Голосуй за сервер!
Форма входа

Главная Форум Чат Файлы Инфо ГМы
Сервер
Помощь
SMS.копилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Зигго Хитропилас
PhoenixДата: Вторник, 24.11.2009, 02:47 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Если вы хотите поскорей избавится от своих деньжат насущных - вам в первую очередь нужно пуститься в путь, чтобы поскорей дойти до Пиратской Бухты. Ведь там, заправляет своей лавкой самый эксцентричный гоблин, которого видел Азерот - Зигго Хитропилас. Он втюхает вам еще весьма съестные продукты, мечи и кольчугу. Ведь именно его лавка стала одной из популярных в Пиратской Бухте.
Но как начать историю про этого хитрого зеленого обалдуя? Естественно, с момента, когда он появился на свет. А родился он тут же, в Бухте. В семье инженера и бойкой продавщицы платьев. Познакомились его родители весьма интересно: отец Зигго, Фикк Хитропилас, поспорил с друзьями, что если он не пронесет одновременно три яйца на столовой ложке, держа ее во рту - он пойдет и купит себе женское платье, а потом будет носить его всю неделю и выходить в этом платье на работу. Но Фикк не удержал эти счастливые три яйца и бубня себе что-то под нос, пошел к первому магазину. Войдя в помещение, он с порога начал.
- Дайте мне не самое вызывающее платье...- проговорил он, складывая свои руки на груди, гремя инструментами. На его заказ откликнулась она, весьма милая продавщица, с ловкими пальцами и задором в глазах. Кивнув ошеломленному гоблину, она скрылась в подсобке и вытащила оттуда фиолетовое платье с большим разрезом в области груди.
- Вырез не слишком большой? Примерьте! К этому платью у меня есть отличные туфельки, как раз под цвет ваших глаз.- затараторила она. Но Фикк только молчал. Он следил за ее движениями, за ее глазами. Но тут он решил с ней заговорить.
- М-м-м-м-еня зовут Фикк...- так и началась история счастливой и "жадной" семьи Хитропилас.
И вот, вскоре, на свет появился Зигго, наверно самый, извиняюсь за выражение, хитрож*пый гоблин из всех. Уже с девства, он просто так не играл со своими ровесниками. Чтобы хоть кто-то тронул его игрушку - надо было заплатить чем-нибудь интересным, например дать Хитропиласу красивый камушек или игрушку, которая есть у тебя. Вообщем, будущий предприниматель. Его мама это понимала, поэтому уже с ранних лет частенько брала свое чадо с собой в магазин. Но маленький Зигго все время убегал к отцу, который вечно что-то мастерил. Он пытался доказать, что и без знаменитого минерала каджамита, Гоблины тоже способны на многое и даже смогу обскакать гномов. Но у него ничего не получалось, хотя он и сильно старался.
Зигго рос... Да, представьте, он рос (о_О). А вырос он весьма скверным гоблином, не лишенным обаяния. Родители его отошли от дел, только отец все еще пытается что-то мастерить. Но сейчас уже пошла история Зигго. А история весьма не густая. Продав магазин своей матери, он на эти деньги пристроил к своему дому лавку, где начал продавать различные продукты и редкие растения, которые он находил вблизи Пиратской Бухты. Время идет, деньжата накапливаются. И вот, вскоре, Хитропилас младший пристроил к лавке еще пару лишних коридорчиков и прилавков, прикупил весьма приличный кораблик и нанял несколько гоблинов, чтобы они помогали ему. И обошлось ему это всего-лишь в 90 золотых, так как спорить с гоблином не советуется - либо он вас задолбает своим быстрым говором или сделает так, что вы останетесь стоять посреди Бухты в одних трусах. Поэтому, магазин и корабль он получил по минимальной низкой цене. Вот где выгода гоблинов! Лучшее место для торговли ему дали сразу, хотя тоже весьма хорошо поторговались. Теперь, магазин "У Зигго" пользуется в Бухте большой популярностью, на Хитропиласа работает десяток гоблинов на суше и еще куча на корабле, перевозя со своим хозяином всяческий товар из других городов. Особенно он часто посещает Штормград, называя его "личным мешком с золотом от Альянса". Сейчас, по всем данным, он находится в Пиратской Бухте, в своей лавке и набирает людей для следующего заплыва в большие города. И да, мама Зигго сдрала с его отца 15 золотых за платье. happy

Вот уже последние пятнадцать минут ты сидишь и гундишь: "Тоби? Тоби Вонг? Тоби Чанг?" Ёптыт, Чарли Чэн. Из левого уха у меня торчит здоровенный х*й Мадонны, а япошка Тоби "Как-её-там" торчит из правого. (с) Мистер Белый

Сообщение отредактировал Phoenix - Вторник, 24.11.2009, 03:33

ВарягДата: Вторник, 24.11.2009, 03:17 | Сообщение # 2
Освоившийся
Quote (Phoenix)
Но маленький Зигго все время убегал к отцу, который все время, что мастерил.
- тавтология

Quote (Phoenix)
личным Альяновским мешком с золотом
- поправь

Вполне, что еще можно написать про гоблина? Разве что распиши как он жадно торговался со строителями по поводу стоймости пристроек, как подкупал портовых смотрителей, чтобы ему дали лучшее место и так далее... вот тогда квента действительно будет хороша. happy

Grab your coat and get your hat, leave your worry at the doorstep
Just direct your feet to the sunny side of the street

PhoenixДата: Вторник, 24.11.2009, 03:34 | Сообщение # 3
Прохожий
Чуть подправил smile Уж слишком расписывать про строительство магазина и покупку корабля я не стал - уж слишком тогда квента растянется.

