одиночке, к разным местам назначения, которые были обсуждены много ранее.

[21:31:44] Трор I Наипсиховейший говорит: Каэлус, бессмысленный и беспощадный.

ErlingДата: Четверг, 29.10.2009, 11:15 | Сообщение # 116
Завсегдатай
*Лязк, скрежет метала, пыль, из под земли, прямо из под ног отрядя Торрент, вырвались на поверхность Свежеватели, ихними механические тела, обтянутые кожей врагов, вызывали неимоверный ужас, секунда, и воздух взорвал крик боли, лезвия Свежевателей, без особого труда крошили отряд Торрент, в считанные секуннды, отряд клонов, которого застали в врасплох, почти полностью деморализован и был подавлен, Свежеватели, убедившись что с целью покончено, обратно ушли под землю. Лорд некронов, зделал пару жестов руками и 5 духов устремились на поиск отряда дельта*

KaelusДата: Четверг, 29.10.2009, 12:08 | Сообщение # 117
Старожил
**НРП - Клонов нельзя деморализовать. Это почти роботы, только из плоти и крови. Всю жизнь их учили сражаться и не отступать, с самого инкубатора, есть даже пруф ^_^*
501-й легион продолжал сметать всё на своём пути. Никто и ничто не могло остановить эту дисциплинированную, обученную и бесстрашную армию.
С неба на землю вновь рвануло с два десятка воздушных эсминцов. Новая партия клонов из 501-легиона присоединилась к своим братьям. Кроме того, на поле боя вышли стандартные клоны-пехотинцы, которые оказали помощь почти полностью павшему отряду Торрент.
- КК-7567, обстановка,- раздался в визоре шлема Рекса, чей-то требовательный голос.
- Это провал, РК-1138. Мы не успели, они идут за вами.
- Ясно. Держитесь рядом с 501-ым. Конец связи...- "Босс" сказав своё слово, нервно рыкнул лёжа за большим булыжником прямо у центра жизнеобеспечения некронов. Проверка - Бластерная винтовка DC-17m, пистолет той же модели, дополнительные вставки в винтовку под гранатомёт, снайперскую винтовку и гарпун... Множество различных магазинов, снарядов за гранат на патронтаже - всё было готово. Однако, один из чехлов для взрывчатки был пуст... Можно взрывать.
Check.
Крики, вопли, куча зелёной слизи вокруг и синее пламя после оглушительного взрыва охватило здание в пол-километра от нахождения Дельты-38.

Сообщение отредактировал Kaelus - Четверг, 29.10.2009, 12:09

ErlingДата: Четверг, 29.10.2009, 13:04 | Сообщение # 118
Завсегдатай
*вспышка, вот он, лорд некронов, он вознес свой посох, ударил им в землю, по неё, прокатились волны плазмы, они встали, все, кто был убит, армия сново функционировала, она ударила в тыл 501, и тут, до слуха клонов дошол визг, вот оно, исчадье смерти, тот кого боятся и кому поклоняются Некроны, узрейте же К'тана Несущего ночь. Он вознес руки к небесам, и черная волна збила клонов с ног, он махнул рукой, и эсминцы упали погребая под собой клонов, яркая вспышка, и по левую и правую сторону от К'тана появилось по монолиту, которые открыли проходы и из них повалили Уничтожители, 501 был окружен, его методично отстреливали, сужая кольцо, картину разрухи добавили Свежеватели, которые вновь появились под ногами загнанных в кольцо клонов, начав свою кровавую жатву, армия клонов теряла свою армию, секунда за секундой, минута и от клонов осталась лишь жалкая горстка державшая оборону, а некроны все наступали и наступали, вот одному из них отстрелили голову, он упал, миг и он вновь на ногах, прикрепляя голову обратно, это ария железной смерти, медлено, не торопливо наступает, уничтожая клонов. Зеленая вспышка озарила небо, это был выстрел Монолитов, которые пальнули в небесный флот Кловнов, плазмой, со всех оружий по разу, добрая половина флота была уничтожена*

KaelusДата: Четверг, 29.10.2009, 14:37 | Сообщение # 119
Старожил
Имба. Некроны на такое не способьны. В ином случае, не делали бы про них версию игры, просто бы написали - Некроны всехъ йопнули.
Я так не играю =_=

EldarionДата: Четверг, 29.10.2009, 14:42 | Сообщение # 120
Старожил
*Волк взвыл, выхватил с пояса пиломеч, и схватил рукой клона за голову, подняв на уровень своего трёх метрового роста и трёхсот килограммового тела состоящего только из мышц, усиленного сервомоторами доспеха*
Еретики должны быть уничтожены! Ваши лазерные указки нам нипочём!
*сжал пальцы, сломав своей жертве череп. Развернулся, поднял руку*
- Великая Рота! Благословенны наши клинки! За отца Русса! Пусть Император хранит нас! НА СМЕРТЬ! *завыл, обнажая гипертрофированные волчьи клыки*
*В небе, крейсер класса Доминатор, при поддержке двух сверхтяжёлых крейсеров Мстителей, безнаказанно утюжили имперский флот. Пустотные щиты не были включены даже на полную мощность*

Зы. Каэлус, уже сотнями холbваров доказано, что технологии ЗВ проигрываю технологиям Вахи на раз-два. В ЗВ была Звезда Смерти, которая уничтожала целые планетоиды. Здесь совершенно нормально сделать планету необитаемой с помощью Экстерминатуса, а кораблей способных РАЗРУШИТЬ планету - десятки) Бластеры схожие с лазганами ИГ - для космодеса, а уж тем более для ПОЛНОСТЬЮ бессмертного некрона (ибо мало того что они из железа и с оцифрованным сознанием, так это железо живое и очень быстро регенерирует), как укус комара) wink Вставай лучше на сторону ИГ, комиссар с артилерией мне сейчас нужнее х)
http://lh4.ggpht.com/eomolina/R8skHyuV1FI/AAAAAAAACdo/KjK6Ta_q5Go/40k%20Commissars.jpg

Поиск:
Хостинг от uCoz