|
Ах, если бы я был...
|
|
| ReDragon | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:06 | Сообщение # 151 |
|
Задержавшийся
Награды: 0
Статус: Offline
| *издец что было бы... Если бы вышла косынка онлайн Оо
[13:25:33] F1reFox.h: а у нас и динозавр будет! [22:56:37] Егор: Яйцо... я ща тебе в личное дело запишу... "не юзает логику" Фредрик Брейв
|
| |
| |
| Варяг | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:16 | Сообщение # 152 |
|
Освоившийся
| ох бы моя мама зарубалась, ох зарубалась... если бы все на форуме знали что скажет следующий юзер...
Grab your coat and get your hat, leave your worry at the doorstep Just direct your feet to the sunny side of the street
|
| |
| |
| KI-FA | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:25 | Сообщение # 153 |
|
Прохожий
| я бы знал, что ты бы написал бы "если бы все на форуме знали что скажет следующий юзер..." в следующим посте. если бы мурлок стал паладином...
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
|
| |
| |
| ReDragon | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:32 | Сообщение # 154 |
|
Задержавшийся
| То бы все привыкли к коровам лолодинам кричащим: ЗА Тандерблаф! За Пастбища! А если бы монитор превратился в Короля-Лича Оо
[13:25:33] F1reFox.h: а у нас и динозавр будет! [22:56:37] Егор: Яйцо... я ща тебе в личное дело запишу... "не юзает логику" Фредрик Брейв
|
| |
| |
| Варяг | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:37 | Сообщение # 155 |
|
Освоившийся
| То графа флуд форума находилась бы у него гдето в районе пупка Если бы у короля лича не было пупка...
Grab your coat and get your hat, leave your worry at the doorstep Just direct your feet to the sunny side of the street
|
| |
| |
| ReDragon | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:17 | Сообщение # 156 |
|
Задержавшийся
| То графа флуд форума находилась бы у него где-то в районе в котором уже нет пупка А если бы у Кель-Тузада появился второй пупок (который уже не у короля-лича) Оо
|
| |
| |
| Варяг | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:22 | Сообщение # 157 |
|
Освоившийся
| *гомерически хихикает* был бы двупупочный организм обитающий в холодной немертвой среде. Если бы нежить была боброй...
|
| |
| |
| KI-FA | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:16 | Сообщение # 158 |
|
Прохожий
| то... *Facepalm*... Если бы бы вов рп не было то рпешники...
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
|
| |
| |
| ReDragon | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:15 | Сообщение # 159 |
|
Задержавшийся
| вместо слов "Приветсвую. НЕт ли у вас желания отыграть убийство и тп.", а "ХАЙ!!!ГО В НАКС НА КЕЛЯ!!!НА ГЕРЕ!!!!" Или "ГОГО ПВП ЛОЛ!!!ПОРВУ ТЕБЯ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ!!!!!!!" Короче говоря были бы пвпешниками) Если бы апельсин был овощем
|
| |
| |
| Shattle-Also | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:26 | Сообщение # 160 |
|
Освоившийся
| То он бы целыми днями овощил в WoW, фармя себе кожуру т10 Если бы вконтакт открывался...
Посомтри на свою репутацию уродишка, в словаре напротив тбя стоит *Нелюдь* © Lucian ЭТО КОРОЧЕ ННННЛЛЛОООО ЗА КОМПОМ ППЦ © Fang00018 А я Шаттла таки застравил выключить флуд-мод... © Аргус А человек Шаттл хороший на самом деле © Rachel не нравится мне Шаттл... он скользкий... © Kwarc Шаттл, ты наиглупейший человек © Menelsil Все, Шаттл ты нуп вопрос исчерпан © Банан Шаттл - ЕГ. тфу. УГ xD © Gazzy Шаттл?! Да он гусь! © Firefox.h
|
| |
| |
| KI-FA | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:42 | Сообщение # 161 |
|
Прохожий
| то я бы его открыл. Если бы я знал почему вконтакт должен быть закрыт...
Сообщение отредактировал KI-FA - Пятница, 27.11.2009, 22:42 |
| |
| |
| Perfelon | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:59 | Сообщение # 162 |
|
Старожил
Награды: 1
| то это бы знал и я. Если бы я был слесарем...
Если хотите послать меня читать ЛОР, то посылайте с сылкой (с) Я не люблю, когда стреляют в спину (с) Высоцкий
|
| |
| |
| Shattle-Also | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:33 | Сообщение # 163 |
|
Освоившийся
| То ты бы слес. Если бы я был токарем...
Посомтри на свою репутацию уродишка, в словаре напротив тбя стоит *Нелюдь* © Lucian ЭТО КОРОЧЕ ННННЛЛЛОООО ЗА КОМПОМ ППЦ © Fang00018 А я Шаттла таки застравил выключить флуд-мод... © Аргус А человек Шаттл хороший на самом деле © Rachel не нравится мне Шаттл... он скользкий... © Kwarc Шаттл, ты наиглупейший человек © Menelsil Все, Шаттл ты нуп вопрос исчерпан © Банан Шаттл - ЕГ. тфу. УГ xD © Gazzy Шаттл?! Да он гусь! © Firefox.h
|
| |
| |
| KI-FA | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:16 | Сообщение # 164 |
|
Прохожий
| ТЫ НЕ СТАЛ БЫ ТРОЛЛЕМ ЕСЛИ БЫ Я ВСПОМНИЛ, ЧТО Я ЗАБЫЛ ВЫКЛЮЧИТЬ КАПС…
|
| |
| |
| Stif | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:29 | Сообщение # 165 |
|
Новобранец
Награды: 2
| То ты бы его выключил и никто бы и не догадался о важности твоего поста. Ах, если бы все читали правила форума... (KI-FA, это был намёк на твою подпись и п2.6 правил форума)
[22:59:23] Menelsil: Фокс обиделся, что Ходз увидел, что Фокс заигрывает со Стифом и боится теперь, что Ходз приревнует открыто Стифа к Фоксу
|
| |
| |