Голосуй за сервер!
Форма входа

Главная Форум Чат Файлы Инфо ГМы
Сервер
Помощь
SMS.копилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Роднир
yuriosДата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:30 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Глава 1. «Добро, или Зло»

Сверкал чудесный осенний день. Красногорье аж парило, насколько было жарко.
- Ох что за день? – Спросил Роднир.
- не знаю, но сегодня точно будет очень жарко. – ответил Джерико.
- Кстати Джерико поздравляю теперь тебе уже 14 лет. – сказал Роднир.
- Скоро ты меня догониш. – снова повторил Роднир и улыбнулся.
- Ладно Роднир идем отпразднуем у меня есть 10 серебрянных.- сказал и улыбнулся Джерико.
- Я согласен пошли.- вскрикнул Роднир.
Вот ребята пошли в таверну. Когда они зашли то увидели что разбойники грабят ее.
Парни не смогли сбежать и их потащили разбойники с собой как рабов. По дороге все разбойники молчали только их предводитель говорил.
- Ммм… Так парни! Теперь вы будете нашыми рабами! – вскрикнул бандит.
- Нееет… Отпусти нас!.- сказаль Джерико.
- Вот именно неееет, вы будете жить с нами. Как рабы. Вы согласны? – спросил разбойник.
- Ммм… Нет. – сказали парни одновременно.
- Тогда вам будет плохо! – вскрикнул разбойник, и запхал их в мешки.
Вскоре они приехали в лагерь разбойников. Это было жуткое место. Повсюду разбойники, трупы, золото. Вскоре нам сказали правила главное что мы рабы, и работаем на них.
Бандиты увидили что парни хорошо владеют оружием и сказали что они больше не рабы.
Прошел месяц… Парни уже научились владеть оружием но очень плохо. Но Джерико владел лутше оружием чем Роднир. Ну у Роднира была склонность к воровству и незаметности а у Джерико была склонность к оружию. Когда парни были голодные то Родниру приходилось воровать у бандитов еду. Именно так он мог улутшить навык воровства и незаметности. Вскоре друзья узнали что это не просто разбойники это одни из «Братства Справедливости».

Глава 2. «Братство Справедливости»

Прошло несколько лет. Друзья начали собирать вещи их переправляют в столицу братства в Луноречье.
- Ух… Какое утро.- сказал Роднир с улыбкой на устах.
- Да. Сегодня великий день нас переправляют в Луноречье. – сказал Джерико.
- Так ребята. К нам приехал ваш босс.- сказал один из бандитов.
- Ммм… Неужели это про них ходят слухи? Я думал они будут по больше. Ладно собирайте вещи я ваш босс.- сказал Босс. (Имя Босса засекречено)
Вот парни собрались и поехали в Луноречье. Дорога была не с простых. Они целую неделю направлялись в Луноречье. И вот они прибыли.
- Что это Роднир? – Спросил Джерико со странным видом.
- Это наверно Луноречье. – сказал Роднир.
- Все недоумки мы в Луноречье. – сказал Босс.
Когда парней обозвал босс недоумками то их это взбесило еще больше они хотели отомстить ему. Вот оно Луноречье с виду простой городок но когда они зашли в маленькую хижину то нашли там небольшой проход в подземелье. Это было невероятно столько бандитов и разбойников. Столько скарбов и разных ценностей. Потом их повел босс в палатку и там он обговорил их задание.
- Так оборванцы ваше задание убить одного человека он торговец придет сам он будет возле «Фермы Сальдена». Я приду туда вечером и его голова и золото должно быть у меня. – сказал босс.
- Хорошо.- сказали парни.
Вот ребята пробрались на «Ферму Сальдена» , и там стоял торговец они подошли задумались и сказали.
- Ты торговец? – спросил Джерико.
- Да. – ответил Рон.
- Так вот сейчас беги со всех сил тебя хотят убить!- вскрикнул Роднир.
Настал вечер торговец уже давно убежал и Джерико и Раднир ждали босса.
Вот он пришел но конечно не сам. Возле него стояли два громилы. Вдруг ребята напали на громил… И тут пришли странные люди которые быстро убили громил и помогли убить босса, когда они все это зделали то странно исчезли. Парни не понимали кто это и после смерти босса направились в родные края.

Глава 3. «Встреча с Судьбой»

Прошел месяц ребята прибыли с помощю торговцев в Красногорье.
Они увидели как оно изменилось. Это был намного больше городок «Приозерье» они увидили что из их хижины зделали ратушу, таверна стала больше. Стояло много домов и много стражы. Джерико и Роднир пошли в таверну где их встретил странный тип и дал им письмо. В письму было указано :

- Привет мы вам помогли ранше с «Братством Справедливости». Теперь мы предлагаем вам присойдиниться к нам. Мы вас будем ждать в Элвинском лесу недалеко от Лесопилки…
Мокрый Джо.
Когда парни пришли они увидили огромного здоровилу в странном доспехе.
- Итак, вы пришли я Мокрый Джо.- сказал громила.
- Да да. Нам передали ваше письмо. Так что вы от нас хотели? – спросил Роднир.
- Я хочу чтоб вы присойденились к нам много людей пытались убить так называемого босса. Поскольку вы его убили я могу вас принять без задания. Пройдемте в лагерь – сказал Мокрый Джо и они прошлди в лагерь.
Когда они прибыли в лагерь то парни удивились в лагере было человек с 20.
Им показали их палатки дали одежду, и оружие. Вскоре они могли себя назвать «Охотниками за Головами». Прошло 2 года их стало немного больше а девиасы возродились и напали на «Охотников за головами». Лагерь был уничтожен остались только 3 человек это Роднир, Джерико, и Грон. Тогда Мокрый Джо с ними поговорил.
- Ребята теперь вы выжили и возглавите «Охотников за головами» - Сказал с последних сил Джо и умер.
Новые предводители «Охотников за головами» похоронили трупы и отправились в Красногорье. Они дошли к мосту а за мостом уже новая жизнь.

Вот такая история парня Роднира...

Добавлено (29.08.2010, 13:30)
---------------------------------------------
biggrin Квента моего детства biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz