Голосуй за сервер!
Форма входа

Главная Форум Чат Файлы Инфо ГМы
Сервер
Помощь
SMS.копилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гиардос Темная Скорбь и Алказар Серебряный Шторм.
BlackghostДата: Суббота, 26.06.2010, 14:26 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Я чувствую себя сумасшедшим… Зачем я это сделал? Я лишил себя зрения, я принял другую сторону, и чего я добился?! Я – Гиардос Тёмная Скорбь – единственный в своей огромной семье, который вступил на «левый» путь – путь «Охотника на Демонов» .
Отец меня проклинает, братья меня ненавидят, а мне уже всё равно… Я выжег себе глаза адским пламенем! Я изрисовал своё тело магическими татуировками! Я потратил четверть жизни за служением, вечными тренировками и житием имп знает где! И после этого я не сумасшедший?! Эту историю воспринять можно, но очень трудно, лучше выпейте перед этим пару кружек крепкого бурбона…

Я – Гиардос Тёмная Скорбь, раньше Гиардос Вихрь Жизни рожден был рядом со столицей Син’Дореев – Луносветом, где прожил совсем не долго. Отец мой был знатным купцом и какими только путями не возил товары из Луносвета во все концы света: От Тернистой Долины до Подгорода, от Оргримара до Танариса. Знать бы мне еще, как он это делал, я всегда считал, что это магия, так или не так – не знаю. Братья мои – Гастор и Травиан помогали отцу, Гастор был искусным охотником, а Травиан – превосходным магом. Я же увлекался ближним боем, клинками, и всем тем, что нужно было настоящему убийце. Я не представлял без этого жизни, я всё детство, всё свое свободное время уходил из дома в ближайший лес и там резал деревья – своего рода манекены для меня. Я поставил для себя цель – и сам же осуществил её. Сейчас я мастерский охотник на демонов – гроза нечистой демонической твари, прекрасный боец и, по словам людей, сумасшедший Син’Дорей, «продавший душу скверне». Она пожирала меня изнутри, моё тело менялось как и у всех охотников, мои глаза не видели – была повязка, мои татуировки святились во время боя, насыщая меня силой. Убивая – я питался, чувствовал себя бодрее, сильнее, быстрее, опаснее…

Меня боятся, меня призирают, меня проклинают, лишь бы я ушел… Общество меня ненавидит, приют дают с неохотой, хоть я и был очень богат… Отец умер, и мне перешла треть наследства, как старшему сыну. Изначально, я хотел быть наемным убийцей, получать деньги за чужие жертвы, за мою кровожадность, за моё коварство, хладнокровие, но эта мечта в прошлом, я выбрал себе иной путь и с него не сойду, ни за что. Хотите историю того, как я стал ЭТИМ? Получайте…

–Охотником, говоришь? Понимаешь ли ты, на что идешь, Син’Дорей? – старый на вид Кал’Дорей говорил с особым спокойствием в голосе. – Ты понимаешь, что тебе придется взять на себя демона? Он станет частью тебя, возможно, у тебя не будет глаз. Твоё тело будет покрыто татуировками, усиливающими силу твоей магии, но не утоляющие твой Син’Дорейский голод. Ты всё еще этого хочешь?
-Моего отца сожрала демоническая тварь, брата растерзала гончая, а младшего брата соблазнила суккуба и привела в руки бездне! Да, я действительно хочу этого. Я отомщу за родню, даже если мне придется носить ЭТО в себе.
-Дело твоё, мы с собратьями поможем тебе, но ты пройдешь через адскую боль, это я тебе гарантирую. Пойдем.

Мы вышли из таверны, мой собеседник сел на тигра, я на коня, и мы отправились имп знает куда.
Огромный зал, стены разукрашены разными символами. Несколько десятков таких же охотников, как и мой «собеседник» стояли, будто в строю.
-Ну что же, начнем. Приготовить всё к ритуалу! Сегодня наши ряды пополнятся, может быть… - крики эльфа (выглядел он как их предводитель) раздавались по всему залу, аж уши закладывало.
-Я готов… - шепотом проговорил я.