Вот уже последние пятнадцать минут ты сидишь и гундишь: "Тоби? Тоби Вонг? Тоби Чанг?" Ёптыт, Чарли Чэн. Из левого уха у меня торчит здоровенный х*й Мадонны, а япошка Тоби "Как-её-там" торчит из правого. (с) Мистер Белый

ВарягДата: Вторник, 24.11.2009, 03:40 | Сообщение # 4
Освоившийся
Quote (Phoenix)
И да, мама Зигго сдрала с его отца 15 золотых за платье.

Улыбнуло. biggrin Теперь мне точно нравится. happy

Grab your coat and get your hat, leave your worry at the doorstep
Just direct your feet to the sunny side of the street

PhoenixДата: Вторник, 24.11.2009, 03:44 | Сообщение # 5
Прохожий
Quote (Варяг)
Улыбнуло. biggrin Теперь мне точно нравится. happy

Спасибо, мне очень приятно. Теперь главное, чтобы ГМы одобрили это все happy

ИланирДата: Вторник, 24.11.2009, 14:53 | Сообщение # 6
Освоившийся
Угу) хорошая квента.

Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство

OrelasДата: Вторник, 24.11.2009, 15:44 | Сообщение # 7
Задержавшийся
Будет хоть кого грабануть.... biggrin dry happy

"Отдайся Троим..Духам и своему Повелителю"
"Мы следим за тобой, ничтожество"
"Я чувствую, что кто-то за мной наблюдает..."

КоллективныйРазумДата: Вторник, 24.11.2009, 18:18 | Сообщение # 8
Освоившийся
О_о We say - true as Hell!
Надо будет прикольнутся в игре, хехехе

...Evilyn

ЛемкоДата: Вторник, 24.11.2009, 18:57 | Сообщение # 9
Старожил
Награды: 1
Заверено как "тру" (с)

Но мало....

PhoenixДата: Среда, 25.11.2009, 01:23 | Сообщение # 10
Прохожий
Я чуть позже добавлю более подробней.

Shattle-AlsoДата: Четверг, 26.11.2009, 19:26 | Сообщение # 11
Освоившийся
Но как начать историю про этого хитрого зеленого обалдуя? Естественно, с момента, когда он появился на свет.

А, как вы думаете, с какого момента я начал читать квенту?

Да, представьте, он рос (о_О)

зомг тех драма моар плз

пристроил к лавке еще пару лишних коридорчиков и прилавков

Смайлы в квенте - это вообще очень здорово и свежо.

либо он вас задолбает своим быстрым говором или сделает так, что вы останетесь стоять посреди Бухты в одних трусах

Удивительно, но в Пиратской Бухте тоже живут гоблины, которые тоже умеют торговаться.

- Да, я сволочь... Но зато какая обоятельная!

The Best Quote:

Уже с девства

Нивероятно качественная квента.

Посомтри на свою репутацию уродишка, в словаре напротив тбя стоит *Нелюдь* © Lucian
ЭТО КОРОЧЕ ННННЛЛЛОООО ЗА КОМПОМ ППЦ © Fang00018
А я Шаттла таки застравил выключить флуд-мод... © Аргус
А человек Шаттл хороший на самом деле © Rachel
не нравится мне Шаттл... он скользкий... © Kwarc
Шаттл, ты наиглупейший человек © Menelsil
Все, Шаттл ты нуп вопрос исчерпан © Банан
Шаттл - ЕГ. тфу. УГ xD © Gazzy
Шаттл?! Да он гусь! © Firefox.h

Сообщение отредактировал Shattle-Also - Четверг, 26.11.2009, 19:28

РитмоДата: Суббота, 05.12.2009, 12:06 | Сообщение # 12
Прохожий
Quote (Phoenix)
Я чуть позже добавлю более подробней.

Так как квента понравилась, я всё жду..жду..продолжения, а продолжения нету(
Что выгодно отличает даннага персонажа-присутствует незаурядная харизма.

Отличается экстраординарными волевыми качествами, эмоционально стабилен, имеет ярко выраженную установку лидера.

PhoenixДата: Четверг, 10.12.2009, 13:01 | Сообщение # 13
Прохожий
Прошу прощения, но продолжение врядли будет. Все что описано в квенте я буду получать по ходу игры. Всем спасибо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz