|
И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в
|
|
| I-am-mzf-nrp | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:24 | Сообщение # 1 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Статус: Offline
| Я вижу тьму. Тьма - самый яркий свет. Потому что тьму нельзя затмить. Я слышу тишину. Тишина – самый громкий звук. Потому что нельзя не услышать тишину. Я чувствую надежду. Потому что надежду нельзя уничтожить. Я стою среди пустоты. Но я стою. Земля легко дрожит под моими ногами, я слышу тысячи голосов и каждый из них шепчет мне. Склоняет к грехам. Склоняет к ярости, ненависти и потери духа. Но я не сдамся. Я должен рассказать. Эти голоса перебивают голос моих мыслей. Я не знаю, сон ли это или явь. Я обязан бороться. Потому что я - бессмертен. Каждый сильный духом бессмертен. Я пытаюсь перебить эти голоса. Им плевать. Единственный способ борьбы с хаосом – покой. Я склоняю голову и молчу. Свет медленно сочится из моих глаз. Я слышу яростные крики тех голосов что обещали мне лживый рай. Они обещали мне бессмертие, но я бессмертен, и каждый бессмертен, стоит лишь выбрать путь Света. Демоны отступают, но я всё равно остаюсь один среди тьмы. Лучи света из глаз моих пытаются разорвать тьму. Им удастся, я верю. Я чувствую как медленно поднимаюсь ввысь. Я парю вверх. И вот, я вырываюсь через пелену тьмы, к свету. Я вижу алое солнце, золотое небо усыпанное облаками и людей таких же как я, тоже парящих. Я пытаюсь лететь вниз, вернуться к тем кто во мне нуждается… Голос внутри меня говорит что мне это не нужно. Что я добился упокоения и ничто более мне не нужно. Это ложь. Крылья из света разом стекленеют, становятся черными, и я падаю вниз. Даже в этой ледяной тишине я слышу грохот разбивающихся крыльев. Я стою на коленях. Падать не так больно, стоит лишь осознавать, что твоё падение во благо. Лишь мои глаза продолжают источать свет который пытается разорвать тьму. Я смотрю вверх, на лживые небеса. Из тёмной пелены пробиваются лучики света. Но это не свет. Я моргаю. В мгновение тот свет становится кроваво-алым. С небес я слышу плач и крик. Я склоняю голову и иду вперёд. Не знаю, сколько я прошёл. Слышу треск дерева в пламени. Медленно ступаю вперёд. Тьма расступается передо мной, и я вижу картину. Штормвинд в огне. Огромные языки пламени ласкают облака, словно благодаря небо за такое развлечение. Крики людей. Тысячи и сотни. Звуки боя. Лже – свет, направленный на уничтожение существ, которые всего лишь марионетки в руках Зла. Агрессия охватывает весь мир. Я вижу, как горит Азерот. Весь мир - огромный костёр, который подогревает войны. А когда костёр оставит лишь угольки все те воины поймут что они боролись только для того чтобы веселить настоящего врага. Я закрываю глаза и пытаюсь вспомнить кто я. Помню лишь имя данное мне светом. Помню стихи дарованные мне им же. Свет милостив ко мне. И я сделаю всё чтобы отплатить за милость. Я сделаю всё чтобы стать достойным. Я вижу всё. И я хочу открыть остальным глаза…Тень вновь сгущается передо мной. Я ступаю вперёд, всё дальше и глубже во тьму. Я проснулся. Это очередной сон и очередной бой. Я слеп. Вновь слеп. Кое как собравшись с силами я сполз со своей кровати. Нащупав посох, я двинулся в ту сторону где должна быть дверь. Я легонько открыл её и почувствовал крепкий удар свежего ветра в лицо… Иногда я жалею что не вижу этого прекрасного мира. Но как бы то ни было, я должен открыть людям глаза на красоту его. Я медленно двинулся, куда глаза гля… какая ирония, я не вижу. Мягко улыбнувшись, я нащупал капюшон и накинул его на глаза. Не хочу никого пугать цветом своих глаз… Очередной день, очередной путь, очередная попытка отчистить этот мир и подарить надежду.
http://www.dungeonmaster.ru/ModuleInfo.aspx?module=1015 ...Мы следим за вами... Чтобы мною многоуважаемый ГМ состав не напрягался над расшифровкой аббревиатуры MZF я переведу."Master Zachitat Figny".
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:35 | Сообщение # 2 |
|
Старожил
Награды: 1
| Черт..напишу комент вечером..пост забит XD
Сообщение отредактировал Лемко - Воскресенье, 13.12.2009, 11:36 |
| |
| |
| I-am-mzf-nrp | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:45 | Сообщение # 3 |
|
Освоившийся
| ...ый кампот, где камменте?777777777
http://www.dungeonmaster.ru/ModuleInfo.aspx?module=1015 ...Мы следим за вами... Чтобы мною многоуважаемый ГМ состав не напрягался над расшифровкой аббревиатуры MZF я переведу."Master Zachitat Figny".
|
| |
| |
| Wheeddly | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:52 | Сообщение # 4 |
|
Прохожий
| Как-то отпало желание указывать на неровности, тем более, что в глаза они особо не бросаются. Но если хочешь, укажу. Избитости или посредственности мною не обнаружено, подал очень хорошо, атмосферно, как и всегда. Гном говорит - тру.
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:02 | Сообщение # 5 |
|
Старожил
Награды: 1
| (долго печатая по осібім просьбам) Тру.... только мой бухой мозг воспринимает только или жеский психодел или коммунизм поэтому просто тру а не мего тру...где кровь, убийства и млчилдово? нет,..поэтому лемур говорит "не" что-то вразмумительное затро
|
| |
| |
| Иланир | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:10 | Сообщение # 6 |
|
Освоившийся
| да, славная квенто, читалась в скайпе, понравилось.
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство
|
| |
| |