|
Я негодуэ ><
|
|
| Wood[BOS]Rrotarr | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:48 | Сообщение # 16 |
|
Задержавшийся
Награды: 1
Статус: Offline
| Delta, команда просмотра гмов онлайн работает .... почему-то, меня, все, кому надо, вылавливают ...... И рп крафт вам ни кто с механ крафтом мешать не запрещает ....
Я альфа и омега - начало и конец. Куратор тех, что отреклись. Шут.
|
| |
| |
| Delta | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:52 | Сообщение # 17 |
|
Новобранец
Награды: 0
| Механ крафт ... эм, ну допустим. Скрафтил я вещь, но ... трэйда между игроками нет! Бабки передовать по почте нельзя! ><
|
| |
| |
| AsL | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:52 | Сообщение # 18 |
|
Задержавшийся
| Wood[BOS]Rrotarr, нет по нежити мне советы не нужны, а именно мне нужно что бы поставили нужных кураторов!
-Куратор драконов(!), так сказзззал я *Шипит и дышит огнем в воздух* -А кто против те уже поняли!
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:57 | Сообщение # 19 |
|
Старожил
| Попробую ответить на негодование людей, которые видят лишь статичную ширму, за которой люди проводят по 20 часов в сутки в работе над декорациями. Мы тоже люди - учимся, работаем, у кого то вторая половинка, которая требует внимания - на сон остаётся всего ничего. Я, хоть и не ГМ, а всего лишь ОФМ, сплю по 4 часа в день. Задумайтесь. А главГМ третьи сутки на ногах. Классовая РП система, которая позволит вам создавать мульти, кросс и престиж классы не только на словах, но и механически - готова, но мы трудимся на механической реализацией, для любителей не только "ролл боя" но и классического ПвП. Ролевая система, которая будет проста и интересна, включающая в себя систему обучения и получения НоПов и престижей через отыгрыш, так же уже готова, но ждёт механического воплощения. Экономика? А что вы сделали для экономики? В Дасквуде захвачены все фермы, что должны кормить город, в вестфоле свирепствуют Дефиасы, а единственный способ получения железа - шахты, захвачены богомерзкими тварями - хотите экономики - собирайте людей, организовывайте очистительных походы. Чуть позже, как только мы до конца доделаем все формулы и концепцию, игроки смогут сами вести своё хозяйство, хотя и сейчас этого никто не запрещает. Зачем вам ГМ? Играйте в одиночку или с кем-то, а логи выкладывайте на форум или в скайп ГМам. В конце концов, я всегда рад вас "прочесть" в своём скайпе (eldar_wolf).
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| F1reFox | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:01 | Сообщение # 20 |
|
Новобранец
| Quote Так же что-то не видно "активных" действий он кураторов которые уже есть. Прям совсем? Вчерашний ивент для Серебряного Рассвета - не "активное" действие? Ололо. Это, конечно, круто. Лаги в игре? Лагов вообще не чувствую. Пинг 0-5. Я, увы, не ивентер. Общие ивенты проводить не могу, да и не особо умею. Так что провожу строго для своих ги.
|
| |
| |
| Delta | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:01 | Сообщение # 21 |
|
Новобранец
| - Учтем .. до, знаем мы все что ГМы тож люди, но ... - ралее никто ничего непонял так как человек одевал экипировку для очищения шахт. - Отаке нигеры! До, Рассвета. Я там не присутствую >< У каждого свой путь, падован
Сообщение отредактировал Delta - Воскресенье, 08.11.2009, 17:02 |
| |
| |
| F1reFox | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:04 | Сообщение # 22 |
|
Новобранец
| Прости, мое время подаванства прошло давным-давно. Советую взять на заметку.
|
| |
| |
| Delta | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:08 | Сообщение # 23 |
|
Новобранец
| - Эм .. ладно, могистор. Пойдете шахты очищать?
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:08 | Сообщение # 24 |
|
Старожил
| Quote (F1reFox) лаги в игре? Лагов вообще не чувствую. Пинг 0-5. писал исключительно за себя -_- пинг 350-670
|
| |
| |
| Delta | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:10 | Сообщение # 25 |
|
Новобранец
| Согласен, меня тож недавно сильно залагило, и вылетело
|
| |
| |
| Крушилка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:23 | Сообщение # 26 |
|
Новобранец
| Пока нет он-лайна - какие кураторы? Зачем 2м дренеям, половине дворфа или четверти таурена кураторы? О_о
Я думаю, что не могу больше думать© Мартын
|
| |
| |
| Wood[BOS]Rrotarr | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:25 | Сообщение # 27 |
|
Задержавшийся
| Лемко, Delta, в таком случае, решайте проблемы с провайдером ... или в ручную открывайте порты. Учить не буду ... все уже сами взрослые.
Я альфа и омега - начало и конец. Куратор тех, что отреклись. Шут.
|
| |
| |
| AsL | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:28 | Сообщение # 28 |
|
Задержавшийся
| Крушилка, а что пусть и без ГМов будем, Да зачем кураторы, пусть города голодают, та горстка людей что рпшит за тауренов бросают своих персонажей и убивают реалм полностью... -_-
-Куратор драконов(!), так сказзззал я *Шипит и дышит огнем в воздух* -А кто против те уже поняли!
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:32 | Сообщение # 29 |
|
Старожил
| AsL, А давайте все ныть и орать!!!1111 Понимаете... РП реалм живёт не за счёт ГМов, а за счёт игроков. Мы делаем то, что мы можем, но без сотрудничества со стороны игроков - не получится у нас хорошей игры.
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| F1reFox | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:33 | Сообщение # 30 |
|
Новобранец
| РП, насколько я знаю, должны развивать игроки, а не ГМы.
|
| |
| |