| Помощь |
|
|
|
|
|
|
|
Маниус - кровавый.
| |
| Астарот | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:35 | Сообщение # 1 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Статус: Offline
| Создание Саргареса. Я расскажу вам историю одного демона, изгнанного и проклятого. Когда то давно, тёмный титан Сергерас создал создание из тёмной магии и плоти демонов. То было создание истинной тьмы и мрака, лишь его внешний вид повергал противников в страх, у него было четыре головы и более ста рук. Создание тёмного титана было поистине ужасное, извращённый ум и любовь к потрошению смертных быстро заставило других демонов, как уважать его, так и боятся. Саргарес любил своего питомца и в знак верности дал ему разум, тот незамедлительно начал развиваться, становясь всё умнее и умнее, его познания в изучении разных видов магии потрясала многих чернокнижников демонического круга. Некромантия, тайная магия, колдовство и множество других видов магии изучало создание тёмного титана, его сила росла, ум извращался. И когда тёмный портал открылся вновь, и демоны ворвались в мир смертных, создание тьмы показало свою верность и силу господину. Оно резало, и поедало смертных, оно издевалось над ними, живьём вырезая им кишки, или с помощью своих магических способностей разрывало их на части, их кровь была водой для демона, их сердца были игрушкой в его руках. Прошло время Армии демонов Саргареса проиграли и были откинуты за тёмный портал, а сам портал был уничтожен, Сергарес же пропал. Кил”Джаден увидел то создание что сотворил Сергарес, он видел его ум его знания и жажду людской плоти, он взял его к себе в советники. Долгое время кровавый демон давал советы Кил”Джадену, и тогда он дал имя созданию этому, “Маниус кровавый” в честь его жестоких наклонностей и Любви к убийству и потрошению. Маниус многому научился у своего лорда, он познал все тайны, он изучил все виды магии и создал свою собственную ветвь заклинаний, позволяющих ему призывать умерших к жизни или же призвать огромные щупальца которые выскакивали перед врагами прямо из земли. Он научился уходить в мир пустоты и тьмы, убивать и потрошить там своих врагов собирая свою коллекцию убитых людей, он сдирал живьём с них кожу и вырывал сердца. Он парил в воздухе, словно ангел тьмы, его руки были омыты кровью, и было всё хорошо, пока не пришел тот день. Маниус решил что он стал силён и реши уничтожить Кил”Джадена он воскресил все собранные им тела умерших людей и направил их на своего господина, это был самый глупый поступок, Кил”Джаден уничтожил мертвецов Маниуса а его самого долгое время пытал, терзая его плоть и разрывая на мелкие части, он проклял его и вместо той могучей оболочки демона дал ему человеческий облик, лишь огромные рога, торчавшие из головы, остались в знак его прошлого. Кил”Джаден не стал его убивать а бросил в мир смертных умирать там, но Маниус выжил он смог выдержать всё что делал с ним его владыка, и тогда “кровавый” из костей своих жертв выстроил в Азероте себе огромную башню, ведь силы свои он не потерял и знания остались с ним. Башня была огромная, её ограждала высокая стена, а из нутрии тёмного логова веяло запахом плоти и смерти. Башня была скрыта ото всех, мало кто был там, а те, кто был, не возвращались никогда. Обычно он является людям в виде обычного человека в чёрном костюме, но это лишь маскарад, ни кто даже не догадывается что под ним. Как-то раз, у себя в башне Маниус проводил эксперименты над человеком, пытаясь узнать, как смертные воспринимают боль, отрезая сначала пальцы рук и ног, а потом и всё остальное. Эксперимент прошел удачно смертный кричал и стонал, это показало, что они слабы и ничтожны. Пришла ночь и Маниус окунулся в прошлое, в свои мысли и грехи. Воспоминания. - Что-то тёмное творится, неужели это… демоны! держать строй, ни шагу назад!- Командир войск отдавал приказы всем воинам. Огромное людское войско стояло возле возвышающегося темного портала, из него выбегали рогатые твари, с яростью и бесстрашием они рубили людских воинов, без жалости и страха. - Держать строй! Биться до конца, за жизнь за святой свет! – Седоволосый человек, восседавший на белом коне, окутанном в броню из чистого золота, он отдавал всему строю приказы, кипела битва с демонами. - Бездушные твари умрите! – Седоволосый командир ринулся в бой и вся армия, что была с ним, лицом к лицу они столкнулись с волной яростных демонов, словно волны, ударившись о скалу, демоны отбросили их назад. Битва шла многие часы, людские ряды редели, а демоны всё продолжали выбегать из тёмного портала. В это время укрывшись за огромной глыбой сидели