| Помощь |
|
|
|
|
|
|
|
Велиар
| |
| Erling | Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:29 | Сообщение # 1 |
|
Завсегдатай
Награды: 2
Статус: Offline
| Глава 1. Мгла... она везде, даже не тьма, нет. Это мрак, чернота, унылость. Все здесь пропитано смертью, страхом, печалью, астральные вихри завывают, да... Их сила велика, вот почему здесь только звук ветра, почти не одно живое существо, не спустится на заключительный, пятый уровень астрала. Черные снежинки падали на моё лицо, таяли, бежали по контурам лица, влага стекала к губам. Сил хватало лиш разомкнуть губы и пропустить влагу в горло. Мне приходилось насыщаться днями, годами. Поглощал снег, который нес в себе крохи скверны, каплей за каплей я жил, существовал, был в полукоме. Лежал я так семь лет, парализованный, беспомощный, надзирателем был мне астральный вихрь, а музыкой крики боли и отчаяния, которые доносились из более высоких уровней астрала. Каждый год, был равен для меня тысячелетиям, боль уже стала привычна,я даже толком не помнил кто я. Имя, род, все это было давно потерянно, забыто, были только последние мгновения, как сражался, не помню с кем, но с какимто сильным паладином. Удар еще и еще, недооценил того паладина, даже такой демон как я, может совершать ошибки *горькая улыбка, открыл рот, проглотил черную воду*. Боль разорвала моё тело, fell неумолимо уходит в воздух, сознание меркнет, тускнеет. Сил даже не хватает на то, что бы удерживаться в мире людей, я падаю в астрал, все ниже и ниже. До сих пор уверен, что мне повезло, в моем состоянии, астральные вихри бы разорвали меня, но fell... который улетучивался в изнанку реальности, помог мне упасть на пятый астральный уровень.Этот уровень, он отличался от многих, там была пустота, здесь снег, возду пропитанный скверной и вихри. Да здесь они не то, что на верхних уровнях. При желании можно было даже рассмотреть в них вьющиеся кольца которые состояли из fella. Ходили слухи, что их якобы можно поглощать, но я не решался попробывать, не в том состоянии находилось тело, что бы эксперементировать. Кольца эти не зависали на месте, они двигались между собой, иногда соприкасались, отталкивались и вновь соприкасались, хаотично двигаясь по совей непонятной, безумной оси смерти. Каждый кто попадал в этот вихорь, просто исчезал, его расщепляло на на капли скверны, которые вливались в вихрь, делая его сильнее и больше. Вихри стояли, но иногда, когда в астрале происходили магические дуэли магов или ритуалы призывов они смещались, образуя новые причудливые лабиринты смерти.Упади бы на любой другой, бы был уже мертв. Там пустота, где нет ничего... а здесь есть снег. Так я и лежал, размышляя над своей участью. Радуясь тому что еще жив, тело моё давно уже покрылось инеем, руки не слушались, снег был моим проклятием и спасением, он спасал меня, давая те капли скверны, так необходимые для существования. Я закрыл глаза и провалился в беспамятство... Так пролежал еще 4 дня. Затем, толчек. Я открыл глаза, дезориентация, полная, лишь свист астральных вихрей, напомнил о том, где я нахожусь. Лишь чувство что могу двигаться и черные, холодные сгустки энергии, которые полностью облепили рану на моём плече, благодоря им я не умер, они как бинты, остоновили кровотечение и бегство энергии из моего тела. Я хаотично, начал сгребать всю энергию скверны в этом месте, будь то снег, воздух, поглощал его, запихивал в рот ледяные снежинки, вдыхал в себя воздух, пропитанный скверной. Осознание того что если сейчас не выберусь, то не выберусь не когда, дошло до меня на столько четко, что я запаниковал, насыщая свое тело скверной.Затем, посмотрел вверх, там далеко вверху, среди тьмы, блеснула зеленая звезда. Я протянул к ней руку, вспышка исчезла. Встав на ноги, огляделся, споткнулся, опять упал на колени, опять толчек, я посмотрел на верх, опять зеленая искра свекнула, встал, протянул к ней руку, направляя к звезде поток скверны, но астральный вихорь разорвал его, я начлал терять скверну, опять слабея, с трудом смог закрыть утечку энергии. Вновь принялся есть снег, но краем глаза заметил, что астральные вихри, до этого окружившие меня, расступились. Между ними виднелся маленький проход, съев последнии крохи снега, который нападал, мне удалось встал на ноги. Звезда мигнула в третий раз, еще сильнее чем в предыдущий, от нее отделился маленький лучик, который хаотично начал опоясывать астрал, я увидел, как из других слоев реальности, демоны потянулись к нему, но он обжигал их, некоторые, как импы, просто умертвились прикасаясь к нему. Это был мощный заряд Энергии, который создал довольно сильный чернокнижник. Не раздумывая, я проскользнул между астральными вихрями и вновь выпустил скверну в этот лучик, в этот раз, тоненькая фиолетовая линия, разрезала черные тона, добавляя хоть темный, но фиолетовый цвет. Линия связалась с зеленым лучом, и я увидел как переплелись они, образовывающая маленькую лесенку ведущую вверх. Не раздумывая я побежал по ней, чувствуя как скверна покидает меня, поторопился, что бы не остаться тут уже на веки, ибо второго шанса может и не быть. Глава 2. Воспоминания. Fell огоньки освещали стены цитадели, юный эредар шел по каменистому коридору в сопровождении двух стражей скверный. Мальчишка, держался весьма высокомерно, хоть и был еще на голову ниже своих стражей, но уже понимал, что они не смогут нанести ему особого вреда, даже если захотят. Процессия шла медленно, пока не дошла до черной, кованой двери, примерно в два роста стража скверны, по бокам стояли демоны прислужники которые при приближении группы открыли врата. Эредар ( как позже выяснилось его имя Велиар) сделал небрежный жест рукой и два охранника остановились как вкопанные перед дверью, в ту же минуту дверь закрылась. Взору юноши открылись покои матери, выдержанные в черно-красных тонах. Сама же родительница задумчива, сидела за столом, изучая какую-то книгу, при входе Велиара она небрежно повела головой в сторону сына. Парень остановился в 5 шагах от неё, скрестив руки на груди в ожидании. Спустя сравнительно недолгий отрывок времени мать захлопнула книгу, встала и медленно покачивая бедрами направилась к сыну. – Ты во время пришел мой мальчик - томно мурлыкнула она, облизывая сухие губы, глаза её как всегда были игривы, развращенны. – Пора продолжить наши уроки, я все же еще не уверенна, что ты можешь превзойти по силе отца что бы свергнуть его – с этими словами мать обняла сына, впившись в его губы страстным поцелуем. Вел, уже привык к подобным выходкам матери, отреагировал на этот жест весьма холодно, хотя и получал минимальное удовольствие от поцелуя. Спустя мгновение, Гарнет (так звали мать нашего героя) оторвала пылающие губы, от его уст продолжая говорить. – Сегодня я хочу что бы ты наконец смог сделать марионетку - молвила она поглаживая пояс юноши, с намерением стянуть штаны сына. На что Вел, ответил довольно грубым толчком, отталкивая родительницу подальше, та споткнулась и упала на ложе. – ну же, разве ты не хочешь взять свою мамочку здесь ? – Вновь томно мурлыкнула она кладя пальчик в рот. Признаться эредара всегда злило поведение матери. – Хватит! Ты меня уже утомила своими выходками, не уж то тебе не хватает отца? – с презрением произнес парень, в глазах которого сверкали раздраженные огоньки. – Ооо – протянула она - я каждый раз убеждаюсь, что по характеру ты пошел в отца. При словах об отце Велиар вздрогнул, он как юный граф не любил не отца, не мать, как это было свойственно демонам, он вообще некого не любил кроме себя. И надеялся в скором будущем занять место отца в армии Пылающего легиона, убив своего кровного родственника, – покрайней мере, он ведет себя подобающе графу, а ты же, как последняя человеческая шлюха, коих любит мой отец пожирать – на слова сына мать лишь расхохоталась – Ты еще мал и глуп Вел если не умеешь ценить настоящих женщин, коей я являюсь – с этими словами Эредарка встала и убрала иллюзию, которая маскировала пол комнаты, юный граф узрел на полу связанную девушку. – Задание у тебя весьма простое, в течение 10 минут сделать её марионеткой, но только что бы ни сдохла. Вел, береги материал – еще раз расхохоталась мать и с этими словами направилась к выходу из комнаты. На следующие утро. - Вставайте господин, вас зовет повелитель – писклявый голос, словно нож разорвал сознание демона, вчерашний эксперимент с девушкой не был удачен, он пересытил её fellom, и та взорвалась, ранив его. – Проваливай раб, скажи ему что скоро