Ну что же, друзья, добро пожаловать на сайт будущего РП-сервера СкайЛенд. Приятно видеть, что вы вот так оперативно собрались здесь, желая поддержать нашу задумку и в очередной раз начать все сначала.
Надеюсь, вам хватит терпения и вы дождетесь того дня, когда дорога на нашу небесную землю будет для вас открыта и вы, вместе с нами, начнете строить РП. Теперь о земном и насущном.
Для открытия сервера нужно совсем немногое... сумма для создания Скайленда собрана и совсем скоро сервер начнет функционировать, но для дальнейшего существования СЛ нуждается в финансировании. Была бы очень признательна, если бы вы забросили на счет сервера пару рубликов, дабы уменьшить денежные сборы. Ссылку для пожертвований вы легко найдете слева в меню сайта.
Что касаемо моей команды, т.е. ГМ-тима.
На данный момент минимальное количество человек собрано и сейчас идет распределение обязанностей, рас и курируемых территорий. В дальнейшем, по мере необходимости, будут добираться кураторы и люди необходимые для управления сервера.
Хочу напомнить, что критерии подбора команды у меня достаточно извращенные. Лица, не достигшие 18 лет, могут забыть о возможности стать частью команды. Никаких обид, никаких скандалов и упрашиваний меня изменить мнение. Это табу. Это не меняется. Если же первый пункт в отборе гм-ов (возраст) вы прошу, милости прошу на собеседование. Но! только если на форуме имеется список вакансий.
Вопросы интересующие вас...
На форуме были выложены весьма уместные вопросы, и, думаю, они еще будут пополняться. Прошу заранее прощения, за то, что не отвечаю на них. На данный момент тим решает эти вопросы, обсуждая их и составляя правила, информаторий и поправки. до открытия сервера, я надеюсь, ответы на опубликованные вами вопросы, будут выложены на страницах сайта. Терпения, мои друзья.
Новшества
Хотелось бы порадовать вас, разболтав все секреты и изюминки нашего проекта, но я буду какой и промолчу. всему свое время, но, обещаю, наши задумки вас порадуют.
Отдельное спасибо
Хочу поблагодарить Ходза и Эрлинга.. ну и конечно себя ^^ за финансовый вклад в развитие сервера. Ура, товарищи, ура!