| Phoenix | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:20 | Сообщение # 1 |
|
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
| Глава I Начало Ты помнишь? Давным-давно Я жил как во сне легко Но раненый кем-то волк Вонзил мне клыки в плечо И я стал таким как он Невидимым ясным днем Убийца и злой хозяин в мире ночном (с) Ария Это самое банальное начало. Да-да, именно так началась жизнь самого обычного фермера, бывшего солдата Альянса Лекса Друихкта мл. Родился он в одиноком домике, поблизости Голдшира. Родители его были вполне обычные люди - помощница лекаря и пастух. Да и рос мальчик вполне себе спокойно, дружил, любил. Но все это было не интересно Лексу. Он был болен армией Альянса. Он мог сутки мечтать о том, как он попадет в местную армию, станет охранять Штормград от нападок зла. И мечта мальчика осуществилась. В 17 лет, он пошел с отцом в город, и украдкой, от продававшего овцу отца, убежал в казармы. Там, он показал на что способен, выполнил какое-то испытание - принести клык бешеного кабана - и вот, он был принят в местную армию, охраняя главные ворота города. Родители и маленький братишка Лекса были за него так рады, что даже сильно потратились, чтобы купить Друихкту весьма приличную одежду и оставили пару золотых. На всякий случай... Однажды, возвращавшись после очередного дежурства, он рассказывал своему сослуживцу какой-то смешной случай, который произошел с ним, когда он пытался познакомится с местной красоткой Эльзой. - Так вот, я пытаюсь с ней заговорить, а она даже на меня внимание не обращала! Говорю ей, мол "Эльза, можно с тобой поговорить?", а она глянула на ме... Не успел парень договорить, как перед ним возник их сержант МакКвой и басом затороторил. - Друихкт, тебя вызывает капитан Дарен. Ничего не понимавший Лекс, сначала слегка удивился, но потом, отдав сержанту честь, поспешил в штаб. Пройдя через многочисленные мрачные коридоры подземелий (капитан Дарен был весьма оригинальный человек, в плане своего имиджа), он все-таки добрался до массивной деревянной двери капитана. Постучавшись, а потом слегка открыв дверь, он всунул свою голову внутрь, и понял, что в кабинете никого нет. Пройдя внутрь, он пару раз с интересом осмотрел книжные полки и присел на кожаное кресло, которое, в свое время, с трудом сюда занес сам Лекс. Но не успел он опустить свою пятую точку, как в помещении раздался голос. - Не время отдыхать, солдат.- парень резко вскочил и посмотрел на потолок. Там, висящий вниз головой, с довольной ухмылкой тренировался капитан Дарен. Лекс сразу же отдал честь и встал в позицию "смирно". Дарен, сделав пируэт в воздухе, приземлился на пол, выпрямился и попросил подать полотенце. Получив желаемое, он вытерся от пота и надел рубашку, которая висела на лестнице, которая помогала ориентироваться среди многочисленных книг. - Расслабься, солдат. Я не кусаюсь.- с добродушной улыбкой произнес кэп и присел на свое законое место за столом.- Итак, это ты у нас рядовой Друихкт? - Так точно, сэр! - Тише-тише, не ори.- успокоил его Дарен.- Так, вообщем есть тут для тебя дело одно не пыльное. Тут один сержант, обходил здешние леса и зверюгу очень интересную нашел. На волка похож, но не волк. Здоровенный, наверно с Таурена ростом, но тем не менее, может размеры изменять. Также, эта тварина в воздухе расплываться умеет. Не получилось у нашего сержанта завалить такую хрень, пришлось послать отряд. Все, после этого, ничего про них не слышали. А при них документик был важный, для солдатиков в Пустынных Землях. Так вот, твое задание, найти пропавший отряд. Без разницы - живых или мертвых. Главное найти документ. Можешь отправляться завтра... *** На следующий день, рано утром, эдак часов в 6, Лекс и группа из 5-ти человек, уже шли из Штормграда. Все ужасно сонные, ну, кроме самого Друихкта. Пройдя в нужное место, Лекс, как руководящий отрядом, приказал всем разделится. Если кто-то что-нибудь заметит - пусть сразу кричит. Так и разделились на две группы. Группа Лекса шла очень долго, ища хоть какие-то следы или признаки присутствия тут зверя или отряда. Но все было безрезультатно. Пока они не дошли до реки. Лекс, подойдя к воде вплотную, взглянул на дно и сквозь чисто-кристальную воду увидел огромную волчую лапу. Но не успел он развернуться, чтобы поделится находкой с товарищами, его что-то откинуло в сторону. Встретившись с толстым дубом, он сразу отрубился. Где-то через 15 минут, сознание уже начало возвращаться к Друихкту. Но лучше бы он не открывал глаза. Перед его глазами возникла ужасная картина - здоровенный волк, пылающий красными глазами, пожирал его сослуживцев, обгладывая все косточки. Но заметив, что Лекс проснулся, зверь отпрянул от трапезы, и начал медленно подходить к солдату. Подойдя вплотную, волк приблизил свою пасть к уху парнишки, от которой разило мертвечиной, и прошипел: - Я дарую тебе вторую жизнь, человек...- и его зубы вонзились к плечо Лекса. Друихкт взревел от боли, все вены вздулись, мыщцы напряглись. Но вскоре тело полностью расслабло и мозг отключился, погрузившись в сон. Продолжение следует...
Вот уже последние пятнадцать минут ты сидишь и гундишь: "Тоби? Тоби Вонг? Тоби Чанг?" Ёптыт, Чарли Чэн. Из левого уха у меня торчит здоровенный х*й Мадонны, а япошка Тоби "Как-её-там" торчит из правого. (с) Мистер Белый
|
| |
| |
| Ритмо | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:36 | Сообщение # 2 |
|
Прохожий
| Чем то резидент ивл напомнило..по атмосфере токмо. Иде продолжение? 
Отличается экстраординарными волевыми качествами, эмоционально стабилен, имеет ярко выраженную установку лидера.
|
| |
| |
| F1reFox | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:03 | Сообщение # 3 |
|
Новобранец
| Да забил он уже наверное. Точно говорю.
|
| |
| |