Прошло около получаса, зал был готов к ритуалу.
- Та жертва, что ты принесешь, даст тебе силы, которые ты сможешь обратить против своих врагов, но не забывай о своем предназначении, Гиардос. Наш путь тяжел, но он единственно верный. Этот мир стоит того, чтобы быть очищенным от демонической твари. Стань же таким, как и мы – охотником на демонов!

Охотники встали вокруг меня, и резко появился демон. Огромный, пугающее зрелище, но он был скован. Его лапы держали по две цепи каждую, крылья не могли раскрыться, будто чем-то связанные. Эта тварь подошла ко мне, и что-то прошептав и, выводя на моем теле «татуировки», я испытал невыносимую боль. Кривясь от боли, я старался вытерпеть, ибо знал, на что иду. Произнеся заклинание, демон хитро ухмыльнулся, и какие-то странные лучи впились в татуировку, чуть ли не разрывая меня на части. Моё тело меня не слушалось, я хотел уже упасть на землю и умереть в этих муках, но что-то мне мешало. Двое охотников держали меня, дабы я не пал под натиском этой силы. Мой крик… Я помню его.

В один момент всё оборвалось, осталась лишь татуировка и сила, дарованная мне демоном. Тварь пропала, все охотники посмотрели на меня, будто на родного. Я был счастлив, счастлив оттого, что эти муки закончились.
-И теперь последний штрих… Твои глаза! – эльф взял кинжал, и молниеносным движением вырезал мои глаза.
Я схватился за глаза, это была поистине невыносимая боль, единственное, что помогало мне её перебороть – желание мести, и помощи остальным. Я не думал, что в Син’Дорее с их голодом могло проснуться это чувство.

Я снова увидел, увидел охотников, увидел зал. Двое эльфов высокого роста, мускулистые, с руками, разрисованными магическими татуировками подошли ко мне, протягивая каждый свои атрибуты охотника. Первый – имя его было Айтрас, протянул мне одежды охотника. Второй – имя его было Вайсторн, протянул мне клинки. Они переливались кроваво-красным цветом, будто притягиваясь ко мне.

-Теперь ты – охотник на демонов. Это чудовище – часть тебя, и ты будешь всю жизнь делить с ним одно тело. Не дай ему контроля, ибо на свободе это существо начнет крушить всё. Запомни мои слава, Гиардос, теперь борьба с демонами – твоя жизнь. – Айтрас, закончив свою речь, протянул мне повязку на глаза, кои вырезал мне мой бывший «собеседник».
-Оставьте его, еще немного полежит, и пойдет за нами… Все в арсенал, мы выдвигаемся. – главарь повел охотников, словно упырей, в другую комнату.

Я же остался лежать в этом круге, у меня была только одежда Охотника на Демонов, клинки и повязка, а, да, еще дикое желание мести… [/gadget]

Человек передо мной сидел неподвижно, и всё же что-то ляпнул…
-Я слышал, что вырезать глаза Охотнику на Демонов не обязательно, зачем он это сделал?
-Имп его знает, он меня возненавидел. Я не такой как они, я не Кал’Дорей, а теперь мне приходится делить свою жизнь с тварью внутри меня, с арканным голодом и местью.
-Я всегда думал, что Охотники на демонов чтят своих братьев и сестер, разве нет? Значит ты теперь, это…. Урод? – человек засмеялся. – В Штормградский питомник тебя!

Я достал лезвие и молниеносным движением прошелся им по шее человека.
-Мне надоело с тобой говорить, прощай…

Спустя некоторое время, когда голод меня уже совсем замучил, я остался на втором этаже в таверне, погружая свой разум в полное спокойствие, медитируя.
Я чувствовал себя свободно, моё сознание расслаблялось, голод утихал, но…
-Я не дам тебе спокойно прожить, ничтожество.
-Я приручил тебя демон, смирись с этим.
-Ты никогда не приручишь меня! Теперь ты – это я, и теперь ты будешь делать всё, что я тебе скажу.
-Успокойся, дай мне расслабиться…
-Нет!
-Да…
-Нет! Ты не посмеешь!
-Успокойся и наслаждайся спокойствием…. Выплеснуть ярость ты сможешь и позже…

[gadget]В этой таверне я провел еще два дня, пока не доделал все свои дела и двинулся дальше… На Юг… [/gadget]

