Голосуй за сервер!
Форма входа

Главная Форум Чат Файлы Инфо ГМы
Сервер
Помощь
SMS.копилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шминти Сверчекрут
yuriosДата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:27 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Шминди Сверчекрут.

Сильно загудел мотор. От этого шума проснулся маленький гномик по имени Шминди. Он пошёл в то место где был шум. Гномик там увидел своего отца когда тот что то делал.

- Папа ,что ты делаешь ?-Спросил гномик.
- Эх...Сынок я делаю двигатель.- Ответил отец.
- А что это такое? - Вежливо спросил маленький гномик.
- Это двери в будущее наше будущее.- Ответил отец.

Настал вечер, Шминди пошёл посмотреть на этот двигатель. Когда он зашёл в мастерскую он услышал крики. Быстро в мастерскую забежал троль и захотел ударить гномика но сзади троля ударил отец Шминди.
Тогда троль упал и начал истекать кровью.

- Сынок видишь там есть маленький проход он выведет тебя отсюда.- Сказал отец когда отбивался от тролей.

Шминди быстро схватил двигатель и чертежа и полез в узкий проход.
Настало утро... Вроде всё затихло... Маленький гномик Шминди вылез недалеко от деревни. Он увидел много мёртвых гномов и дварфов. И убежал оттуда. Он бежал со всех сил, несмотря на то что у него на спине был недоделан отцовский мотор и чертежа.
Гномик бежал несколько чесов пока не увидел Стража.

- Что ты тут делаешь маленький гномик?- Спросил страж.
- Помогите.- Истощенно сказал гномик.
- Как?- Ответил страж.
- Там у нас в деревне я увидел... "гномик заплакал и упал"

Страж взял гнома и отнес в Стальгорн. Когда они прибыли то гномик очнулся. Страж отнес гнома к сержанту.

- Что тут такое? - сказал сержант.
- Сэр этот крохотный гномик говорит что на его деревню напали.- ответил страж.
- Что? Похоже мы опоздали. - сказал сержант.
- Сэр я вас не пойму.- ответил страж.
- Я сегодня утром послал туда отряд закаленных воинов и командира Дорнира.- сказал сержант.
- Ладно гномика отправьте в таверну и снимите ему комнату пусть он очнется.- приказал сержант.

Страж отвел гномика и сказал наблюдать за ним хозяину таверны...
Прошло много время... Шминди уже повзрослел одного солнечного утра к нему подошёл один странный гном и сказал что он друг отца Шминди.

- Это ты Шминди?- Спросил странный гном в очках.
- Да.- Ответил Шминди.
- Я самый лучший друг твоего отца. Я слышал что с ним случилось сожалею.- Сказал гном в очках.
- Ничего я уже почти забыл. Почему вы меня встретили?- Спросил Шминди.
- Я знаю ,что твой отец передал тебе чертеж и двигатель.- Сказал гном в очках.
- Ну и? Да он дал мне это.- Ответил Шминди. "показал чёртеж"
- Вот и отлично я знаю мечту твоего отца и ты можешь ее осуществить.- сказал гном в очках.
- Как?- Спросил Шминди.
- Ты сделаешь то что хотел сделать твой отец.- Ответил гном в очках.
- Я согласен.- Сказал Шминди.

После этого Шминди пошёл на улицу и увидел своего друга Лямзика. Мы пошли к нему домой.

- Как дела Лямзик?- Спросил Шминди.
- Всё отлично.- Ответил Лямзик.
- У меня для тебя кое-что есть.- сказал Шминди и показал чёртёж.
- Ухты!- Крикнул Лямзик.

Когда мы подошли к дому Лямзика он кинул чертеж на землю и убежал. Потом я пошёл к моему новому учителю инженерного дела и сказал:

- Я хочу сделать чопер учитель.
- Ммм...Это мечта твоего отца ну что ж давай за роботу.- Сказал учитель.

Прошло несколько дней, Щминти не выходил из мастерской… Он что-то постоянно делал ,там никто не мог понять что. Вот одним чудесным утром Шминти вышел с чем-то странным. И сразу побежал к учителю.

- Учитель!- Крикнул Шминди.
- Что?- Спросил его сонный учитель.
- Пойдем со мной, я сделал ровно триста болтов.- Вскрикнул Шминди.
- Идем.- Сказал учитель.

Когда они пришли то учитель увидел, что уже есть чем закручивать основу, запчасти. После этого я недели 2 наверно отсыпался...
Потом я прибежал к учителю и попросил его помочь сделать недоделанный отцовский мотор. Учитель истратил много сил...
Когда я сказал учителю чтоб он сделал мотор я уехал в Штормград за деталями...
Прошло 3 недели... Я вернулся с новыми деталями и увидел что мой учитель почти сделал мотор. Тогда мы начали сваривать ,клеить ,пихать разные детали в основу чопера.
Прошёл месяц на пролет...Но чопер еще не был сделан не хватало еще руля и сиденья, ну и конечно карбюратора, а еще многих других запчастей. Учитель начал делать руль и сиденья. А я поехал в Прибанбаск... На это пошло время один месяц.
Приехавши в прибанбаск тогда я увидел гоблина инженера.

