|
Вот называеться делать нечего
|
|
|
|
|
| Лемко | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:21 | Сообщение # 1 |
|
Старожил
Награды: 1
Статус: Offline
| Ну вотс, мне просто интересно кто что больше любит..если не включил какой то стиль, пишем просто постом.... ^^
|
| |
| |
| Erling | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:25 | Сообщение # 2 |
|
Завсегдатай
Награды: 2
| Классика, Фэнтези,Историческая литература,Детективы \ триллеры.
В комплексах рождается спесь, не больше того.(с) Алиса. Смерть это только начало, но в моих руках это конец. (с) Эрлинг. Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:30 | Сообщение # 3 |
|
Старожил
| Я например больше сейчас склоняюсь к фантастике и исторической...классика пока отпала, хотя раньше фанател.... Но сказать что не читаю остальное вранье...вот правда детективы не признаю ( исключение Кинг пару книг и Ден Браун) ну и как бы, инет не раз подвергался моим атакам трактатов по скандинавской мифологии, так что сие исключить тоже нельзя, хоть сейчас сильно остыл....
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:34 | Сообщение # 4 |
|
Старожил
Награды: 0
| Отметил всё, ибо книжный червь о_О Читаю почти всё, кроме отровенного гуано.
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| Stif | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:17 | Сообщение # 5 |
|
Новобранец
| Только фэнтези и научная фантастика... Последняя далеко не вся, но вот например "Охотника за Смертью" Саймона Грина читал взахлёб... А потом вдруг остановился... Надо бы продолжить ^^
[22:59:23] Menelsil: Фокс обиделся, что Ходз увидел, что Фокс заигрывает со Стифом и боится теперь, что Ходз приревнует открыто Стифа к Фоксу
|
| |
| |
| Genes1s | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:00 | Сообщение # 6 |
|
Освоившийся
| Ну, я поклоняюсь Лукьяненко. Вообще, люблю научную фантастику с каким-то социальным или психологическим подтекстом, например, "Геном" Лукьяненко. Также вот в последнее время подсел на Пратчетта. Нравится Глуховский, Роулинг тоже, Толкиен само собой. Много писателей, в основном, конечно, фантастика. А, еще вот, из не-фантастов Пелевин, Коэльо.
Юмор ниже пояса адресован тем, у кого вместо головы задница. Валентин Домиль -------------------------- Всякая злость происходит от бессилия. Жан Жак Руссо
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:21 | Сообщение # 7 |
|
Старожил
| Геня мы с тобой обое поклоняемся ему но есть..... одна.......книжка......которая.....действительно превосходит Геном на 5 порядков.....это Дюна
|
| |
| |
| Kaelus | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:49 | Сообщение # 8 |
|
Старожил
| Фентези и фантастика - не одно и то же?
[21:31:44] Трор I Наипсиховейший говорит: Каэлус, бессмысленный и беспощадный.
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:59 | Сообщение # 9 |
|
Старожил
| Quote Фанта́стика — разновидность мимесиса, в узком смысле — жанр художественной литературы, кино и изобразительного искусства; её эстетической доминантой является категория фантастического, состоящая в нарушении рамок, границ, правил репрезентации («условностей») Quote Фэнтези (от англ. fantasy — «фантазия») — вид фантастической литературы, основанный на использовании мифологических и сказочных мотивов.
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| Kaelus | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:11 | Сообщение # 10 |
|
Старожил
| Одно и то же значит, спасибо.
[21:31:44] Трор I Наипсиховейший говорит: Каэлус, бессмысленный и беспощадный.
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:19 | Сообщение # 11 |
|
Старожил
| Одно вытекает из второго, но они не одно целое)
|
| |
| |
| JacquesDeMolay | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:59 | Сообщение # 12 |
|
Новобранец
| Фэнтези, классика наша, зарубежная, детективы. Мифы и историческая лит-ра, т.к люблю читать и чувствовать древний мир, смотреть на него глазами живших в то время.
Сообщение отредактировал JacquesDeMolay - Понедельник, 26.10.2009, 17:59 |
| |
| |
| Shattle-Also | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:37 | Сообщение # 13 |
|
Освоившийся
| А мне нравится Чехов, комиксы (избранные, в основном неУГшные поделки есть только у DC (Watchmen, многие графические романы про Бэтмена доставляют), из отечественного - Г.Л. Олди, Пелевин... Ну, Паланик, до, не из отечественного.
Посомтри на свою репутацию уродишка, в словаре напротив тбя стоит *Нелюдь* © Lucian ЭТО КОРОЧЕ ННННЛЛЛОООО ЗА КОМПОМ ППЦ © Fang00018 А я Шаттла таки застравил выключить флуд-мод... © Аргус А человек Шаттл хороший на самом деле © Rachel не нравится мне Шаттл... он скользкий... © Kwarc Шаттл, ты наиглупейший человек © Menelsil Все, Шаттл ты нуп вопрос исчерпан © Банан Шаттл - ЕГ. тфу. УГ xD © Gazzy Шаттл?! Да он гусь! © Firefox.h
|
| |
| |
| Bezpaleva | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:45 | Сообщение # 14 |
|
Освоившийся
| У меня весьма своеобразное отношение к любой литературе...в связи с этим ничего не читаю... ну почти.
Кто понял жизнь , тот не спешит.
|
| |
| |
| Argus | Дата: Вторник, 27.10.2009, 03:48 | Сообщение # 15 |
|
Задержавшийся
| Классика наша и зарубежная, фэнтези... из фэнтезни терплю только Сапковского честно говоря, остальные меня не впечатляют... слишком молодой жанр еще, ему с классикой покамест не соперничать. И Лем... я тебя УДУШУ НА МЕСТЕ! Что значит "Наша классика - Пушкин, не считая двух собак"? Украинскую литературу кроме (пардон, русские, за эту ужасную фамилию) Хвылёвого не воспринимаю, ибо все уг патриотическое или сопливое. Если НАША классика, то даешь еще Достоевского, Тургенева, Гоголя, обязательно Гоголя, мать твою! Он гений! И еще Чехова и Толстого. На сим можно и остановиться... и еще добавь наши и зарубежные именно стихи... потому что я например люблю Манлельштама или Мура... или Шекспира в конце концов.
|
| |
| |