|
Музыка.
|
|
|
|
|
| Kaelus | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
|
Старожил
Награды: 0
Статус: Offline
| Сам слушаю, как все знают, металл. SlipKnoT, Bring Me to the Horizon, Dethklok. Зацыкленнъ на барабанщиках. Сам таковым являюсь, буду уничтожать всё что вижу если кто-то прёт против истины метала! *нацепил сурово-суровый чёрный плащ, взял в руки басуху и замахнулся посильней, надеясь ударить первого рэпера*
[21:31:44] Трор I Наипсиховейший говорит: Каэлус, бессмысленный и беспощадный.
|
| |
| |
| JacquesDeMolay | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:13 | Сообщение # 2 |
|
Новобранец
| Ты забыл Фолк и Кантри добавить... А так... Рок и вот два вышесказанных мною стиля.
|
| |
| |
| Kaelus | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:16 | Сообщение # 3 |
|
Старожил
| Фолк и кантри - два отдельных муз. жанра, как рок и рэп? о.О
[21:31:44] Трор I Наипсиховейший говорит: Каэлус, бессмысленный и беспощадный.
|
| |
| |
| JacquesDeMolay | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:18 | Сообщение # 4 |
|
Новобранец
| А нет разве? Коль нет... Прошу прощения.
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:22 | Сообщение # 5 |
|
Старожил
Награды: 1
| Фолк отдельный и кантри тоже..... Сейчас слушаю руский рок ( пикник и Агата Кристи) Бывший металист))))
|
| |
| |
| Delta | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:53 | Сообщение # 6 |
|
Новобранец
| МЯТАЛ! РОК! DETHKLOK!!!!!
|
| |
| |
| Genes1s | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:56 | Сообщение # 7 |
|
Освоившийся
Награды: 2
| Собственно, рок, инди-рок, прогрессив-рок, гранж, иногда металл , пауэр-, спид-, трэш-металл, люблю Апокалиптику и инструментальную музыку вообще. Иногда тянет на классику.
Юмор ниже пояса адресован тем, у кого вместо головы задница. Валентин Домиль -------------------------- Всякая злость происходит от бессилия. Жан Жак Руссо
Сообщение отредактировал Genes1s - Воскресенье, 25.10.2009, 14:58 |
| |
| |
| Eldarion | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:06 | Сообщение # 8 |
|
Старожил
| Классика, джаз, блюз, пост-рок, рок-н-ролл, хард-н-хеви, павер и спид-метал, олдовую попсу (в основном зарубежную), диско.
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| Erling | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:04 | Сообщение # 9 |
|
Завсегдатай
Награды: 2
| Классика, панк-рок, метал, треш-метал, рок, чуть-чуть Дум. Сейчас слушаю СОАД, Ария, Кино, КиШ, Тестамент, Мельница, Найтвиш, Рамштайн, многое-много-мнооооогое другое.
В комплексах рождается спесь, не больше того.(с) Алиса. Смерть это только начало, но в моих руках это конец. (с) Эрлинг. Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.
|
| |
| |
| Develin | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:41 | Сообщение # 10 |
|
Задержавшийся
| Резкая пермена вкуса...Был простым металистом..+Рп на полёвках и Доа...с Эпи и Хаммерфола перешол на фолк аля Мельница ребята это есть круто
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 57%] [Исследователь 23%]
|
| |
| |
| I-am-mzf-nrp | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:04 | Сообщение # 11 |
|
Освоившийся
| ...4 DA METALL!111*отобрал у Келуса свою басуху и ушёл наигрывать брингов.* Слушаю Слипов, bring me the horizon, Дабац(Рагга...^_^), ТГК("самый укуренный рэп в мире"(с)), The Prodigy...короче мешанина, зависящая только от моего настроения.
http://www.dungeonmaster.ru/ModuleInfo.aspx?module=1015 ...Мы следим за вами... Чтобы мною многоуважаемый ГМ состав не напрягался над расшифровкой аббревиатуры MZF я переведу."Master Zachitat Figny".
|
| |
| |
| Bezpaleva | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:09 | Сообщение # 12 |
|
Освоившийся
| Рок, Кристиан-рок, металл. ВСЁ кроме рэпа и попсятыны не хорошей)) хотя послушиваю некоторые не рок песенки, ибо нравятся. Знатаков может заинтересовать разброс моих излюбленных групп ибо разные жанры у них на самом деле: Слипкнот, Рамштайн, Линкин Парк, Никельбак, Скилет, немножко Трапт, Лимп Бизкит, Роб Зомби. Ну и всё в этом духе... -_о
Кто понял жизнь , тот не спешит.
|
| |
| |
| Egor2000 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:48 | Сообщение # 13 |
|
Прохожий
| Поди я тут единственный, кто слушает всё, что хорошо звучит и в зависимости от настроения, не зависимо от жанра. Так что везде поставил смело галки...
|
| |
| |
| Варяг | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 05:20 | Сообщение # 14 |
|
Освоившийся
| Фолк, метал(в подавляющем большенстве викинг-метал), классику изредко, ну другие песни, под настроение...
Grab your coat and get your hat, leave your worry at the doorstep Just direct your feet to the sunny side of the street
|
| |
| |
| Alonar | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 07:30 | Сообщение # 15 |
|
Задержавшийся
| We will ROCK YOU! =)) Слушаю по большей части Линкин Парк, иногда балуюсь классикой. (Корни всё же уважать надо, угу), а так вообще LP Forever!!!)
Мы такие, какими хотим быть. (с) We made it! (с)
|
| |
| |