- Привет.- сказал Шминди гоблину.
- Привет.- ответил гоблин.
- Мне нужен карбюратор. сказал Шминди.
- У меня есть карбюраторы. Вот самый лучший.- хитро проговорил гоблин.
- Но так просто я эго не отдам, ну гоблины и гномы враждуют, поэтому ты должен выполнить мои задания, думаю выполнишь мои три задания и я тебе дам карбюратор .- сказал гоблин.
- Хорошо.- сказал гномик в ответ.
- Первое задние… Ты должен найти мой амулет. Я недавно гулял возле пещеры и на меня напали звери. Прошу поищи мой амулет.- сказал гоблин.
- Хорошо я отправляюсь на его поиски.- сказал Шминди.
Проходило много время. Шминди нашел пещеру только вот там было много монстров, и разных тварей. Шминти взял меч который нашел недалеко от сюда и запрыгнул на большой камень крикнул «- Ааааааа!!!» и начал рубить монстров… Прошел день Шминди лежал полумертвый в пещере. Он думал только одно как найти амулет. Вдруг он увидел амулет что сверкал в пещере гномик его схватил и начал убегать с пещеры. Кругом было полно тварей. Шминди в страхе выбежал с пещеры и побежал курсом на Прибанбаск.
Когда он вошел в город то увидел того гоблина.

- Вот твой амулет. – Шминди передал амулет гоблину.
- Но… Как ты это как. – С удивлением начал что-то переговаривать гоблин.
- Ты думал что я не смог бы выполнить задание? – Улыбнулся Шминди.
- Но я думал это нереально. Дай сюда! – Схватил с рук Шминди гоблин свой амулет.
- Эй поосторожнее.- Слым тоном сказал Шминди.
- Так. Ты выполнил первое задание но теперь я дам тебе второе задание. Ты должен принести чешую с самого большого краба. Имя этого краба Краниус он может быть отравлен. – Сказал с хитростью гоблин.
- Хорошо я принесу чешую.- Улыбнулся и сказал Шминди.

Вскоре Шминди прогуливался по пляжу чтоб найти крабов. Вдруг началась буря и волной снесло Шминди куда-то… Гномик очнулся, утром на маленьком островке кругом никого не было , Он бродил по огромному для него островке. И искал что-то поесть. Вдруг он увидел большую палку он ее взял и искал кого можно убить. Вдруг он увидел краба запрыгнул на него и начал бить палкой по голове прошел час Шминди ели убил краба. Для него этот краб был большой и великанский. Он увидел что у краба на панцире выцарапана чем-то буква «К». Он взял его чешую с надеждой что он убил того краба и потащил к берегу вскоре он сделал шлюп и поплыл к другому берегу. Прошел день Шминди ели нашел Прибанбаск. Увидивши гоблина гномик подбежал к нему:

- Уффф… Я ели нашел и то одного краба. – сказал истощенно гномик.
- Хм… А почему так долго??? – Странно спросил гоблин.
- Просто… - Шминди начал говорить все как было.
- Хм… Я тебе кое-что не сказал , я был знаком с твоим отцом. Третье задание это будет закончи его роботу. Сделай чопер. – гоблин улыбнулся и дал карбюратор.
- Спасибо лично я не думал что бывают добрые гоблины. Пака. – сказал Шминди и ушел.
- Пака , пака… - сказал гоблин.

Прошел месяц. Вскоре я приехал в Стальгорн. Принес учителю карбюратор. Он был в шоке, все знают что гоблин гному ничего не даст. Шминди был рад что уже половина чопера зделана.

- Вот карбюратор.- Сказал Шминди.
- Хорошо. Ну за дело.- Сказал учитель, и они продолжили делать чопер.

Проходили годы. Иногда было так что даже запчастей не хватало и мы ездили по миру суповая запчасти. На это ушло два года. Вот мы уже почти сделали половину.Шминди был очень щастлив что половина чопера была зделана.

- Учитель еще нужно много запчастей… Как думаешь мы сделаем чопер??? – Спросил Шминди.
- Конечно Шминди. – Ответил с улыбкой на устах его учитель.
- Что еще нам нужно??? – Спросил Шминди.
- Ах да еще нужно достать Арктический мех, выхлопную трубу, еще ну где-то 100 слитков титановой стали и поршни 2, думаю еще со 20 кусков голема, ну чтоб сделать еще боковую для второго пассажира. Ну все ты задание понял принесешь мне это и я сделаю тебе чопер. – сказал учитель.
- Хорошо. – сказал Шминди и отправился в путь.

Прошло 2 года… Я уже нашел кое-что но он долго искал, искал, наконец нашел почти все запчасти. Приехавши к учителю я увидел что мой учитель мертв… Я узнал что это были разбойники… Хорошо что они не забрали запчасти от чопера а от чертежа… Пришлось искать тех грабителей. Прошла неделя я узнал где разбойники и кто они такие… Это были «лепрогномы». Когда я пробрался в деревушку возле гномергана то я увидел как чертежа относили лепрогномы в подземный туннель. Мне пришлось прикинуться лепрогномом и пробраться в внутрь. Это было невероятно такого я еще не видал. Столько механизмов. Вскоре я нашел отряд повстанцев и выступил с ними. Мне удалось отобрать чертеж вот только все умерли. Тогда я отправился закончить не законченное дело…
Прошел ровно год после сложных трудов чопер был сделан. Когда я его сделал то это было невероятно…
Прибывши в Стальгорн Шминди запрыгнул в чопер и поехал за врата Стальгорна…

Вот такая история про маленького гномика...

Добавлено (29.08.2010, 13:27)
---------------------------------------------
biggrin Квента моего детства biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz