Голосуй за сервер!
Форма входа

Главная Форум Чат Файлы Инфо ГМы
Сервер
Помощь
SMS.копилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дуэль Иссаэра и Уннаагроса
ArgusДата: Пятница, 06.11.2009, 03:29 | Сообщение # 1
Задержавшийся
Награды: 1
Статус: Offline
Честное слово, по мне - Уне лучший РПшник из всех, кого я когда-либо знал. Соперничать с ним может разве что Дея... но она мерзкий человек, в то время как Ун классный дядька, ровесник к тому же. Единственный, с кем я бои, случавшиеся иногда, отыгрывал по логике, а не механом или роллом.

[Issaer] says: Обнимаешься с тенями, а? *полулежавший у костра человек поднял искаженное отсветами пламени лицо*
[Unnahagros] says: - Знал бы ты, какие они ласковые... - спиромант бесцеремонно уселся возле весело извивающегося алого пятна в глубинах черного лесного полумрака.
[Issaer] says: Ты ведь все видишь по иному... на что они похожи? *приподнялся на локте. Огонь заиграл лентою бликов в бесцветных глазах*
[Unnahagros] says: - Сейчас это две тоненькие девушки, обнимающих меня, я поражаюсь, как ты угадал. Видел бы ты еще, как они глядят на тебя...
[Issaer] says: Догадываюсь... к тебе все одни тени липнут. *некромант поднял с земли черную розу, поднес ее бутон к носу, словно нюхая, хоть и не дыша* с одной стороны
хочется протянуть им руку, дать себя приласкать, а с другой - мне пока еще дорог мир такой, каковым я его вижу.
[Unnahagros] says: - Да и ты видишь его уже не так, как человек. Быть может, визуально все остается неизменным... но ведь человек не сможет смотреть бестрепетно на растерзанные
тела... помнишь ведь Старый Штормград, его катакомбы?
[Unnahagros] says: Ни один человек не смог бы глядеть хладнокровно на то, что глядел ты - но я помню тебя - ледяную глыбу.
[Issaer] says: Почему лед? Я могу чувствовать, ощущать... не так, как иные, но могу ведь.
[Unnahagros] says: - ...свою теплую любовь, да? - Уне протянул руку в сторону, и некроманту на миг показалось, что там и вправду сидит, поджав под себя ноги, тонкая женоподобная
тень. - Для большинства любовь это возможность потрахаться, не больше.
[Issaer] says: Это единение тел и душ, какое те же люди смогли опошлить до стадии низменного инстинкта, до животной стадии.
[Unnahagros] says: Да ты прозрел. - тихо рассмеялся спиромант, - животные это все. Только и умеют, что строить и рушить потом же, в отличии от животных, которые не способны ни к
одному, ни к, слава Тени, и второму.
[Issaer] says: Ты знаешь мою точку зрения. *хмуро взглянул поверх вальсирующего пламени на Уне*
[Unnahagros] says: - Да уж конечно, все равны в глазах зрящего... по какому, интересно, праву? В твоем любимом Даркшире живет одна хорошенькая девочка, кажется, ее звать
Мелисса... я могу прийти, забрать ее, изнасиловать и бросить, чтобы ее сожрали воргены или кто похуже. И это будет мое право.
[Unnahagros] says: - И никто у меня этого права не отнимет... потому что в силу своих возможностей относительно возможностей ближних я выше.
[Issaer] says: Мне это только доказывает, что ты слабак. Сила разума, сила воли в том, чтобы при обладании большей властью предоставлять младшим столько же прав, сколько
себе самому. А ты на это не способен...
[Unnahagros] says: - И не собираюсь. - расхохотавшись, старик развел руки в стороны, тени дев, льнущих к его простой робе, стали совсем зримыми. - Хочешь сказать, что со своим
образом жизни ты счастливее меня?
[Issaer] says: Нет... окружающие меня счастливы. Я нет, и никогда этого не пытался добиться.
[Unnahagros] says: - Святоша... - спиромант сплюнул в пламя, - еще и умный. За это тебя и люблю... куда приятней беседовать с ортодоксальным чистоплюем, имеющим разум, нежели с
безумным из какой-нибудь церквушки или сраного собора.
[Unnahagros] says: - Те обычно гундосят под нос или орут во всю луженую глотку всякий вздор, самостоятельно в него не вникая... ты знаешь, что говоришь. Скотина. - Беззлобно
произнес старик.
[Issaer] says: Не соображал бы - давно бы свернулся калачиком в могиле или тягал трупы под контролем Короля Мертвых. Скажи, Уне, твои гитеры осязаемы?
[Unnahagros] says: - Попробуй. - Сухие губы расплылись в улыбке.
[Issaer] says: *протянул затянутую в черную перчатку руку над костром, щуря глаза, словно тщась увидеть больше, чем возможно*
[Unnahagros] says: Одна из теней оперлась рукой перед собою, прогнувшись, протянула тонкую ладонь навстречу. Пальцы Морна встретились с призрачными пальчиками - и словно
наполовину онемели от холода... но холода не мертвенного, не мертвого - но ласкового, точно тянущего за собою в ничто.