Имп знает, куда меня опять занесло, но мне тут нравится, определенно нравится…
А особенно – вон та эльфийка, как она смотрит на меня… Ммм….
-Я – Найтрис Гулкая Степь. – квель’дорейка подошла и представилась с милой улыбкой на её лице.
-Гиардос Т… Тенелов. – с небольшой остановкой ответил я в ответ, слега выдавив из себя улыбку.
Эльфийка подсела ко мне поближе.
-Ты откуда? С кем едешь? Куда едешь? Что у тебя с глазами? – куча вопросов потекла из её уст.
-Эм…. Я из Луносвета, еду один, если хочешь – можешь составить мне компанию, глаза лучше трогать не надо… - разрываясь от вопросов, ответил я прекрасной девушке.
-Пойдем, погуляем? Там так кра-а-а-а-асиво, такие яркие звезды! – Найтрис взяла меня за руку и потянула к выходу. Я же не сопротивлялся, отправился туда, куда она меня ведет.

[gadget]Природа. Небольшой холм, ночь. Яркое от звезд небо поражало взгляд, сознание. Забыв про арканный голод, я не переставал любоваться Квель’Дорейкой, но… Потом меня ждали два сюрприза…. [/gadget]

-Я уже не могу удержаться, Гиардос… Прости… - выдержав небольшую паузу, эльфийка впилась мне в губы, да так страстно, что я чуть не потерял сознания от удовольствия.

[gadget] –Ты это чувствуешь, Гиардос? – демон вновь заговорил со мной.
-А ты? Не правда ли это приятно?
-Неплохо Гиардос, неплохо.
-А теперь наслаждайся…
-Я тебя не за тем потревожил, Гиардос. Готовь клинки, поцелуй придуман не просто так.
-Что за чушь ты несешь?
-Закончишь – проверь наличие сумки.
-Ну-ну… [/gadget]

-Мне так понравилось, Гиардос, я влюблена в тебя. – сладким голосом молвила эльфийка, смотря мне в глаза.
-Найтрис, милая…. А где моя сумка? – я осмотрелся по сторонам.
-Глупенький, она у меня… Все твои вещи, деньги, всё у меня….
-Ах ты…
-Ребят, берите этого глупца. Видно он богатый, мешочек прямо наливается золотишком!
Из кустов выходит пять эльфов, один краше другого. Кто с дубиной, кто с топором, мечами, ножами, один вообще с двумя обрубками.
-Берите его…

[gadget]-Ну как, Гиардос? Не поверил?
-Увы, но ты прав, выплесни силу, дай силу, круши!
-Всё не просто так, Гиардос, второй справа – не просто эльф, демон.
-Это будет мне хорошим стимулом… [/gadget]

Тело моё засверкало, как обычно бывает при встрече с демоном. Татуировки засветились, на повязке появились два странных красных пятна, как раз в районе моих глаз. Выплеснув силу и схватив клинки, висевшие на поясе, я перерезал горло первому эльфу – тому, что был с топором. Кровавый фонтан сделал эту ночь еще красивее…

-Что за… Не простой мальчишка! Берите его, ребятки! За его голову дадут много, я уверена! – после такой фразы Найтрис перестала быть такой красивой, как была до этого. Менялось что-то.

Кровь пошла по клинкам, они святились… Святились как две горящие палки, горящие полностью, вместе с рукояткой, вместе с моими руками…
Миг, и они оба оказались в грудной клетке второго эльфа, что был с кинжалами. Крик его заглушал пение птиц и вой волков….

-Вот это клинки! Я беру его себе, ребятки! За такой, наверное, тысяч пять отвалят!

После этих слов руки как-то сами тянулись прирезать эту девицу, но мне хотелось чего-то иного…

[gadget] –Прирежь её, Гиардос, давай же…
-Подожди, я, пожалуй, оставлю её тебе…
-Так даже лучше, я позабавлюсь с этой девицей! – адский смех демона звенел у меня в ушах. [/gadget]

Мечи не переставали сверкать, и за пол минуты все эльфы (все кроме демона) лежали на земле, истекая кровью.

-Демон, говоришь, позабавимся с имповой тварью! – я взял клинки и напрыгнул на тварь.
Тот стоял не двигавшись, и лишь в последний момент оттолкнул меня в сторону мощным ударом, аж кости затрещали…
-Руби его, Крал’Грахер. – Найтрис, сказав это, убежала куда-то в лес…

[gadget] –Увы, но она ушла.
-Догони её, Гиардо-с-с-с-с! – демон будто приказывал мне это сделать.
-Нет, сначала демон!
-Ты не можешь! Слушай меня!
-Теперь ты в моей власти! Отдай мне силу!
-Нет! Не-е-ет! [/gadget]

Демон показал своё истинное обличие, и это был огромный, мощный, вооруженный огромным демоническим топором…. Обыкновенный Фэлгард.
Чередой молниеносных ударов я всё же добрался до его тела, в порыве ярости разорвав его тело как льняную тряпку. Клинки звенели будто колокола, когда бились друг о друга. Глаза краснели, хоть они и были вырезаны ранее. Увлекшись своей силой, я начал помимо тела демона кромсать всё вокруг: деревья, кусты, камни, рассекая их напополам.

[gadget]-Да, Гиардос-с-с, давай, разнеси эту таверну! Мне нравится твой порыв! – демон адски смеялся, произнеся эту фразу. [/gadget]

Я направился в сторону таверны. Убив стражу и войдя во внутрь, я обрушил все факела на пол, поджигая таверну, сантиметр за сантиметром, убивая каждого, кто находился внутри до того, как они сгорали в этом пламени.

Таверна полыхала, её было видно за пол километра, где я и находился. Сидел на холме и смотрел на это зрелище.

[gadget]-Больше я тебе такого не позволю! Ты заставил меня убивать людей, демон!
-Тебе нравится это делать, Гиардос?! Ты убивать их когда я тебе скажу!
-Никогда! Ты не возьмешь надо мной верх! Мне нужна лишь твоя сила!
-Но ты получаешь и мою ненависть, мою кровожадность, злость и гнев!
-Прекрати!
-Тебе не нравится?!
-Прекрати! Я приказываю тебе!
-Гиардосс, бери, бери мою силу! Выпусти меня наружу! Теперь мы одно целое!
-Никогда!
-Можешь не сопротивляться, я всё равно возьму верх!
-Нет! Ты никогда не возьмешь надо мной верх, демон!
-Это ты так думаешь! [/gadget]

-Когда-нибудь я приручу тебя! Я сумасшедший, зачем я встал на этот путь?! Теперь мне нужно делить тело с этой тварью, хотя я и согласился на это, чтобы их уничтожить…
-Я всё слышу, Гиардо-с-с-с-с-с… - голос в моей голове не утихал.
-Замолчи, импова тварь…

-Помнишь, Гиардос? Как оно было? – молвил мой друг Алказар.
-А ты? Как ты стал … Этим?
-Знать хочешь? А зачем?
-Я всегда считал, что так карали только меня…
-У меня хуже….

Я – Алказар Серебряный Шторм – еще Синдо’Рей Охотник. Моя семья всегда была дружна с семьей Гиардоса, да и с ним мы любили играться в детстве…. Но я всегда был сильнее, чем он, и, пользуясь этим преимуществом, я всегда мог постоять и за себя, и за него. Я подчинил демона полностью, и помогал в этом Гиардосу. Он всю жизнь был мне «родным братом», хоть наши родители не хотели, чтобы мы общались. Они считали, что я могу пагубно повлиять на его отчетливый ум. Вот только я после побега от родителей отправился через те земли за «другими целями». Я научился инженерии, но… Всё таки я смог пересечься с Гирдосом.

Бросив пост «Капитана Стражи Кирин’Тора», я отправился искать свою семью и друга.

-Алк, ты мне расскажешь, наконец?!
-Зачем мне рассказывать? Всё случилось так же, как и у тебя.
-С том же зале?
-Да.
-С теми же эльфами?
-Да.
-Так же лишился зрения?
-Да, только тебе вырезали глаза, а мне их выжгли огнем. Хотя, помнишь книги у моего отца?
-Конечно, мы любили ими зачитываться.
-Так вот, я читал, что это не обязательно.
-Имповы ублюдки…

Ведь мне так же, как и Гиардосу рисовали татуировки, лишили зрения, вселили в меня демоническую сущность. История с Найтрис повторилась и со мной, но без потерь…
Но, в отличии от Гиардоса, судьба мне подарила еще одного спутника…

-Гиардос, как там демон поживает? – с некой усмешкой Алказар спросил у своего друга.
-Не напоминай, а то вырвется еще.
-Ты так и не научился контролировать его?
- А ты? А, да, ты его подчинил…
-Г-гиардос, что это? – Алказара охватило странное, непонятное для него самого чувство.
-Что? Ты про что, Алк?
-Смотри. – Алк кивнул в сторону кровавой бойни.

