Голосуй за сервер!
Форма входа

Главная Форум Чат Файлы Инфо ГМы
Сервер
Помощь
SMS.копилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Иллару Шан'Ивар
ExplosionДата: Четверг, 12.11.2009, 22:17 | Сообщение # 1
Новобранец
Награды: 1
Статус: Offline
Привычный гуд двигателя сменился резким, звонким и аритмичным скрежетом… Иллару и Гуазу, что вечно следовал за ней как второй хвост, встретились взглядом. Во взгляде обоих читался страх. Долгие годы постоянный монотонный гуд уже не напоминал о себе, и не взывал к слуху пассажиров Экзодара. Но скрежет, перешедший в визг, резко прекратился. Полная тишина… Может, пролетел всего миг, но он был подобен тому состоянию, которое испытывает неожиданно сбитый с ног, как бы зависая перед ударом об землю. Время остановилось, дренеи замерли, боясь чего-то неизвестного. Поток горячего воздуха пролетел по помещению, неся с собой грохот и крики. Пол ушел из-под ног. Иллару схватилась за корпус криогенной камеры, что стояла рядом. Пол стал стеной, тщетно перебирая копытами, Гуазу соскользнул в проем ведущий в центральный зал корабля. Иллару кричала, но даже не слышала своего голоса из-за шума разрывающегося корабля. Подтянувшись, она умудрилась забраться в капсулу как раз в тот момент, когда свод криогенной камеры осыпался тысячей осколков. Захлопывая крышку, в окне камеры ей предстала «картина», от увиденного пробежала дрожь от шеи до кончика хвоста. Там где был проем в стене, теперь зияла дыра, в которой за облаком из обломков кристаллов удалялся, разделенный на части Экзодар.

Все происходило как во сне. Иллару наблюдала за круговертью из маленького иллюминатора камеры, так до конца не верив, что это все происходит на самом деле. Позже она, возвращаясь в памяти к этому моменту поймет, что страха за свою жизнь не было, только нелепая мина Гуазу несущегося в проем главного отсека и неустанно повторяющаяся фраза, которую она даже произносила вслух «Ман’ари, они нас все-таки нашли, снова нашли.»

Через миг черное небо начало светлеть. Пронеслись облака. После мир погрузился во мрак, в агонии которого Иллару представились новые, непонятные, приглушенные звуки и образы… Должно быть без сознания от жесткого приземления, находясь в бреду, она смотрела на себя сверху, слышала совершенно не соответствующие, падению обломков, звуки. Небо разразилось огненным дождем. Но свет, что растекался, не зная преград и не оставляющий теней, проникал в бездыханное тело дренейки.
Открыв глаза, она вскрикнула. Сейчас она уже поняла, что все что происходит не сон. Ведение все еще стояло перед глазами, а боль наложила путы на все тело. Не задумываясь он позвала на помощь О'роса и чистый свет, что был в ее ведении, стал литься уже из нее самой. Боль ослабила хватку.
Выбравшись на взрытую почву, не понимая где находится, двинулась в сторону ближайших упавших капсул в надежде найти выживших. Подойдя к капсуле, дотронувшись до ее крышки, отдернула руки. Из-под раскаленной крышки валил дым. Подняв плоский и вытянутый кристалл, что лежал неподалеку, который был наоборот морозно – ледяной как сама пустота, сдвинула крышку. Рассеявшийся дым открыл обгорелое тело, тело мертвого Солнечного Ястреба. Иллару отшатнулась. Не сводя взгляд с трупа, никак не могла понять, как он оказался в спасательной капсуле. В этот момент сзади кто-то навалился ей на спину, хватаясь за шею. В попытке сбросить с себя нападавшего, мотнула головой. Правым рогом ударив эльфа, скинула его, но оступившись продолжила движение, падая на землю. Перекатившись на спину, выставила кристалл перед собой, направляя на поднимающуюся фигуру эльфа на фоне горящего леса. Осознав свое не выгодное положение, приступила перебирать ногами в попытке отползти, когда фигура эльфа с криком отлетела в сторону и упала в неестественной, переломанной позе. На месте эльфа стоял защитник Сату. На одно плече водрузив свой молот, протянул руку со словами:
- Не время валяться, пора дать еще один бой…

Иллару - Иллару II

Сообщение отредактировал Explosion - Четверг, 12.11.2009, 22:45

ПиклZДата: Четверг, 12.11.2009, 23:29 | Сообщение # 2
Прохожий
Награды: 0
Ну вот и я в квенте засветился biggrin
Милый рассказ,как непосредственный учасник событий заявляю - так все и было.
Единственный вопрос : чем обусловленна фамилия(?) дренейки Шан'Ивар?

Больше!Еще больше Банановых стикеров!!!!!

defaultNickДата: Пятница, 13.11.2009, 01:52 | Сообщение # 3
Прохожий
Отлично. Очень хорошо. Мне нравится, тем более, если проба пера.

Jacques.

Сообщение отредактировал defaultNick - Пятница, 13.11.2009, 01:53

АстаротДата: Пятница, 13.11.2009, 03:23 | Сообщение # 4
Освоившийся
Не плохо, понравилось но можно по больше написать.

Уничтожай или будь уничтоженным - вот девиз Легиона!

ЛемкоДата: Пятница, 13.11.2009, 12:00 | Сообщение # 5
Старожил
А как по мне, то и обьем нормальный. Молодец smile

ExplosionДата: Пятница, 13.11.2009, 16:34 | Сообщение # 6
Новобранец
Quote (ПиклZ)
Единственный вопрос : чем обусловленна фамилия(?) дренейки Шан'Ивар?

Как известно, дренеи подставляют к имени прозвища или прозвища своих предков, своего рода. Прозвища Шан'Ивар происходит еще от предков Иллару живших в Аргусе. Шан'Ивар - это имя сопственное маленькой провинции, а в качестве прозвища можно перевести так "Иллару та, что родом из Шан'Ивар"

Quote (defaultNick)
Отлично. Очень хорошо. Мне нравится, тем более, если проба пера.

И вам за коментарий, ибо подобная оценка - бальзам на душу)

Quote (Астарот)
Не плохо, понравилось но можно по больше написать.

Может буду продолжать описывать биографию Иллару...

Quote (Лемко)
А как по мне, то и обьем нормальный. Молодец

Может и не буду продолжать... Ибо не писатель я. И вообще просто попал под вдохновение и накатал ее за три часа вместе с редактированием и скринами...

Иллару - Иллару II

Сообщение отредактировал Explosion - Пятница, 13.11.2009, 16:34

КоллективныйРазумДата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:44 | Сообщение # 7
Освоившийся
А Коллектив говорит - молодец. Нам всем нравится, и Хорхэ, и Мигелю, и родственнице. Продолжай, Ветеран Гвардии Смерти! Пусть Смерть станет для тебя лишь шагом к бессмертию! (Пафос мод офф)
Мы тоже не писатели, и все квенты идут с пыхтением (хотя последняя как-то родилась в 5 часов в сумме, по часику около 4 дня подряд), но нам кажется - тебе стоит продолжать.

...Evilyn

Сообщение отредактировал КоллективныйРазум - Воскресенье, 15.11.2009, 23:45

LucianДата: Понедельник, 16.11.2009, 06:21 | Сообщение # 8
Новобранец
Наконец то, кто то обрисовал, это эпическое крушение бывшего крыла межпространственной крепости.
В каждой строке, прослеживается захватывающее действие.
Хорошо.

1967 г. — настольный варгейм Chainmail
1981 год, Липецк - IV Всероссийский семинар
1986—1989 гг. — Формируется база ролевого движения. КЛФ и КСП проводят первые игры

PerfelonДата: Понедельник, 16.11.2009, 10:59 | Сообщение # 9
Старожил
Дя. Эпично. Мне понравилось.

Если хотите послать меня читать ЛОР, то посылайте с сылкой (с)

Я не люблю, когда стреляют в спину (с) Высоцкий

ExplosionДата: Вторник, 17.11.2009, 00:47 | Сообщение # 10
Новобранец

Иллару - Иллару II

КоллективныйРазумДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:45 | Сообщение # 11
Освоившийся
Хочу ... больше (Поскальзывается на своих кишках, падает и ломает позвоночник в 27 местах)

Больше трушных дренеев... Нужно...

...Evilyn

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz