|
Ах, если бы я был...
|
|
| Варяг | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:49 | Сообщение # 46 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Статус: Offline
| Глаза Лэма на смайле стали бы еще больше и лопнули как два слишком сильно надутых воздушных шара. Если бы все здесь были мною...
Grab your coat and get your hat, leave your worry at the doorstep Just direct your feet to the sunny side of the street
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:50 | Сообщение # 47 |
|
Старожил
Награды: 1
| нам было бы скучно самим с сбой общаться..... Если бы Свет был Тьмой а Тьма Светом.....
|
| |
| |
| Варяг | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:52 | Сообщение # 48 |
|
Освоившийся
| Ничего бы не изменилось. Если бы эту тему закрыли...
Grab your coat and get your hat, leave your worry at the doorstep Just direct your feet to the sunny side of the street
|
| |
| |
| Domino | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:58 | Сообщение # 49 |
|
Новобранец
| То Перфелон сжёг бы сам себя.
У каждого человека есть целый набор масок... (с) Genes1s Вот так свобода и умирает, под гром аплодисментов. (с) Падме Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с) Коко Шанель
Сообщение отредактировал Domino - Вторник, 10.11.2009, 17:59 |
| |
| |
| Perfelon | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:54 | Сообщение # 50 |
|
Старожил
| И кем же хочет быть наша любимая джо? (оффтоп)
Если хотите послать меня читать ЛОР, то посылайте с сылкой (с) Я не люблю, когда стреляют в спину (с) Высоцкий
|
| |
| |
| Lucian | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:17 | Сообщение # 51 |
|
Новобранец
| Если бы Перфелон сжёг бы сам себя, а джо узнала кем хочет и если бы я написал своё "если бы" Тоооо.....
1967 г. — настольный варгейм Chainmail 1981 год, Липецк - IV Всероссийский семинар 1986—1989 гг. — Формируется база ролевого движения. КЛФ и КСП проводят первые игры
|
| |
| |
| Perfelon | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:20 | Сообщение # 52 |
|
Старожил
| у меня бы отвалились пальцы. Если бы я был продавцом обуви...
Если хотите послать меня читать ЛОР, то посылайте с сылкой (с) Я не люблю, когда стреляют в спину (с) Высоцкий
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Среда, 18.11.2009, 02:03 | Сообщение # 53 |
|
Прохожий
| ...то была бы у тебя рыжая жена, тупые дети и вонючие подмышки о_О Если был бы я рок-н-рольщиком...
Вот уже последние пятнадцать минут ты сидишь и гундишь: "Тоби? Тоби Вонг? Тоби Чанг?" Ёптыт, Чарли Чэн. Из левого уха у меня торчит здоровенный х*й Мадонны, а япошка Тоби "Как-её-там" торчит из правого. (с) Мистер Белый
|
| |
| |
| Варяг | Дата: Среда, 18.11.2009, 07:24 | Сообщение # 54 |
|
Освоившийся
| ты бы рок-н-роллил Если бы я был военом упячки...
|
| |
| |
| Perfelon | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:16 | Сообщение # 55 |
|
Старожил
| то *мат* Если бы я был ледомагом...
|
| |
| |
| Napraptor | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:18 | Сообщение # 56 |
|
Задержавшийся
| ...нуболедомаги бы пополнили свои ряды. Если бы я был таким флудером как Perfelon...
Я подумал: «Всё, 3.14издец», а оказалось: «да, 3.14издец, но это еще не всё». © Мысли глобально - действуй по идиотски © Агрессивен и сраченаклонен! Убегай! Убегай!
|
| |
| |
| Мелиофаро | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:31 | Сообщение # 57 |
|
Задержавшийся
| ... то ты бы хотел стать ледомагом и продавцом обуви. Если бы я был быдлогномом...
|
| |
| |
| Perfelon | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:34 | Сообщение # 58 |
|
Старожил
| то состоял бы в быдло-банде гномов. Если бы у меня были бы такие же мозги, как на аватаре у Napraptor,...
|
| |
| |
| Варяг | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:56 | Сообщение # 59 |
|
Освоившийся
| Мир бы взорвался, двух Напов быть не может. Если бы я был не я а что то противоположное моей противоположности...
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:00 | Сообщение # 60 |
|
Прохожий
| ...то я бы запутался о_О Если я был Слэшем (кто не знает, один из самых знаменитых гитаристов и первая гитара группы Guns'n'Roses)...
Вот уже последние пятнадцать минут ты сидишь и гундишь: "Тоби? Тоби Вонг? Тоби Чанг?" Ёптыт, Чарли Чэн. Из левого уха у меня торчит здоровенный х*й Мадонны, а япошка Тоби "Как-её-там" торчит из правого. (с) Мистер Белый
|
| |
| |