буду. – юноша встал с каменного пола, разумеется ни мать не прислуга, отнести его в его покои даже не подумали, все тело болело, на плече виднелся здоровенный шрам, из которого торчал осколок кости, по всей видимости ребро несчастной. Велиар злобно ухмыльнулся и облизал пальцы, затем всю руку, что была в крови. Затем резким рывком вырвал кость из плеча, швырнув её в уходящего импа. Кость пролетела в паре сантиметрах от шеи слуги и взорвалась. – Папенька уже заждался, поди – фыркнул демон, идя прямиком в покои отца, его не смущало, что он был в крови, а его одежда вся лучилась fellom. По пути он встретил пару Стражей скверны и зазевавшуюся суккубу, которая, увидав его, послала ему воздушный поцелуй и шлепнула себя по бедру. Проговорим: -alamo zenhigana. Что буквально означало Сладкий демон. Велиар лишь безразлично мотнул головой, он не любил диалект низших демонов, всем языкам он предпочитал Эредарский, родной язык. С этими раздумьями он прошел мимо зала «камней». Где были увековечены в каменных портретах все герои Легиона. Начиная от Саргареса заканчивая Лордом Казаком. Минуя зал. Он свернул на право по коридору и вошел в покои отца. Тот даже не удостоил взглядом свое чадо, продолжая забавиться с девчонкой, то ли людского то ли эльфийского рода, непонятно точно. Но явно было одно, что еще 10 минут и её душа будет полностью поглощена отцом. – Может Граф соизволит оторваться от трапезы – выдавил с презрением юноша. – Иль он на столько от голода обезумел, что сын ему не важен? – В ответ в парня полетела стрела скверны, которую он легкостью отбил меньшим затратам энергии самодельным «проклятым» щитом. Сгусток метнулся обратно в отца, тот отбил его но Вел, направил fell вихорь в стрелу тьмы. Два потока энергии слились в один, и раздался маленький взрыв, умертвляя девушку на руках отца. Тот безразлично швырнул нагое тело под ноги и перевел взгляд на своего отпрыска. – Явился, наконец, уж ты, заждался я тебя. Твой дядя вам послал подарок – рукой махнув, имп вынес к трону сверток черный. – Примерь доспех сей, и запомни, что дар сей знак расположения к тебе, что в наших кругах редко очень. – Отец сверкнул глазами, не понять Эредару было, играет тот с ним или говорит в серьез. – Благодарю отец – скрывая интерес, промолвил Велиар. Хоть их беседа и была любезна, мальчик и отец лишь придерживались поведения «высших демонов» на самом деле они были готовы в любую минуту подставить друг друга. Так как это было естественно или сын убивает отца и занимает его место или отец убивает сына и забирает его силу. – Я могу идти? – фыркнул демон, уже было разворачиваясь. – Увы, но нет, тебя представить должен гостю я, пройди за мной во двор – сказал отец и с трона встал. Две тени отделились тут же с торна, то были Эредары, охрана батеньки. Велиар пошел следом. Быстро пролетали темные коридоры, этажи коих было 5. И вот процессия уж подошла к двору. – Отец ты мой, не уж то гость твой толстый столько, что ты его тут разместил ? – насмешливо сказал юноша. Тут громкий голос прогрохотал совсем близко – А он еще и весь в тебя Бельфегор. И так же заковыристо бухтит – под эти слова мальчик поднял взгляд вверх и увидал огромного Лорда Бездны. Велиар и до этого видел их, но этот был особо крупный, да еще и с глефой хаоса. Эредар сразу понял, что это она, ему рассказывали слуги, что некий сильный демон ею завладел, и сразу же понятно было, что перед ним стоит Астарот. – А вы должно Астарот будите, не думал что мой папа знаком и с вами лично – взор тяжкий пал на юношу, отец его испытывал опять. Тут демон еще хотел сказать хоть что-то, но тут заговорил отец. – Астарот, ну как ты понял уж, перед тобой мой сын стоит, его назвал я Велиар. Весьма способный мальчик, хотя довольно буйный. Я думаю, что мог бы взять его в отряд ты, как он немного подрастет – Вел, хотел было возмутиться, но промолчал, так как правила хорошего тона запрещали перебивать старшего. Тем времени Лорд Бездны кивнул – Хех, ну ты загнул. Я гооврил тебе не раз уже, не говори со мною так мудрено, а что про сынка, возьму наверно, если он себя покажет. Ну, что пошли Бельфегор дела нам обсудить уж надо – махнув рукой, сказал демон. Отец в ответ ему кивнул и сыну жестом указал, что больше тот не нужен.
