Голосуй за сервер!
Форма входа

Главная Форум Чат Файлы Инфо ГМы
Сервер
Помощь
SMS.копилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Встреча Архитектора в Южнобережье!
LuxeonДата: Вторник, 10.11.2009, 05:16 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Мартин как никогда был нервозен у него тряслись руки когда он подымался по ступеням входа в ратушу
Мартин вспомнил приятные ему воспоминания и немного успокоился...
в Южнобережье уже темнело...весь совет розошелся по домам, в ратуше остался только мировой судья Генри Малеб

Генри Малеб стоял у своего столика да собирал какие то бумажки в кучю....и тут нерешительно подошел фермер Мартин
Мартин говорит: Кхем, добрые вечер Мистер Генри
Генри Малеб говорит: Добрый добрый, а вы почему не отдыхаете дорогуша? Время то позднее...
Мартин говорит: Кхэм...понимаете Мистер Генри...
Мартин говорит: Мы собираем уже наш зерновой и тыквенный урожай....
Мартин говорит: нам нужно зерно для посадки...ибо сами знаете нехватка пищи приводит к голодовке...
Генри Малеб задумался
Генри Малеб говорит : Да да я вас понимаю, и что вы предлагаете?
Мартин говорит: ну-у-у....*Мартин почесал затылок немного успокоившись* Вы бы могли сообщить чтобы следующим кораблем нам доставили партию зерна...
Генри Малеб : хмм и етот вопрос терзал вас всё время? Хорошо я пошлю весточку в Штормград дабы нам прислали товаров....чтото еще?
Мартин явно не ожидал етого вопроса
Мартин говорит: *нервно зглотнул* п-п-понимаете сэр...я-я-я нашел раненого человека....тут неподалеку
Генри Малеб был ошарашен поворотом событий
Генри Малеб говорит: Что ж вы мямлили всё ето время?!Ведите меня к нему!
Мартин говорит: Хорошо хорошо сэр

Мартин и мировой судья бегом шли к таверне где лежал раненый, Мартин показывал где он лежит
Генри Малеб: вы хоть предоставили ему первую помощь?!
Мартин говорит: Конешно сэр, моя жена измотала его бинтами да промыла раны
Мартин открыл дверь одной из комнат таверны и туда вошли они вдвоем
На кровати лежал перебинтованый человек с седыми волосами...явно не молод
Генри малеб схватился за голову
Генри Малеб: О боже...сэр вы впорядке? Вы в состоянии разговаривать?
Логан кряхтя попытался поднятся на подушку
Логан говорит: конечно...кхе кхе, я попросил Мартина привести мирового судью вашего города...
Логан говорит: Если я не ошибаюсь ето ведь Южнобережье?
Генри Малеб говорит: Именно друг мой.
Генри Малеб говорит: кто вы и откуда? И как у нас оказались?
Логан говорит: ой кхэ кхэе....Я Логан рода Гранеборцев
Логан говорит: все думают что если у меня такая фамилия то я обязан быть воином....нет, я бывшый архитектор Хилсбрада
Логан говорит: а здесь оказался чудным образом....Меня Мартин спас мой новый друг хехе....на меня напали несколько волков...Мартин удачно расправился с ними
Мартин говорит: хе-хе
Мартин говорит: Мои вилы спасли нас обоих...
Генри Малеб говорит: Хмм я так понял вы родом из Хилсбрада, что вас заставило покинуть пределы города?
Логан немного взобрался на подушку дабы увидеть собеседников
Логан говорит: Эхх..длинная история...
Логан говорит: еще во время моего покойного дедушки он построил там дом, большой такой...будете идти мимо не пропустите...
Логан говорит: Я жил в етом доме, завел себе семью....Жена у меня двое детишек...
Логан говорит: Но несколько дней назад моя женушка решила чтобы я покинул дом ибо надоел ей я, сами понимаете другого нашла
Логан говорит: вот так мне и пришлось покинуть родной дом и город в поисках нового жилья...
Логан говорит: эхх
Логан говорит: но вы не беспокойтесь я могу покинуть город и отправится дальше...
Мартин говорит: эх дружище куда ж ты в таком состоянии отправишся?
Мартин Генри Малеб говорит: Мартин прав, мы не можем отпустить в таком состоянии!

Логан говорит: Знаете, когда меня Мартин нес на плечах я краем глаза осматривал город, он мне так понравился...
Логан говорит: Скажите могу ли я взять гражданство вашего города?Деньги у меня имеются, за жилье могу заплатить.
Генри Малеб говорит : ну разумеется вы можете остаться жить у нас, темболее нашему городу как раз нужен опытный архитектор
Логан говорит: Ох сэр, я буду вам очень признателен!!!
Мартин Генри Малеб говорит: Хмм...знаете ето ведь еще очень хорошо что вы попали к нам! Нам нужно много чего построить в городе да вот всё руки не доходят да архитекторов не было *улыбнулся*
Логан говорит: Ох..
Логан говорит: я много еще чего могу
Логан говорит: я еще по совместительству Плотник, фермерством тоже промышляю.
Мартин говорит: хе-хе весь в меня *гордо заулыбался*
Логан говорит: ох я так устал...
Мартин Генри Малеб: Да пожалуй мы оставим вас отдыхать сдесь, а завтро утром если вам станет лучше вы придете ко мне в ратушу и мы со всеми делами розберемся
Мартин говорит: Да да отдыхай дружище, мы утром зайдем к тебе!
Мартин и мировой судья покинули комнату и затем таверну, а Логан сразу же уснул в комфортной кровати...
===================================================
Итак, я думаю етот ивент будет только плюсом для нашей ГИ ибо архитектор в городе ето ж уйма РП!Темболее благодаря архитектору/плотнику мы сможем делать ценные чертежы а в будущем строить нужные нам здания. happy Не оценяйте строго что так мало и безтолково ибо делалось всё в три ночи †__† темболее отыгривал сразу за троих happy Так что я думаю етим мы только выиграем wink happy
happy
Прикрепления: 1797345.jpg (95.5 Kb) · 7821791.jpg (98.9 Kb) · 9557298.jpg (107.4 Kb)

Мартин - житель Южнобережья. Рош-Нак - орк охотник. Дженаару- независимый дреней паладин

Сообщение отредактировал Luxeon - Вторник, 10.11.2009, 05:30

WildCittenДата: Вторник, 10.11.2009, 12:31 | Сообщение # 2
Задержавшийся
Молодец, хорошо придумал happy

Любовь котов к рыбе безответна.(с)
Коты - существа ужасно скрытные. Hекоторые из них скрываются в мешке.(с)

LucianДата: Среда, 18.11.2009, 14:13 | Сообщение # 3
Новобранец
Хорошо, трудился не зря biggrin

1967 г. — настольный варгейм Chainmail
1981 год, Липецк - IV Всероссийский семинар
1986—1989 гг. — Формируется база ролевого движения. КЛФ и КСП проводят первые игры

KaelusДата: Среда, 18.11.2009, 15:42 | Сообщение # 4
Старожил
Хороший отыгрышь коммонера, такое - крайне редко в наши дни. Почёт и уважение! ©
Здорово. Глянем-с, что за ивент. =]

[21:31:44] Трор I Наипсиховейший говорит: Каэлус, бессмысленный и беспощадный.

PerfelonДата: Среда, 18.11.2009, 16:13 | Сообщение # 5
Старожил
Награды: 1
Ня. Ожиляют ЮБ. Тру. happy

Если хотите послать меня читать ЛОР, то посылайте с сылкой (с)

Я не люблю, когда стреляют в спину (с) Высоцкий

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz