|
Груммос Спящий
|
|
| Груммос | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:17 | Сообщение # 1 |
|
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
| Что такое сон? Необходимость или желанное удовольствие? Большинство из вас скажет что это всего лишь физическая необходимость. Но только не я. Сон это дар, дар самой матери-земли, а значит и имеет свою скрытую силу. Все слышали о спящих веками друидах у ночных эльфах,они набираются мудростью и силой духа из этих непробудных снов, они знают что такое сон и на что он способен. Однажды, путешествуя по Фереласу я встретил друида ночного эльфа. Встреча была необычна,друид попал в западню устроенную гноллами.Недолго думаю я вступил в бой. Бой был тяжелый и неравный. Взывая к силам всех четырех стихий нам удалось одолеть тех наглых гноллов.Звали того друида Вориун-спящий, он то и поведал мне о скрытых силах ,всем известного и обыденного сна, которые способны залечивать раны , помогать обдумывать и направлять мысли в нужное русло, успокаивать, очищать и всячески помогать в сложных ситуациях. Тогда вняв и поверив словам друида я заснул, как будто в первый раз, проснулся я только через неделю непробудного сна.С тех пор вся моя жизнь изменилась. Все вещи смотрятся иначе чем тогда, до этого очищающего и успокаивающего сна. Прошло уже вот 20 лет с того самого дня. Я спал и скитался по зеленым равнинам Мулгора и дремучих лесах Фереласа. Я многое узнал, многое понял. Я решил вернутся к своим сородичам, но за 20 лет изменилось многое, слишком многое. Что же будет дальше покажет и рассудит лишь время...
|
| |
| |
| Luxeon | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:40 | Сообщение # 2 |
|
Прохожий
| На вопрос что мне делать вы правильно отреагировали, написали квенту
Мартин - житель Южнобережья. Рош-Нак - орк охотник. Дженаару- независимый дреней паладин
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 05:28 | Сообщение # 3 |
|
Старожил
| Учитывая, что человек первый раз пишет квенту и впервые (как я понял) на РП сервере - очень гуд. Остальное приложится, через некоторое время)
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| Perfelon | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:01 | Сообщение # 4 |
|
Старожил
Награды: 1
| Да, для первго раза очень неплохо. Мне понравились описания. Пиши исче)
Если хотите послать меня читать ЛОР, то посылайте с сылкой (с) Я не люблю, когда стреляют в спину (с) Высоцкий
|
| |
| |
| Груммос | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:30 | Сообщение # 5 |
|
Прохожий
| Я не особо люблю писать + грамматика хромает
Сообщение отредактировал Груммос - Понедельник, 16.11.2009, 18:30 |
| |
| |
| Крушилка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:29 | Сообщение # 6 |
|
Новобранец
| Многа букаф- зло. + от гнома)
Я думаю, что не могу больше думать© Мартын
|
| |
| |
| Kaelus | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:33 | Сообщение # 7 |
|
Старожил
| Неплохо. Характер вскользь, намёками прямо-таки, был упомянут. История, как и у всех друидов - учился, спал, проснулся, война. Нормально. =]
[21:31:44] Трор I Наипсиховейший говорит: Каэлус, бессмысленный и беспощадный.
|
| |
| |
| Груммос | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:12 | Сообщение # 8 |
|
Прохожий
| А как тотемы получить ? И ещё вопрос, как деньгу зарабатывать?)
|
| |
| |