В комплексах рождается спесь, не больше того.(с) Алиса. Смерть это только начало, но в моих руках это конец. (с) Эрлинг. Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.
Сообщение отредактировал Erling - Суббота, 02.01.2010, 13:45 |
| |
| |
| Axsy | Дата: Суббота, 02.01.2010, 04:32 | Сообщение # 2 |
|
Прохожий
Награды: 0
| Ну-с... Нет такого слова, господин Эрлинг ^^ Quote *горькая улыбка, открыл рот, проглотил черную воду* На мой взгляд, в квенте ака рассказе о персонаже недопустимы откровенные элементы РПшения. Я бы вообще это выкинула, ибо смысловой нагрузки на себе подобного рода вставка не несёт (тем более однократная), однако, если оставить хочется, то посоветовала бы выделить курсивом, что ли, и сделать повествование от 3-го лица. Кхм... А на английском писать фэл/скверну зачем? А-та-та, а вот тут рускоязычный вариант проскользнул) Quote магические дуэли магов Военные дуэли воинов? Тавтология. Это же не 1825 год, в самом деле. Лично мне необоснованно использованные цифры режут глаз. Quote то дар сей знак расположения к тебе, что в наших кругах редко очень. Что? Дар. Дар каков? Редок. Бельфегор призрак бездны, и тра-та-та-та-та... Мне показалось, где-то слышала. Следовательно, вякну о том, что плагиат не есть гут. Quote Вновь томно мурлыкнула она ложа пальчик в рот. Есть слово "лАжа", и есть слово "кладя". Эдипов комплекс во 2-й главе. Мило. Повествование прыгает, сосредоточиться у меня от начала до конца так и не вышло, во время прочтения здраво скучала по абзацам, разделяющим прямую речь и законченные мысли в тексте. Однако есть где-то в начале предложения, которые порадовали. У меня всё. *собрала монатки и утопала*
Подскажи, из какого аниме моя аватарка, %username%, и будет тебе щастя!1
Сообщение отредактировал Axsy - Суббота, 02.01.2010, 04:36 |
| |
| |
| Barin | Дата: Суббота, 02.01.2010, 05:18 | Сообщение # 3 |
|
Новобранец
| Quote (Axsy) Нет такого слова, господин Эрлинг ^^ Есть не надо тут ля-ля >_< Quote (Axsy) fell Кхм... А на английском писать фэл/скверну зачем? Я ему это тоже говорил. Quote (Axsy) Бельфегор Бельфегор призрак бездны, и тра-та-та-та-та... Мне показалось, где-то слышала. Следовательно, вякну о том, что плагиат не есть гут. сУДИТЕ УЖ ТОГДА ПОЛОВИНУ РПШНИКОВ НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ ВКЛЮЧАЯ дОа ЕС И ТАК ЖЕ СЛ, ибо большинство не придумывают а берут с других. То что это плагиат, якобы возможно но в вове неи чела с таким именем, так что вполне вписывается как фигур лишь описанная в квенте. Бельфегор это Архидьвол Ада, Библия короч. Так же имя это упоминается в некоторых Анимешках, фильмах, мультфильмах и т.д. Добавлено (02.01.2010, 05:15) --------------------------------------------- В демонологии, Бельфегор (или Ваал-Фегор) является демоном, который помогает людям делать открытия. Он соблазняет людей, предложив им хитроумные изобретения, которые сделают их богатыми. Согласно некоторым демонологам XVI-го века, его власть сильнее в апреле. Епископ и охотник на ведьм, Питер Бинсфельд, утверждает что Бельфегор соблазняет с помощью лени. Когда его вызывают, он может даровать богатство, открытия и хитроумные изобретения. Его дьявольская роль заключалась в том, чтобы посеять рознь между людьми и соблазнить их на зло, вследствие распределения богатства. Добавлено (02.01.2010, 05:18) --------------------------------------------- У меня к примеру есть один перс с именем Астарот тоже как вы говорите Плагиат. http://ru.wikipedia.org/wiki....E%D1%82 Так же Астарот есть в игре Disciples 2 Востание Эльфов. Так что зарикатся про плагиат не нужно.