Круг, будто вычерченный кем-то, был залит кровью животных. Пять или шесть трупов волков лежали искусанные, у некоторых были вспороты брюха так, что внутренности вытекали. Человек и последний волк….

-Думаешь это… оно? Я хочу это видеть, Алк. Эм… Алк? –Гиардос повернулся, но своего друга уже не видел рядом.

Алказар уже был за спиной у убийцы.

-Никакой гордости… Уважения…. Гуманизма. Ты – ублюдок. – Алказар, будто под властью демона, молвил эти слова в адрес незнакомца.
-Уйди, эльфас. Боссу нужны свежие шкурки, не мешай мне.
-Он получит твою шкуру быстрее, чем их…
-Рискни, я вырежу твоё эльфийское сердце и продам его какому-нибудь барыге.
-Надеюсь, ты умеешь драться не только с животными….

*Голос внутри Охотника*
-Мне сжечь его, Алказар?
-Делай с ним, что хочешь. Он твой.
-Тогда не серчай, будет море крови…

Глаза эльфа загорелись зеленым цветом, черные татуировки медленно стали превращаться в кроваво-красные узоры, которые делали охотника похожим на демона.
-Это что за имп, ублюдок, забирай своих шавок! – обидчик помчался прочь от «Животного кладбища».
-Ты никуда не уйдешь, слабак! Я сожгу тебя заживо! – молвил демон, и полетел за человеком.
-Нет, оставь меня! Забирай всё!

Голос откуда-то издалека.
-Алк, успокой демона! Он может сжечь лес! Алк! – Гиардос готовил цепи.

Настигнув человека, демон начал безжалостно терзать его плоть, как льняную тряпку когтями. Зеленый огонь скверны начал пожирать уже безжизненное тело, превращая его в пепел, а стальные ножи – в маленькую лужу.

Цепи сковали крылья демона.
-Не смей более, демон! Алказар, очнись!
-Алказар чуток занят.
-Значит мне придется сковать тебя самому!

Цепи начали покрываться кроваво-красным сиянием, которое всё быстрее и быстрее вливалось в тело демона.

-Ты не можешь! Слабак! Нет! Я не отдам тебе Алказара!
-Ты и не сможешь его забрать, демон! Проснись же!
-Нет!
-Да! Ты мой!

Сияние начало угасать, и силуэты эльфа снова сияли на фоне тела чудовища.

-Алказар! Проснись, имп тебя дери!
-Ублюдок! Я не отдам тебе его!

Вспышка, и… Демон пропал, оставив лишь пепел человека и Алказара без сознания.
-Импова тварь, Алк, отдыхай…. – Гиардос, с некоторым облегчением упал на землю. Последний волк же, бросился к одному из эльфов (Алказару), облизывая его, будто своего хозяина.

Добавлено (26.06.2010, 14:26)
---------------------------------------------
Квента на двух персонажей: Гиардос Темная Скорбь и Алказар Серебряный Шторм.
Алказар - мой.
Гиардос - kask'a.

kaskДата: Суббота, 26.06.2010, 14:55 | Сообщение # 2
Прохожий
Неужели biggrin
Посмотрим, что скажут cry *паника*

CrackpotДата: Суббота, 26.06.2010, 20:54 | Сообщение # 3
Прохожий
Ты понимаешь, что тебе придется взять на себя демона? Он станет частью тебя, возможно, у тебя не будет глаз. Твоё тело будет покрыто татуировками, усиливающими силу твоей магии, но не утоляющие твой Син’Дорейский голод. Ты всё еще этого хочешь?
Охлол....Им глаза выжигают...На последней стадии обучения...Их демон не ест.

BlackghostДата: Суббота, 26.06.2010, 21:21 | Сообщение # 4
Прохожий
В скайпе уже ответил.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz