| Explosion | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:50 | Сообщение # 1 |
|
Новобранец
Награды: 1
Статус: Offline
| Экзарх Менелаус стоял перед обрывом, глядя на высившийся за озером, Экзодар. Цокот копытец молодой дренейки отвлек его от раздумий. Девушка поприветствовала офицера. - Вы капитан Шан’Ивар?- Очень тихо и спокойно спросил Менелаус. Голос его смешивался с шумом водопада: - Очень хорошо, депеша о вашем переводе прибыла вчера. У вас хорошие рекомендации от триумвирата. Не смотря на похвалу, на душе дренейки было тяжело, к горлу подкатывал ком, она молчала дабы не показывать дрожи в голосе. Менелаус выдержав паузу, добавил: - Вам следует еще отдохнуть, Я смотрю, вы еще не поправились. - Никак нет, Экзарх,- Тихо, боясь пропустить лишние нотки в голосе, сказала Иллару. - Я сейчас приведу себя в порядок… Перед Менелаусом стояла седовласая девушка, прижимающая не вольно согнутую руку к туловищу. Свет глаз, подобно сумеркам, потускнел. От нее так и веяло негодованием, болью и смертью. Экзарх не менялся в лице, но внутри него горело опустошающее пламя. Он понимал, что ей осталось не много, что в таких случаях от каждого слова зависит ее будущие, и что от него зависит, сломается она, или нет. Но как поступить правильно он не знал. - Хорошо, вы по приказу переведены под командование защитника Сату, проследуйте в расположение его части.- нахмурил лоб и добавил: - И передайте ему, что я хотел его видеть… Выполняйте! Иллару словно в тумане пересекла Лазурную Заставу и дошла до шатра защитника. Откинув занавес, окликнула Сату. В шатре было пусто. Пройдя во внутрь, она подошла к письменному столу. На нем лежали свертки пергамента, наброски карт местности, перья, записки. Проведя кончиками пальцев по бумагам, оперлась рукой на стол от нахлынувшего головокружения. Вокруг стало темно. Звук будто бы пропал. В этом мраке не было ни капли света, только оттенки тени. Дренейку окутала волна забвения, которая тут же спала и открыла осознание происходящего. Иллару поняла, что с ней происходит, но как ни странно, ни страха, ни желания сопротивляться у нее не было. Попросту ей не хотелось бороться за жизнь, безразличие и апатия – все, что осталось в сознании. Чуть позже. - Экзарх Менелаус, как вы можете переводить еле живого бойца, - на повышенных тонах, не отойдя от недавней битвы, возмутился Сату. - Вы переложили ответственность с себя, вы видели в каком она состоянии и … - Менелаус жестом прервал распылившегося дренея. Сложив руки, начал неспешно шагать по траве отведя взгляд от Защитника. - Твой Молот Ярости Карабора – лучшая армия. Твои солдаты опытны и воодушевлены… Знаешь, я не любитель долгих речей… Давай я забуду про твои вечные нарушения субординации, а ты просто выслушаешь, что я тебе скажу. Не как Командир подчиненному, а как Эредар Эредару. Не дожидаясь ответа, Экзарх продолжил: - Я устал, больше нет сил, у меня смотреть, как наш народ увядает. Эта девочка, оставшись на передовой без командира, отправила гонца на Кровавую Заставу за подмогой. Когда подошло подкрепление, отделение было разбито Ястребами… Ну ты помнишь как погиб защитник Эн’Лаэс, это было там… Только она стояла на коленях перед курганом мертвых эльфов. Сначала капитан Кендоро, обрадовался тому, что хоть кто-то выжил, и что атака Ястребов все-таки захлебнулась, не смотря на огромные потери среди личного состава Эн’Лаэса, и его самого. Но нет… Не все так хорошо. От пережитого Шан’Ивар сломалась. Ну не совсем, сам же видел… Волосы поседели, лицо исказилось, она несколько недель находилась в бреду. Это помимо ранений еще. В общем, я не буду рассказывать всех ужасов, что были приложены к ее депеши. Главное она считает себя виноватой, что взяла командование на себя и не увела солдат. Жизни павших сослуживцев тянут ее за собой. Триумвират поставил на ней «крест», они рассуждают о боевых единицах, забывая про то, что у солдат есть душа… Ее перевод, еще больше усугубил положение. Понимаешь, я не могу смотреть на закат нашей расы. Слишком много бед мы пережили, что бы сломаться! Если ей суждено умереть, так пускай она умрет с мечем в руках оставаясь дренеем, нежели в душевных муках сломленной...- Тут каменный голос Менелауса задрожал. Он остановился и молча смотрел на Экзодар, давая понять защитнику что продолжать монолог не намерен. Сату молча, развернулся, и направился к шатру, где его ждали капитаны и дренейка. -Шан’Ивар, та самая девчонка…- бормоча себе под нос шагал защитник - Ну уж нет, Менелаус, она не умрет - я позабочусь об этом!
Иллару - Иллару II
Сообщение отредактировал Explosion - Среда, 18.11.2009, 16:03 |
| |
| |
| Luxeon | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:14 | Сообщение # 2 |
|
Прохожий
Награды: 0
| Найс ,,,Дреней ето мего мего тру
Мартин - житель Южнобережья. Рош-Нак - орк охотник. Дженаару- независимый дреней паладин
|
| |
| |
| Perfelon | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:15 | Сообщение # 3 |
|
Старожил
Награды: 1
| Ага. Luxeon +стопицот
Если хотите послать меня читать ЛОР, то посылайте с сылкой (с) Я не люблю, когда стреляют в спину (с) Высоцкий
|
| |
| |
| JacquesDeMolay | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:11 | Сообщение # 4 |
|
Новобранец
| Неплохо.
|
| |
| |
| КоллективныйРазум | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:55 | Сообщение # 5 |
|
Освоившийся
| Требую продолжения О_о Друг, пусть Смерть станет лишь препятствием на пути к цели! Гвардия не забыла героев!
...Evilyn
|
| |
| |