| Помощь |
|
|
|
|
|
|
|
I've see their faces. And there is no light.
| |
| I-am-mzf-nrp | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:06 | Сообщение # 1 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Статус: Offline
| Кровь. Кровь на моих руках, имп знает в который раз. И сдаётся мне, с каждым днём её будет только больше. Нет, я не мог убить. Кто угодно. Любой из этих ублюдков с набитыми кошельками и в сияющих латах может убить человека. Но не я. Я защищаюсь. Я борюсь за это… А когда я смогу достичь того же, что имеют эти заплывшие жиром свиньи, попусту просиживающие зады в тавернах… я не знаю, что я буду делать. Поэтому мне остаётся верить лишь в то, что я просто не смогу дожить до этого момента… Кровь. Кровь на моих руках. Каждый день начинается с того, что алый диск, который не достоин звания небесного светила, поднимается из-за горизонта, освещая этот тонущий в дерьме город желчно-красным светом , словно улицы его залиты кровью… Хотя почему «словно»? А мои грязные мысли не грязнее помыслов этих пустозвонов-дворян. Элита, ять… ходят с набитыми кошельками, выдавливая из своих прогнивших глоток что-то о справедливости. Для них. Мне тяжело жить с этими мыслями. Иногда мне кажется, что я - вовсе не я, и смотрю на самого себя со стороны. Что моя голова, мой разум живёт своей жизнью, что это чужой орган, додумывающий и дорисовывающий истину ,которую я вижу перед глазами. Мрак. Смерть. Кровь. Каждый день. Каждую ночь. Кто-то говорит, самое тёмное время - время перед рассветом. У нас не будет рассвета. Только убийства, продажная стража, бездействующая армия и толпы героев, беспробудно глушащих эль в борделях и трахающие куртизанок. А я червь среди червей. И у меня чувство, что я дождевой червь … среди трупных. Они жрут руины прошлого и тела своих предшественников. Пожинают плоды смерти, тьмы и тени. Я не могу сказать лучше о толстяках в робах или латах… П-ф-ф, а хвалёная церковь света? Святоши, мать их. Святыми имеют называться лишь те, кто видел истинный страх, и, не смотря ни на что, вёл людей к благу. Вы видите свет? Я вижу тех, кто с пеной у рта вопит о добре, мире и счастье. Но никому от этого лучше не становиться. Только этим «святым» баранам. Всему этому проклятью придаёт краски лишь одна вещь, но её нелегко достать, да и редко завозят. Её называют по-разному, но лишь она… помогает надеть розовые очки на глаза. Ты знаешь ,что это ложь, но пытаешься верить в неё. Ради неё люди идут на страшные вещи. Но только не я. Кровь на моих руках - не кровь из-за курева. Я лишь скинул с разлагающегося тела города очередного трупного червя… Нет, не потому что он мне насолил или ещё что-то. Я даже не считаю, что я кого-то убил. Он сам виноват. Пытался изнасиловать девочку лет шестнадцати. Паладинище, ять… Залил мостовую кровью. А девочка даже не поблагодарила. Страх правит людьми не закон. Думая об этом, мне хочется плакать. Я не могу выжить, но пытаюсь сделать все, чтобы выжили другие. Мной правят весьма странные вещи. Я готов на всё, чтобы выжить и добиться своего. При этом я помогаю нуждающимся в помощи. Может, это то, что они называют честь? Наверное. Но в такие времена я боюсь ослабнуть, думая об этом. Мои мысли черны как смоль, пожалуй, как и моя кожа. Единственные мои друзья - это такие же, как и я. Выживающие, а не живущие. Забытые и потерянные. Пытаются огрести хоть пару серебряных в этом аду на земле. Нас называют быдлом, грязью, скотом. Низшие слои общества. Иногда я думаю - правильно ли то, что мы делаем с ними? Стоит ли идти на такой риск из-за блестящих кругляшек? В этом месте, каждый пытается заработать по-своему. Торговля химией или травой, контрабанда, воровство, рэкет, проституция… И мне приходиться заниматься этим. Я боюсь себя. Боюсь выйти из-под контроля, забыть себя и всё то, чему меня учили в семье, в далёком, безвозвратном, наивном детстве. Да, я преступник. Но только я себе судья. Я хочу прекратить это. Раз и навсегда. Здесь и сейчас. Надеюсь, если меня не станет, исчезнет столь ужасный взгляд на мир, как мой. Я больше не могу так жить. Это конец. Я стою на крыше и смотрю, как этот город утопает в алом свете заката. Как тучи медленно двигаются с востока. Будет дождь. Жаль, мне его уже не ощутить. Люблю дождь. Кажется, я даже вижу, как его капли мелкой дробью покрывают эту землю влагой. Словно пытаясь смыть всю кровь, словно пытаясь потушить вечно горящий ад. Люди внизу суетятся, они боятся приближения мрака, не замечая его вечное присутствие над этим трупом былого величия. Я считаю, что мы - тени. А то, что всегда двигается по нашим следам - наше настоящее лицо. Я устал. Внизу - этажей этак десять. Надеюсь, я умру быстро. Хех, никогда не думал, что окончу так. Прощай, жестокий мир. Осталось сделать лишь шаг…
http://www.dungeonmaster.ru/ModuleInfo.aspx?module=1015 ...Мы следим за вами... Чтобы мною многоуважаемый ГМ состав не напрягался над расшифровкой аббревиатуры MZF я переведу."Master Zachitat Figny".
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:10 | Сообщение # 2 |
|
Старожил
Награды: 1
| ****** **** ******* я вот в данный момент почти идентичную квенту на перса-самоубийцу пишу (однодневка) Т_Т
|
| |
| |
| I-am-mzf-nrp | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:14 | Сообщение # 3 |
|
Освоившийся
| А кто сказал что мой персонаж умрёт?*мрачно рассмеялся и зажав зубами косяк начал искать от чего бы прикурить*
http://www.dungeonmaster.ru/ModuleInfo.aspx?module=1015 ...Мы следим за вами... Чтобы мною многоуважаемый ГМ состав не напрягался над расшифровкой аббревиатуры MZF я переведу."Master Zachitat Figny".
|
| |
| |
| Djan | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:16 | Сообщение # 4 |
|
Задержавшийся
| Браво!Браво!*Апплодирует стоя*. Очень квента понравилась.
|
| |
| |
| Крушилка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:22 | Сообщение # 5 |
|
Новобранец
| *I've seen =)
Я думаю, что не могу больше думать© Мартын
|
| |
| |
| Иланир | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:23 | Сообщение # 6 |
|
Освоившийся
| Да, тай, хорошая квента
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:28 | Сообщение # 7 |
|
Старожил
Награды: 1
| Тогда не тру)) Тру было бы если умер))
|
| |
| |
| I-am-mzf-nrp | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:46 | Сообщение # 8 |
|
Освоившийся
| Ха, Лем, наивный Лем.Настоящие бойцы улиц никогда не умирают.Я к вам на кораблик-то приду вас то повыпиливаю.
|
| |
| |
| Wheeddly | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:17 | Сообщение # 9 |
|
Прохожий
| Ист-сайд. Тру ист-сайд.*распальцовка* Ты моё мнение знаешь =) Плюсик гнуму за коррекцию, фигле!11 А ещё лучше лампочку. Обожаю лампочки О.о
|
| |
| |
| I-am-mzf-nrp | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:56 | Сообщение # 10 |
|
Освоившийся
| Доа, респектозики Метти.Без него меня бы постоянно тролили всякие грамма наци.^_^
|
| |
| |
| Nightmare | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:06 | Сообщение # 11 |
|
Задержавшийся
| Quote (Wheeddly) Ист-сайд. Тру ист-сайд.*распальцовка* Дааа, жы-есть, труъ. *убрал фейспальм*
[21:31:44] Трор I Наипсиховейший говорит: Каэлус, бессмысленный и беспощадный.
|
| |
| |
|
|
|
|