Голосуй за сервер!
Форма входа

Главная Форум Чат Файлы Инфо ГМы
Сервер
Помощь
SMS.копилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд #1
Genes1sДата: Пятница, 30.10.2009, 22:29 | Сообщение # 196
Освоившийся
Награды: 2
Статус: Offline
Хааакх.. *прохрипел новоиспеченный рыцарь-джедай и чуть было не выронил из рук меч. Призвав чуть-чуть силы в легкие и сбалансировав нервную систему, джедай попытался ударить Лорда Ситхов силовой волной*

Юмор ниже пояса адресован тем, у кого вместо головы задница.
Валентин Домиль
--------------------------
Всякая злость происходит от бессилия.
Жан Жак Руссо

WinterSkyДата: Пятница, 30.10.2009, 22:36 | Сообщение # 197
Новобранец
Награды: 1
Руку левую вскинул вновь, пытаясь противиться воли рыцаря, чуть поехал в назад спиной стол, цепляя, мыщцы лица напряглись, а потом резкий всплеск тойже рукой вперед, дабы оттолкнуть его на первую колонну каменную, - Кхмм...Я чувствую страх...

"...Меч, как любое творение, обладает душой и именем... Мы ведь тоже творения божие."
"Какими бы красивыми словами мы ни говорили о нем, это его истинная природа. Меч есть оружие, а кендзюцу - искусство убийства."

Genes1sДата: Пятница, 30.10.2009, 22:40 | Сообщение # 198
Освоившийся
Я не боюсь тебя, раб своих страстей, - вскричал джедай и оттолкнул поток Силы Темного Лорда. Поток был очень силен и из-под ногтей юного рыцаря хлынула кровь. Генезис вскричал и попытался Силой же остановить кровотечение. Выключив клинок, он перекатился за колонну и принялся обрабатывать рану.

Валентин Домиль
Жан Жак Руссо

EldarionДата: Пятница, 30.10.2009, 22:41 | Сообщение # 199
Старожил
Награды: 0
- Всех что ли здесь перестрелять...?

Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.

WinterSkyДата: Пятница, 30.10.2009, 22:46 | Сообщение # 200
Новобранец
- Перестрелять? Ммм.Потом, дай с юнцом разберусь..Кхмм..- Парень скинул рукой левой плащ, да мечом взмахнул, медленно к колонне двигаться начал, - Страх, о да...Гнев...Ненависть, давай, используй их! Кстати это я убил твою сестру и твоего брата..Да, да, я. - Остановился, улыбаясь, а взор к колонне припал.

"...Меч, как любое творение, обладает душой и именем... Мы ведь тоже творения божие."
"Какими бы красивыми словами мы ни говорили о нем, это его истинная природа. Меч есть оружие, а кендзюцу - искусство убийства."

ErlingДата: Пятница, 30.10.2009, 23:01 | Сообщение # 201
Завсегдатай
*лорд некронов безразлично посмотрел на драку двух гуманоидов, зеленая вспышка и он вернулся на монолит*

В комплексах рождается спесь, не больше того.(с) Алиса.
Смерть это только начало, но в моих руках это конец. (с) Эрлинг.
Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.

EldarionДата: Пятница, 30.10.2009, 23:09 | Сообщение # 202
Старожил
- Я? Ждать? Комиссар.
Человек, с испещрённым шрамами лицом, отсалютовал и скомандовал штурмпехоте начинать зачистку - в полностью изоляционном костюме, карпейс броне, с хеллганами наперевес, полный отряд из двенадцати человек занял удобные позиции. Инквизитор мягко, по отечески, улыбнулся, читая литанию.
- Я - молот! Я - правая рука моего Императора, инструмент Его воли, латная перчатка на Его руке, наконечник Его копья, лезвие Его меча! Я - Его меч, а Он - моя броня, я - Его гнев, а Он - моё рвение. Сжечь еретиков!
Двенадцать широкополосных лучей тяжёлыйх лазганов стали заливать помещение огнём, под аккомпанемент двух болтеров - комиссара и инквизитора. Через мгновение, как по команде, вперёд полетели крак и мелта гранаты.

Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.

Genes1sДата: Суббота, 31.10.2009, 00:31 | Сообщение # 203
Освоившийся
Юному джедаю приходилось выписывать воистину неимоверные пируэты, чтобы не попасть под выстрелы бластеров или не получить осколком гранаты по голове. Меч в его руках превратился в зеленый всполох. Генезис уже не разумно, интуитивно отражал выстрелы солдат, Сила струилась в его неопытных руках, Сила вела его сквозь битву, Сила управляла его движениями. Выстрелы, отраженные клинком, поражали одного, второго, третьего... Вокруг падали люди в военной форме, а юный джедай прорывался к командиру отряда, с холодным разумом и праведной яростью в мыслях он видел перед собою человека, отдающего приказы.
Прыжок - юноша уже за спиной комиссара.
- Зачем ты здесь? Ты несешь смерть моему народу, - окрикнул Генезис Элдариона и приготовился к схватке, перехватив клинок поудобнее.

Валентин Домиль
Жан Жак Руссо

EldarionДата: Суббота, 31.10.2009, 00:42 | Сообщение # 204
Старожил
Зевнув, Инквизитор размял руку в силовой перчатке. Сервомоторы доспеха позволяли ему двигаться чуть быстрее обычного человека, при этом не теряя преимуществ адамантинового панциря паверармора.
- Смерть? Я несу очищение пламенем именем Императора, я спасаю ваши пропащие души.
Щелчок, комби-мелта-огнемёт, выдал струю сверх горячей плазмы, что сожгла по пути нескольких штурмтруперов Инквизиции.
- Ничего, у нас ещё миллионы миров, десятью больше, десятью меньше.

ЛемкоДата: Суббота, 31.10.2009, 01:09 | Сообщение # 205
Старожил
Дебильный голос за кадром
Комментатор: И вот столкнулись силы Зла и Полу-зла на просторах этого....этого....листка, и сошлись они в битве не на жизнь а на поинты, и были в их руках и автоматы и кубики, и стреляли солдаты, и ролили командиры, да что будет? Узнаем из Эпизода II

WinterSkyДата: Суббота, 31.10.2009, 01:42 | Сообщение # 206
Новобранец
Продолжение.))
- Ммм..Да, да убей их всех..- Красное свечение пропало, тот лишь за колонну отошел, где сидел ранее и зализывал свои раны рыцарь, ленивый всплеск руками отталкивая от себя гранаты дабы те угадили в вояк ну и в рыцаря, да полностью юркнул резко за колонну,(Пусть уж камень возьмет на себя лучи.)Потом исполнил рывок вперед, оказавшись у второй колонны, а потом повторил сие действо оказавшись у третьей, разворот спиной о хладную стену облакачиваясь, улыбаясь, радуясь чему - то, ладонь расскрыл, рукоять светошашки. скользнула на пять сантиметров вверх и резко завертелась, - Доооо, давай воспользуйся гневом...Сделай первый шаг.

ЛемкоДата: Суббота, 31.10.2009, 01:47 | Сообщение # 207
Старожил
Коментатор: Сердце ситха пылало им ( на карте обозначается красным) в то же время ровный ритм джедая ( на карте синий цвет) позволяет нам легко отслеживать перемещение этих двух, не переживайте мы покажем вам лучшие кадры, а пока что реклама!
Аыступит Инквизитор Ипмериума и раскажет нам о том как же тяжко космонавтам в космосе без родного и желаемого пива

WinterSkyДата: Суббота, 31.10.2009, 02:00 | Сообщение # 208
Новобранец
Реклама, реклама, - Вырубил телевизор. - Ну, как - то так.)

Shattle-AlsoДата: Суббота, 31.10.2009, 08:57 | Сообщение # 209
Освоившийся
А после перерыва - продолжение фильма "Возвращение Неуловимых".

Посомтри на свою репутацию уродишка, в словаре напротив тбя стоит *Нелюдь* © Lucian
ЭТО КОРОЧЕ ННННЛЛЛОООО ЗА КОМПОМ ППЦ © Fang00018
А я Шаттла таки застравил выключить флуд-мод... © Аргус
А человек Шаттл хороший на самом деле © Rachel
не нравится мне Шаттл... он скользкий... © Kwarc
Шаттл, ты наиглупейший человек © Menelsil
Все, Шаттл ты нуп вопрос исчерпан © Банан
Шаттл - ЕГ. тфу. УГ xD © Gazzy
Шаттл?! Да он гусь! © Firefox.h

ErlingДата: Суббота, 31.10.2009, 08:58 | Сообщение # 210
Завсегдатай
*вспышка, яркая зеленая вспышка, могла бы привлечь внимание инквизиции, которая стояла около окон, затем еще и еще, кажется около 10 зеленых вспышек за несколько секунд осветили комнату, потом они прекратились*

В комплексах рождается спесь, не больше того.(с) Алиса.
Смерть это только начало, но в моих руках это конец. (с) Эрлинг.
Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.

Поиск:
Хостинг от uCoz