Голосуй за сервер!
Форма входа

Главная Форум Чат Файлы Инфо ГМы
Сервер
Помощь
SMS.копилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
РП на офе.
МелиофароДата: Суббота, 14.11.2009, 18:33 | Сообщение # 1
Задержавшийся
Награды: 0
Статус: Offline
Когда я ушел с ДоА,я подался на офу и в поисках ролплея наткнулся на реалм "Вечная Песня",который называли "оплотом российского РП".
Чтож...скопиастю свои репортажи из контакта.

День 1
Итак,сделал я ДК на Вечной песне.Отыгрываю пока война,в дальнейшем буду Рыцарем Смерти.(ибо было в падлу качаться в Азероте снова,плюс еще несколько персонажей.)
Город Штормовой,парк,Таверна "Пляшущий Медведь".
Нус,качнул 65йуровень и решил насладиться местным тавернкрафтом.Пришел,сидят человек 5за одним столом и трое за другим столом.Ну,в обычных(не ДКшных) доспехах я мирно прошел,сел за стол.
Первое,что я заметил-это идиотские разговоро "ниачем" и стандартное "пивовыпивание и нажиралово".Я познакомился с дворфом,который какого-то хрена приперся из Стальгорна в Штормград,чтобы попить пивка.Была Дренейка Жрец,которая хвалила направо и налево свои таланты в медицине.
И еще я познакомился с паладином из Собора Святого Света.В общем в таверне было скучно наблюдать унылый бред путешественников...
Особенно меня позабавили бедные ДК,которые от отстутствия РП,пришли пафосно посидеть в таверне.и так бы продолжалось долго,если бы не произошло то,чего я не мог предугадать.
http://s43.radikal.ru/i099/0910/70/a70bd8930572.jpg
В таверну вошел Ультралиск(ник персонажа) в скине Железного Дворфа из Ульдуара и начал творить беззаконие ,НРП,неадекват и утверждать,что он из Клана Черного Железиа и угостит всех пивом в Шахтах...
Я ,естесственно,начал рыпаться,но неадекват мирно вызвал какой-то бур из-под пола таверны и был таков.ПОтом Шолиандра(дренейка,за которую играет 7ми классник) нажралась(о чем естесственно мечтает семиклассник) и упала.Тут-то конечно-же другая дренейка,которая хвасталась,какой-же она крутой медик вошла в дело.Дальше я уже не мог терпеть неадекват и флуд и поспешно выбежал из таверны.
У РПшников ВП есть свой канал-"Исход".Сегодня я там как-раз устроих небольшой холивварчик насчет унылого тавернкрафта и что пора вылезать из Шторма и идти Рпшить в мир,но каждый остлся при своём.
"Исход",если честно,дурацкий канал.Обилие тупых и ничего в себе не несущих постов школоты,недоРПшников и просто клоунов(например сегодня был разговор о расчленении свиньи и курицы) порой выбешивают и хочется их него выйти,но с другой стороны,когда качаешься,порой некоторые посты и холиварчики доставляют.

Итак,вот так я провёл сегодняшний день на Вечной Песне.

День 2

Итак,после событий в таверне Холдфаст дальше отправился покорять Азерот.Но в одну темную ночь мне довелось побывать в библиотеке Собора Света ,которая находится в Штормграде(http://vkontakte.ru/photo-9373796_140960836).Пришел я ,значит поискать книги основания Серебряного Рассвета.Там меня ждал суровый и занудливый дреней-библиотекарь,который всё время мешал мне нормально читать.Дренейка Рыцарьша Смертеши,которая в итоге стала "толчком" "перехода на темную сторону силы",полуголая пафосная эльфийка,которая(как она посмела?!) прийти в таком виде,да еще и с тигром в Святыню Азерота.И самый яркий персонаж,который мне там запомнился-это циничный дворф с моноклем,который демотивировал меня до 3х часов утра.Я мирно читал книжку,но естесственно,как начинающий паладин,осторожно глядел на Дренейку,которая скрывала то,кем она является.Он неё веяло холодом и смертью,всё это сводило Холдфаста с ума.(Я старался отыгрывать всё пафосно и надеялся на взаимопонимание с её стороны и тоже пафаосный отыгрыш,но её по ходу 13лет и она еще не перестала говорить во время РП слова,типа "редиска" и "круто") и всё это под хмыканье дренея,стояка на эльфийку и горькую правду,что Альянс сгорает изнутри и всем нам конец,которую всё время вставлял дфорф.Потом затянулась долгая беседа с дренейкой о её происхлждении и т д.Я хотел этим разговором выяснить,что ДК детктед.Тем временем эльфийка ушла и вместо неё пришел разбойник по имени Слаад.Дворф рассказал им(всё это во время нашего с Дкшницей разговора),что по метро бегает орк(о_О),ну они крепко удивились и естесственно договорились поймать его,хотя у Слаада был на это свой хитрый план(каков хитрец!).Дальше мы ушли с дренейкой(я повёл её куда-то не помню куда,ах да,я не хотел убивать её в храме.)Значит,только вышли из Храма,я сразу на неё напал,была долгая и неадекватная(как я не пытался её сделать пафасной и адекватной,не получилось) битва,потом она окончательно меня свела с ума,покалечила душу и т д.Потерял я сознание,но только она захотел мне помоч,я резко встал и вынудил её идти за мной (еслиб не пошла,отрезал бы руку).Так мы сели на корабль,я её там конкретно избил(ББПЕ или смерть) и обещал,что буду пытать.Щас мы плывем в Нортренд и сегодня в 23 00 продолжение ивента.

I-am-mzf-nrpДата: Суббота, 14.11.2009, 18:43 | Сообщение # 2
Освоившийся
брутально.Изнасиловать не забудь.Оо

http://www.dungeonmaster.ru/ModuleInfo.aspx?module=1015
...Мы следим за вами...
Чтобы мною многоуважаемый ГМ состав не напрягался над расшифровкой аббревиатуры MZF я переведу."Master Zachitat Figny".

ЛемкоДата: Суббота, 14.11.2009, 22:23 | Сообщение # 3
Старожил
Награды: 1
Оо мило ^^

DominoДата: Суббота, 14.11.2009, 23:43 | Сообщение # 4
Новобранец
Ты её изнасилуй и выкени голой заборт, только к копытцу верёвку привежи, чтоб за тобой плыла. Это пытка!

У каждого человека есть целый набор масок... (с) Genes1s

Вот так свобода и умирает, под гром аплодисментов. (с) Падме

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с) Коко Шанель

МелиофароДата: Суббота, 14.11.2009, 23:57 | Сообщение # 5
Задержавшийся
Да я её уже милион раз пытал и с помощью её сил воскресил дофига трупов в свою личную армию)

PerfelonДата: Понедельник, 16.11.2009, 17:28 | Сообщение # 6
Старожил
Ы. Очень мило. Лем +стопицот.

Если хотите послать меня читать ЛОР, то посылайте с сылкой (с)

Я не люблю, когда стреляют в спину (с) Высоцкий

KaelusДата: Понедельник, 16.11.2009, 17:39 | Сообщение # 7
Старожил
Офф, такой офф...

[21:31:44] Трор I Наипсиховейший говорит: Каэлус, бессмысленный и беспощадный.

Ходзе_РужДата: Вторник, 17.11.2009, 10:18 | Сообщение # 8
Освоившийся
Было дело меня занесло в контакте в группу рпешников с офа) Во-первых они были жутко удивлены что можно рпешить без скилов. Во-вторых, они обозвали ролл-бой макросным боем и обозвали меня НРПешником который не знает что такое РП. Да а еще рни уверенны что все РП на пиратке сводиццо к тавернкравту.
Вобщем я понял что ничерта они не рпешники и ушол восвояси.

PerfelonДата: Вторник, 17.11.2009, 11:43 | Сообщение # 9
Старожил
Ы ^___^

Если хотите послать меня читать ЛОР, то посылайте с сылкой (с)

Я не люблю, когда стреляют в спину (с) Высоцкий

МелиофароДата: Вторник, 17.11.2009, 14:25 | Сообщение # 10
Задержавшийся
Ходзе_Руж, Дада,Ходз я помню этот холивар)Было очень смешно)
http://vkontakte.ru/club9373796 - группа труЪРПшеров вступайте)

Ходзе_РужДата: Вторник, 17.11.2009, 16:26 | Сообщение # 11
Освоившийся
ЧУВААА!!!! ЛОВИ ПЛЮС НА ДОСКУ РЕПЫ! Я ТАК ДОЛГО ИСКАЛ ЭТУ ССЫЛКУ!!!! cool

МелиофароДата: Вторник, 17.11.2009, 16:37 | Сообщение # 12
Задержавшийся
Незачто)Это нормальная группа,вступайте,буду рад ^^
Там щас как-раз застой.

Ходзе_РужДата: Вторник, 17.11.2009, 18:20 | Сообщение # 13
Освоившийся
блин, ято думаю почему там невидно старых личностей XD

МелиофароДата: Вторник, 17.11.2009, 18:22 | Сообщение # 14
Задержавшийся
Ходзе_Руж, поищи в анналах стены.там должны быть сылка на неё.

PhoenixДата: Среда, 18.11.2009, 02:02 | Сообщение # 15
Прохожий
Почитал. Жесть... Никогда не пойду на офф biggrin

Вот уже последние пятнадцать минут ты сидишь и гундишь: "Тоби? Тоби Вонг? Тоби Чанг?" Ёптыт, Чарли Чэн. Из левого уха у меня торчит здоровенный х*й Мадонны, а япошка Тоби "Как-её-там" торчит из правого. (с) Мистер Белый

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Хостинг от uCoz