[Unnahagros] says: Подавшись вперед, девушка присела в самом пламени костра. Пышные волосы легли на приятно округлые упругие формы; язычки пламени вились вокруг почти
незримого тела. Исчадие Тени словно в горячей ванной нежилось в огне, притягивая некроманта к себе, в тепло.
[Issaer] says: *шарахнулся от костра, повалившись на примятую пожухлую траву, скомкав расстеленный на ней плащ* Стерва... *прошипел сквозь зубы*
[Unnahagros] says: Старец расхохотался, глядя на извивающуюся в потоках пламени девочку, сотканную из его родимой Тени. Ему казалось, что на безликом ее... лице была сейчас
улыбка, которая никогда не может быть там. Нечем улыбаться. И незачем... - Она у меня такая... - медленно проговорил.
[Issaer] says: Утащили тебя, старик... с потрохами, в этот самый костер. *раздраженно отряхивая черную мантию* По мне лучше тепло живого существа, чем эта его извращенная
иммитация... подделка. Ты как чернокнижники, сочитающиеся со своими суккубами, мать их за ногу...
[Unnahagros] says: - Да ладно тебе, не приравнивай меня к этому отребью. Суккубы - совсем не то, что мои невинницы. Почему так называются? Потому что это девственная тень...
считай девственность в чистом виде. Такая на самом деле приятная штука - девственность... чистая и нетронутая. Я о женской, разумеется.
[Issaer] says: Ладно... посмотри. *некромант развернул лежавший доселе в стороне сверток. В нем оказался череп человекоподобного существа, выбеленный временем. Совсем
обычный, без чар и проклятий*
[Issaer] says: *протянул руку над костью. Пальцы чуть сжались, мерцающие огоньками выцветшие глаза впились в белую костную плоть. Кисть начала медленно подниматься, словно
тяня нечто на себя*
[Issaer] says: *темя пошло трещинами, с глухим хрустом твердая ткань разошлась в стороны, выпуская из себя крохотные ростки, быстро потянувшиеся вверх, к дрожащей ладони*
[Issaer] says: *из черепа вырос пышный букет черных роз, распространяющих вокруг себя странный, острый, но приятный аромат. Шипы на стеблях были гораздо длиннее, чем
у алых или белых роз. От диковинного цветочного натюрморта тянуло холодом - холодом мертвенным, могильным*
[Issaer] says: Это девственная Смерть, Уне... разве она не прекрасна? Я не считаю свою науку отвратительной, потому что она красива в своей сути... это ведь увядшие цветы на
самом деле, и любой некромант видит лишь копну гнилых бутонов... как и любое умертвие, ведь для них смерть столь же уродлива, как для живых - жизнь.
[Issaer] says: Для тебя же это нечто прекрасное и непостижимое... пусть, может быть, и страшное. Как для меня твоя тень... это третье состояние тела, отличное от жизни и смерти.
[Unnahagros] says: - Я не боюсь смерти, Морн, как не боюсь и жизни, ты прав, и то и другое для меня чуждо. Но ведь каждая стихия трансморфна...
[Issaer] says: Розы колючие, Уне...
[Unnahagros] says: Внезапно обе невинницы, на чьих безликих ноппэрапонах внезапно прорезались огромные зубастые пасти, рванулись к некроманту. Костер потух, словно врос
в дрова, из которых происходил. Воздух раздраженно зашипел в ответ на такое бесцеремонное вмешательство...
[Issaer] says: *в тот же миг рука, все так же протянутая над расколотым черепом, указала пальцем вперед, в лицо Уне - и черный букет, обратившись тонкими черными кольями,
увенчанными черными же бутонами, устремился колючим роем в сами глаза старика*
[Unnahagros] says: Что-то рявкнув, заслонился рукавом...
[Issaer] says: *откинулся назад, выхватывая из ножен вроде бесполезный клинок, тихо прошелестевший по ножнам. Черные копья внезапно словно рассеялись, лишь обдав
Уннаагроса холодным прахом*
[Unnahagros] says: Тени скользнули мимо ощетинившегося мечом некроманта, растворившись в полумраке.

PerfelonДата: Суббота, 07.11.2009, 13:25 | Сообщение # 2
Старожил
Награды: 1
Филосовская дисуссия + эпик батл Тру)

Если хотите послать меня читать ЛОР, то посылайте с сылкой (с)

Я не люблю, когда стреляют в спину (с) Высоцкий

АнерианДата: Вторник, 10.11.2009, 13:57 | Сообщение # 3
Прохожий
Награды: 0
О_о мне почему то вспомнился DMK.
Наверно потаму что зрелищно и с философией.

Грац - пятак с плюсом

Слушать
И умная фраза - не гони на Анера, умрешь от огурца (с)

Сообщение отредактировал Анериан - Вторник, 10.11.2009, 13:58

ForJunДата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:26 | Сообщение # 4
Прохожий
Зрелищно)

KaelusДата: Вторник, 17.11.2009, 18:19 | Сообщение # 5
Старожил
Здорово. Как всегда. =]

[21:31:44] Трор I Наипсиховейший говорит: Каэлус, бессмысленный и беспощадный.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz