Голосуй за сервер!
Форма входа

Главная Форум Чат Файлы Инфо ГМы
Сервер
Помощь
SMS.копилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд #1
EldarionДата: Пятница, 30.10.2009, 20:46 | Сообщение # 181
Старожил
Награды: 0
Статус: Offline
WinterSky,
*поджигая пламенем огнемёта сигару*
Поэтому рулит инквизиция.

Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.

WinterSkyДата: Пятница, 30.10.2009, 20:48 | Сообщение # 182
Новобранец
Награды: 1
Eldarion
Мощным стал ты. Тёмную сторону ощущаю в тебе.

"...Меч, как любое творение, обладает душой и именем... Мы ведь тоже творения божие."
"Какими бы красивыми словами мы ни говорили о нем, это его истинная природа. Меч есть оружие, а кендзюцу - искусство убийства."

Genes1sДата: Пятница, 30.10.2009, 20:49 | Сообщение # 183
Освоившийся
Награды: 2
*дверь растворилась и вошел молодой человек лет двадцати пяти, облаченный в робу свободную. Взгляд был немного усталым, но внимательным*

Юмор ниже пояса адресован тем, у кого вместо головы задница.
Валентин Домиль
--------------------------
Всякая злость происходит от бессилия.
Жан Жак Руссо

WinterSkyДата: Пятница, 30.10.2009, 20:51 | Сообщение # 184
Новобранец
Genes1s
- Смелое заявление, но вы не Сит. Вы используете атрибутику ситов, сражаетесь как сит, но этому легко подражать. - Прохрипел парень, оправляя подолы плаща.

"...Меч, как любое творение, обладает душой и именем... Мы ведь тоже творения божие."
"Какими бы красивыми словами мы ни говорили о нем, это его истинная природа. Меч есть оружие, а кендзюцу - искусство убийства."

ЛемкоДата: Пятница, 30.10.2009, 20:53 | Сообщение # 185
Старожил
Мда, кхмм, це, Шановне паньство, я не хочу забирати ваш час тому скажу дуже просто, кхм, ну це, кхмм... Бажаю Здоров'я (с) Микола Вересень

EldarionДата: Пятница, 30.10.2009, 20:57 | Сообщение # 186
Старожил
WinterSky,
Тёмная... что? Ты хочешь обвинить меня в ереси? В предательстве Императора? *проводит рукой по павер фисту*

Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.

WinterSkyДата: Пятница, 30.10.2009, 20:59 | Сообщение # 187
Новобранец
Eldarion,
- Я чуствую в тебе страх. У тебя есть ненависть. У тебя есть гнев. Но ты их не используешь...Кхмм...Да ты прав...

EldarionДата: Пятница, 30.10.2009, 21:19 | Сообщение # 188
Старожил
Сила не в том, что бы не испытывать страх, а в том что бы через него перешагивать. Не в том, что бы не испытывать ненависть, а в том что бы её подавлять. А мне просто нравится моя работа,- затянулся и задумчиво покрутил триггер подачи топлива в сопло.

Genes1sДата: Пятница, 30.10.2009, 21:58 | Сообщение # 189
Освоившийся
*удивленно поднял брови* С чего Вы, сир, взяли, что я сит? *из-под полы плаща появился световой меч и зелень лазера озарила помещение*

Валентин Домиль
Жан Жак Руссо

KaelusДата: Пятница, 30.10.2009, 22:08 | Сообщение # 190
Старожил
Смело шагнув вперёд, "Скорч" хмыкнул, глядя на лазерные мечи в руках каждого второго-с-половиной присутствующего в зале.
- Элегантное оружие новейших времён? Хах... Что же, времена изменились,- скрестив руки на груди, чуть тряхонул набедренником на котором висела бластерная винтовка DC-17m.

[21:31:44] Трор I Наипсиховейший говорит: Каэлус, бессмысленный и беспощадный.

WinterSkyДата: Пятница, 30.10.2009, 22:16 | Сообщение # 191
Новобранец
- Хмм..Прошу ваши мечи, господа, не будем же устривать переполох в виду....Эммм...- Огляделся по сторонам, глаза прищурив, - А щас бегите, если сможете.. - Активировал светошашку, красный свет чуть осветил помещение.

Genes1sДата: Пятница, 30.10.2009, 22:25 | Сообщение # 192
Освоившийся
Кхххрммм...*юноша нахмурился, скинул плащ и выставил световой меч перед собой, второй, свободной рукой концентрируя Силу на столе, стоящем позади ВинтерСкая*

Валентин Домиль
Жан Жак Руссо

KaelusДата: Пятница, 30.10.2009, 22:26 | Сообщение # 193
Старожил
Вся команда Дельта собралась рядом, после чего 38 кинул на пол какую-то круглую штучку из которой повалили энергетические струйки. Пара секунд - вокруг команды образовалось силовое поле.

[21:31:44] Трор I Наипсиховейший говорит: Каэлус, бессмысленный и беспощадный.

EldarionДата: Пятница, 30.10.2009, 22:29 | Сообщение # 194
Старожил
Вопросительно посмотрел на свой болтер, который стрелял 13.4 мм реактивными разрывными снарядами, и смеясь стал разглядывать оружие окружающих.
- В песочнице не наигрались с детскими пукалками?
Активировал силовую перчатку и с лёгкостью, с какой ломают тонкий крекер, проделал дыру в бетоном блоке. Личный пустотный щит работал на полную мощностью.

WinterSkyДата: Пятница, 30.10.2009, 22:29 | Сообщение # 195
Новобранец
- Мудро, но вы глупцы, я лорд сит. - Руку левую резко выставил, выбивая потоком силы, из легких юноши воздух, дабы сбить его концентрацию, - Хахахахахаах...

Поиск:
Хостинг от uCoz