|
Я негодуэ ><
|
|
| Астарот | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:37 | Сообщение # 31 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Статус: Offline
| А с Элдарионом я вот именно сейчас соглашусь, игроки здесь решают всё не Гм, гм лишь поддержит и поможет а игроки в особенности на них стоит сервер нет игроков нет серва>< Я дебилко?
Уничтожай или будь уничтоженным - вот девиз Легиона!
|
| |
| |
| Kaelus | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:40 | Сообщение # 32 |
|
Старожил
| Моя любимая тема... Ня. Я ненавижу себя. Это, пожалуй, самый серьёзный аргумент над которым мне сейчас следует задуматься очень надолго.
[21:31:44] Трор I Наипсиховейший говорит: Каэлус, бессмысленный и беспощадный.
|
| |
| |
| Domino | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:44 | Сообщение # 33 |
|
Новобранец
| Совет: Временами игрокам конечно очень нравится искать вещи в городе. Мы понимаем что вы добавляете вещи опеределённым мобам, но игроки не знают каким. А искать их, это ужасно уныло. Поэтому предлагаю сделать вам карту (Да-да это занимает время и т.д., но будет полезным) Где будут отмечены нужные мобы, у которых продаётся необычная одежда.
У каждого человека есть целый набор масок... (с) Genes1s Вот так свобода и умирает, под гром аплодисментов. (с) Падме Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с) Коко Шанель
|
| |
| |
| Крушилка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:36 | Сообщение # 34 |
|
Новобранец
| AsL твоя меня не понять О_о я о том, что вопрос не своевременен. Сначала сервак нужно поднять и он-лайн, а там уже кураторов нормальных выбирать Оо А пока играет то 20 человек, как ни крути.
Я думаю, что не могу больше думать© Мартын
|
| |
| |
| I-am-mzf-nrp | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:10 | Сообщение # 35 |
|
Освоившийся
| Я ненавижу.Вас всех.Только единицы здесь заслуживают меньшей ненависти.Во-о-о-от.А ещё я-*много мата*.И весь этот серв-*куча мата*.И весь мир-*одно плохое слово*.Ибо несовершенен.Если серъёзно-не устраивает пока отсутствие системы нопов\пк\хк, отдельной части форума где будет информация о расах, фракциях и вообще инфа по миру.И хотелось бы чтоб подняли систему шмота за квенты.Но, это так.Фигня.Подожду.Лучше получить золото, но поздно чем дерьмецо сдесь и сейчас.Вот.А ещё не устраивает количество орков-игроков.А рп-я сам организую. Добавлено (08.11.2009, 21:10) --------------------------------------------- ФАК, А ЕЩЁ Я НЕГАДУЭ ИБО ПОСЕЯЛ ПАРОЛЬ К СКАЙПУ!11111111>__________________________<
http://www.dungeonmaster.ru/ModuleInfo.aspx?module=1015 ...Мы следим за вами... Чтобы мною многоуважаемый ГМ состав не напрягался над расшифровкой аббревиатуры MZF я переведу."Master Zachitat Figny".
|
| |
| |
| Иланир | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:41 | Сообщение # 36 |
|
Освоившийся
| Тоже лаги...пинг зелёненьким редко бывает, ужс, эт ток тут, я проверял.
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство
|
| |
| |
| Perfelon | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:48 | Сообщение # 37 |
|
Старожил
Награды: 1
| Угу, подерживаю всех и сразу. Лаги ужс
Если хотите послать меня читать ЛОР, то посылайте с сылкой (с) Я не люблю, когда стреляют в спину (с) Высоцкий
|
| |
| |
| Kaelus | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:10 | Сообщение # 38 |
|
Старожил
| Ненавижу Асыла который стырил мою мажорную аватарку с ДоА, с котиком Т__________Т Добавлено (08.11.2009, 23:10) --------------------------------------------- ХАА!!1 XD
|
| |
| |
| Delta | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 07:13 | Сообщение # 39 |
|
Новобранец
| Quote (Крушилка) я о том, что вопрос не своевременен. Сначала сервак нужно поднять и он-лайн, а там уже кураторов нормальных выбирать Оо А пока играет то 20 человек, как ни крути. Все же, думаю стоит всех и вся сразу назначить. Исправить все неполадки. Потом, когда серв уже "окончательно" будет готов к приему оравы РПшнегов, они придут увидя класный серв .
|
| |
| |
| Иланир | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 07:18 | Сообщение # 40 |
|
Освоившийся
| Да, ладно вам не удобно искать, зато рпшно, темболее над каждым магазином вывески весят.
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство
|
| |
| |
| AsL | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:16 | Сообщение # 41 |
|
Задержавшийся
| Я НЕГОДУЭ *маты-маты-маты-маты-маты* Силвар ушел, Геня ушел, *мат* тупой закон про столицы, я их всех *мат* в *мат*.... Ненавижу-ненавижу... ___________________________________________________________________ Да здравствует клеточное РП с ограничениями, да здравствуют ГМ-ы-пофигисты, да здохнут ни на что не имеющие права игроков*апплодисменты*. НЕНАВИЖУ!!!
-Куратор драконов(!), так сказзззал я *Шипит и дышит огнем в воздух* -А кто против те уже поняли!
Сообщение отредактировал AsL - Понедельник, 09.11.2009, 08:27 |
| |
| |
| Delta | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:27 | Сообщение # 42 |
|
Новобранец
| Let it all BURN! I'll burn first! - ОТАке!
|
| |
| |
| Kaelus | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:50 | Сообщение # 43 |
|
Старожил
| Quote (AsL) Да здравствует клеточное РП с ограничениями, да здравствуют ГМ-ы-пофигисты, да здохнут ни на что не имеющие права игроков*апплодисменты*. НЕНАВИЖУ!!! © Каэлус. Спасибо что приняли это как должное. =] Ненавижу "клеточный" закон. Ненавижу, когда администрации и ГМ тиму по сраке на любую кандидатуру и те сами воздвигают себя на разные должности, при этом не набирая возможно способных людей с онлайном почаще чем у остальных вместе взятых. Ненавижу когда ГМ-ы срутся друг с другом и ливают всех и вся, не задумываясь о банальном вопросе: "Какого же будет расой, курируемой мною ранее?". Можно бы и дождаться замены. Ненавижу всё. Люто и бесчеловечно.
|
| |
| |
| AsL | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:02 | Сообщение # 44 |
|
Задержавшийся
| Да здравствует клеточное РП с ограничениями, да здравствуют ГМ-ы-пофигисты, да здохнут ни на что не имеющие права игроков*апплодисменты*. НЕНАВИЖУ!!! © Каэлус. Спасибо что приняли это как должное. =] Ненавижу "клеточный" закон. Ненавижу, когда администрации и ГМ тиму по сраке на любую кандидатуру и те сами воздвигают себя на разные должности, при этом не набирая возможно способных людей с онлайном почаще чем у остальных вместе взятых. Ненавижу когда ГМ-ы срутся друг с другом и ливают всех и вся, не задумываясь о банальном вопросе: "Какого же будет расой, курируемой мною ранее?". Можно бы и дождаться замены. Ненавижу всё. Люто и бесчеловечно. + 1! епт!
-Куратор драконов(!), так сказзззал я *Шипит и дышит огнем в воздух* -А кто против те уже поняли!
|
| |
| |
| Ходзе_Руж | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:42 | Сообщение # 45 |
|
Освоившийся
Награды: 1
| Ребят чтот вы гоните, пинга высокого я никогда невидел у меня он всегда 12-100 не больше.
|
| |
| |