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
Сообщение отредактировал Barin - Суббота, 02.01.2010, 05:26 |
| |
| |
| Wheeddly | Дата: Суббота, 02.01.2010, 05:58 | Сообщение # 4 |
|
Прохожий
| Барин, грамотный Вы мой, существует слово "уныние", но никак не "унылость". Ах, да. По теме. Много кривоватых речевых оборотов, от пунктуации волосы встают дыбом. Ну и "fell" глаз режет. Но у квенты однозначно потенциал есть и даже чем-то заинтересовала. Дорабатывайте, успехов Вам.
Сообщение отредактировал Wheeddly - Суббота, 02.01.2010, 06:04 |
| |
| |
| Barin | Дата: Суббота, 02.01.2010, 06:02 | Сообщение # 5 |
|
Новобранец
| http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/article/ushakov/20/us495510.htm http://www.tomalogy.org/book_1/unilost.shtml http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1068358
|
| |
| |
| Axsy | Дата: Суббота, 02.01.2010, 06:02 | Сообщение # 6 |
|
Прохожий
| Quote Quote (Axsy) Нет такого слова, господин Эрлинг ^^ Есть не надо тут ля-ля >_< Мр?^^ Сударь на 2 поста выше уже высказался. Я вспомнила! "Бельфегор призрак Лувра". Ужастик такой есть. Честно, я не зарекаюсь. *мужественно ткнула в себя пальцем* Имя мэйновской моей персонажки сдуто с названия книги Гарта Никса. А за справку спасибо, было интересно почитать 
Сообщение отредактировал Axsy - Суббота, 02.01.2010, 06:07 |
| |
| |
| Barin | Дата: Суббота, 02.01.2010, 06:03 | Сообщение # 7 |
|
Новобранец
| Великие писатели и поэты применяли слово Унылость Если вы из Израиля то для вас слово такое явно не существует.
|
| |
| |
| Wheeddly | Дата: Суббота, 02.01.2010, 06:08 | Сообщение # 8 |
|
Прохожий
| Quote (Barin) Если вы из Израиля Ви меня таки гаскусили. Как бы там ни было, слово "уныние" будет смотреться корректнее. А его отсутствие - так вообще замечательно. И, да, мне же не обязательно "ИМХО" приписывать, надеюсь, понятно, что это моё субъективное мнение?
|
| |
| |
| Erling | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:50 | Сообщение # 9 |
|
Завсегдатай
| Quote (Axsy) fell Кхм... А на английском писать фэл/скверну зачем? Использую Ин.Яз. Форму Слова скверна что бы избежать повторов. ТАк как по Русски Фэл писать нельзя, непомню какой умный человек тыкнул меня на это, теперь пишу fell чередуя с словом скверна. Quote (Axsy) то дар сей знак расположения к тебе, что в наших кругах редко очень. Что? Дар. Дар каков? Редок. Говориться о расположении и покровительстве Мальчезара, что является своего рода симпатией, очень редкой в кругах демонов.
В комплексах рождается спесь, не больше того.(с) Алиса. Смерть это только начало, но в моих руках это конец. (с) Эрлинг. Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.
|
| |
| |
| Axsy | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:26 | Сообщение # 10 |
|
Прохожий
| Quote (Erling) ТАк как по Русски Фэл писать нельзя Всё же вынуждена не согласиться. Это равносильно тому, что Халдарона Брайтвинга я буду называть либо Светлокрылым, либо Brightwing-ом. Quote (Erling) Quote (Axsy)то дар сей знак расположения к тебе, что в наших кругах редко очень. Что? Дар. Дар каков? Редок. Говориться о расположении и покровительстве Мальчезара, что является своего рода симпатией, очень редкой в кругах демонов. Да, я поняла. Спасибо. В данном случае хотела указать на то, что для благозвучия в словосочетании наобходимо согласование между существительным и прилагательным. Хотя хозяин барин, в принципе)
|
| |
| |
| Erling | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:12 | Сообщение # 11 |
|
Завсегдатай
| Угу барин. *закинул ногу на ногу, закурил.*
|
| |
| |
| yurios | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:24 | Сообщение # 12 |
|
Прохожий
| Квента понравилась...
|
| |
| |