|
Перепись "населения" мира
|
|
| Wood[BOS]Rrotarr | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
|
Задержавшийся
Награды: 1
Статус: Offline
| Просьба всех игроков СЛ указать ники ваших персонажей, их расу и фракционную принадлежность. например: Артемис - нежить - отрёкшиеся Делается сие для того, что-бы кураторам, создавая ивент было удобней "расчитывать силу сопротивления". Заранее благодарю.
Я альфа и омега - начало и конец. Куратор тех, что отреклись. Шут.
|
| |
| |
| Астарот | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:39 | Сообщение # 2 |
|
Освоившийся
Награды: 0
| 1)Маниус/демон/одиночка(Маньяк) 2)Астарот/а если ноп одобрят то это смерть с косой, буквально. 3)Астартос/чел/одиночка.
Уничтожай или будь уничтоженным - вот девиз Легиона!
|
| |
| |
| F1reFox | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:22 | Сообщение # 3 |
|
Новобранец
| Аерилил-БЭ(квельдо по РП)-Серебряный Рассвет Тираниди-дреней-житель Южнобережья Ибелин-человек-Алый Орден<=под большим вопросом
|
| |
| |
| Develin | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:05 | Сообщение # 4 |
|
Задержавшийся
| Эрик чел. СТражник Сасушора. Штауфер чел. неофит Академии Штормвинда Себастиан. чел. Пока без комментарий. Редалион(создам как будет ги пиратов*) не-мёртвый.
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 57%] [Исследователь 23%]
Сообщение отредактировал Develin - Воскресенье, 08.11.2009, 15:20 |
| |
| |
| Napraptor | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:13 | Сообщение # 5 |
|
Задержавшийся
| Аллариус - НЭ - БМ (мне не надо одобрять ХК, я всё равно буду БМа отыгрывать) да и ещё и вольный путешественник Напраптор - нежить - ещё не решил
Я подумал: «Всё, 3.14издец», а оказалось: «да, 3.14издец, но это еще не всё». © Мысли глобально - действуй по идиотски © Агрессивен и сраченаклонен! Убегай! Убегай!
Сообщение отредактировал Napraptor - Воскресенье, 08.11.2009, 08:13 |
| |
| |
| Delta | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:54 | Сообщение # 6 |
|
Новобранец
| Авариус - БЭ - "убийца воров и наемников" Хруон - Таурен - Друид по поручениям Гомового Утеса Элана - БЭ - Кровавый Рыцарь Фипс - гном - имбо-инженер(НоП еще не одобрен) Аренель - БЭ - эльф-маг нашедший приют у Хранителей Времени
Сообщение отредактировал Delta - Воскресенье, 08.11.2009, 10:13 |
| |
| |
| Лемко | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:36 | Сообщение # 7 |
|
Старожил
| Алексиан -человек - Алые (возможно) Сар - человек - пират Фрэки - человек - монах Агент си7 - человек Милоамир - квельдорей - архимаг ( и все равно его буду отыгрывать -_- ) Астэр - квельдорей - снайпер ( аналогично) Тарольд - человек - ДК ( вот ток создану и присоеденюсь к остальным ПК ) Ригдар - таурен
|
| |
| |
| Perfelon | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:19 | Сообщение # 8 |
|
Старожил
| Перфелон - Квельдорей - Штормградский Архимаг
Если хотите послать меня читать ЛОР, то посылайте с сылкой (с) Я не люблю, когда стреляют в спину (с) Высоцкий
|
| |
| |
| Djan | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:03 | Сообщение # 9 |
|
Задержавшийся
| 1.Андрю - Человек - Маг Академии Штормвинда 2.Рэнаел - Синдо'рей - Рыцарь Крови,неофит. 3.Ранаел - Кель'дорей - Странник. 4.Ронти - гном - Временно проживает в Шторме.
Сообщение отредактировал Djan - Воскресенье, 08.11.2009, 14:10 |
| |
| |
| Kaelus | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:07 | Сообщение # 10 |
|
Старожил
| 1. Тельнуир - БЭ - Лорд Кровавых Рыцарей. 2 .Никаэлль - БЭ - скоро если обобрят, буду коммаеднром сил Фарстрайдеров О_о 3. Найяра - Дреняка - дракон Бронзовой стаи, Хранитель Времени. 4. Джаред - Хуман - нищий с улиц Шторма. 5. Ниф - Гном - пока не создан, но как будет первая гильдия пиратов, тогда... 6. Кареон - Таурен - Старый шаман Громового Утёса. 7. АнтуРокх - трололо - таинственный мон Тёмного Копья =_=
[21:31:44] Трор I Наипсиховейший говорит: Каэлус, бессмысленный и беспощадный.
Сообщение отредактировал Kaelus - Воскресенье, 08.11.2009, 14:08 |
| |
| |
| Eldarion | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:53 | Сообщение # 11 |
|
Старожил
| Аэн - квельдорей - рейджер Фелан - синдорей - демонолог Торек - дворф - воин Дарин - дворф - паладин Кристиан (в процессе обработки и создания образа) - паладин Элдарион - квельдорей - паладин с замашками ДК Касвин - синдорей - разбойник Деймос - злобный некромант плети о_О Клауд - человек - епископ Это из тех, что вспомнил, ещё тролль охотник и таурен шаман, орк воин и дворф священник х)
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| I-am-mzf-nrp | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:12 | Сообщение # 12 |
|
Освоившийся
| 1)Тайрендил Даркблад-полуэльф-лесник лесов Вечной Песни и Гостлэндов.Никому не принадлежит. 2)Сэр Эвен Блейк-человек-рыцарь путешественник, почти наёмник.Больше принадлежность к Стромгарду. 3)Броннах-человек-криомансер Сумеречного Молота 4)Гриварг Дуб-кулак из Песни Войны-орк-охотник Песни Войны. 5)Наф Пуледёр-гном-медик, боец Гномергана. 6)Мелор Бегущий за рассветом.-таурен-молодой шаман Громового Утёса. 7)Илрельам Голденфолл-синдорей-бывший торговец ныне мелкий воришка.
http://www.dungeonmaster.ru/ModuleInfo.aspx?module=1015 ...Мы следим за вами... Чтобы мною многоуважаемый ГМ состав не напрягался над расшифровкой аббревиатуры MZF я переведу."Master Zachitat Figny".
|
| |
| |
| Крушилка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:21 | Сообщение # 13 |
|
Новобранец
| значицца тяк: 1) Никс- гном-колдун-инженер-потенциальный барыга. 2) Кали- дреней- шаман-шизофреник 3) Лина- человек-жрец (еще не была в мире, но скоро будет) 4) Рендре- НЭ- охотница 5) Фэуго- тролля- разбойница 6) Кели- таурен- друид 7) Ламеа- БЭ- маг (или квель'. Пока не определилась, ибо хз, отыграю ли)
Я думаю, что не могу больше думать© Мартын
Сообщение отредактировал Крушилка - Воскресенье, 08.11.2009, 20:37 |
| |
| |
| Domino | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:48 | Сообщение # 14 |
|
Новобранец
| 1) Фейла - Квельдорейка - Маг-Стрелок.
У каждого человека есть целый набор масок... (с) Genes1s Вот так свобода и умирает, под гром аплодисментов. (с) Падме Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с) Коко Шанель
|
| |
| |
| Bezpaleva | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:38 | Сообщение # 15 |
|
Освоившийся
| Аригрин Гринн - Человек - Пока одиночка(бывший пират) Хелазор - Человек - Серебряный рассвет
Кто понял жизнь , тот не спешит.
|
| |
| |