два человека. - Аргх… как же больно чёрт его побери! Седоволосый воин издавал болезненные крики, ранение тяжелое, наконечник демонической стрелы застрял в плече. - Сэр, вы не должны двигаться я не могу достать его! Совсем ещё молодой эльф-жрец пытался помочь своему командиру спасти его от верной смерти. -Эх, Алиронд тебе бы бежать отсюда да подальше я сам справлюсь с этими тварями. -Сэр я не могу вас бросить, вы умрете, если вам не помочь. -Чёрт с этим умру, так умру и попытаюсь забрать как можно больше рогатых! Грозно ответил командир. -Как скажете лорд Аликар! В это время по ту сторону тёмного портала. Огромная армада демонов толпилась у входа в тёмный портал, каждый желал наконец-то вырваться из этого проклятого и пустого мира и уничтожить ещё одну землю. Один из них был гигантским существом, ужасным и в тоже время уродливым, четыре головы и сто рук демоны, стоявшие возле него, опасались его и пытались как можно быстрее войти в портал. - Тупые твари, вперёд в портал чего встали!- Раздался душу раздирающий голос сразу из всех четырёх голов, демоны, стоявшие рядом, закрыли уши, чтобы не слышать голос этого существа. - Вперёд вырвете им сердца, разорвите их на куски! – Сказал четырёх головый и с грохотом вбежал в портал, передвигаясь на своих руках словно насекомое. Вот я и тут, ах, сколько крови сколько мяса! – Выкрикивал Маниус, выбегая из тёмного портала словно ненормальный, убивая всех, кто был на пути, из-за своих ста рук он мгновенно сокрушал целые ряды людских войск. - Ну что повеселимся?! Ребятки я вас жду! – Маниус смотрел по сторонам, выбирая себе жертву по вкусу, в то время его руки словно сами по себе убивали всех людей, и даже демонов, разрывая их на части или срывая кожу заживо. Азерот, битва у тёмного портала… Аликар. -Да-да знаешь, я благодарен тебе за то, что не бросил меня, я думал, что так и помру тут. -Не стоит сэр, но сейчас вы должны взять свои меч и убить как можно больше демонов! – Эльф протянул Аликару меч с золотой рукоятью. -Ну что ж отдохнул а теперь пора и в бой – Лорд Аликар взял свой меч и поднявшись с земли, огляделся и увидел огромное создание тьмы, это был гигант с множеством рук и голов. - Святой свет,… что это такое? - Мой лорд, что это? – Эльф поднялся с земли и, увидев демона, встал как вкопанный. - Это явно не просто демон – С этими словами Седоволосый ринулся в бой, размахивая, мечём в воздухе, продвигаясь всё ближе и ближе к Маниусу. Маниус. - Где же ты мой избранный мученик, где же ты? – Кричал Маниус пытаясь привлечь к себе внимание достойного врага. В это время молодой воин незаметно подкрался к Маниусу и, дождавшись момента, когда тот опустит хоть одну свою голову ближе к земле что бы пронзить её. - Умри исчадие зла! – Свист в воздухе, меч в крови, Маниус заревел. - Ааааа кто посмел, кто посмел это сделать?! – Воин вонзил свой меч прямо в глаз одной из голов демона. - Я посмел, я твой враг смотри же на меня! – Гордо выкрикнул Аликар, без страха и упрёка он встал прямо перед демоном, доспехи его сияли, а меч был окровавлен. Свет и Тьма. Долго они сражались, паладин даль хороший отпор демону битва шла долго Маниус слабел он потерял в бою несколько рук и одну голову, силы покидали и паладина битва подходила к концу и исход её был бы в пользу Аликара если бы не вмешательство могущественного существа. Яркий свет, Демон и Паладин остановились, увидев яркое сияние. Время встало на месте и перед ними появилось существо, у него не было глаз, лишь огромные клыкастые пасти были на его голове и щупальца, которые тянулись к Демону, схватив Маниуса. Демон услышал у себя в голове голос, голос леденящий кровь. - Ты слаб, ты ничтожество… - Что? Кто ты? – Спросил демон. - Я помогу тебе стать сильнее, я научу тебя всему,… доверься мне. - Твои лорды слабы, они проиграют воину, они не смогут… - Откуда ты это знаешь? Кто же ты такой? – Демон задавал лишь одни и те же вопросы. - Я видел будущие, я знаю всё, я дарю тебе все знания, я научу. - Я научу, и ты станешь сильнее, чем твой создатель. - Создатель? Да я хочу такую силу, дай мне эту силу. - Я дам тебе её… - Голос утих, щупальца отпустили Демона, и потянулись в сторону Паладина, он не двигался и поддался Древнему существу. - Ты умрешь, твой разум принадлежит мне… Древний долгое время шептал паладину, пока тот не сошел с ума, он отпустил его, но Аликар был не способен биться, он в ужасе убежал с поля боя. Битва закончилась, Маниус всё ещё не мог понять, что с ним произошло, и тихо вошел обратно в портал. Шли дни, и как-то, раз Маниус снова услышал тот голос, он звал его, он рассказывал ему тайны мира, он рассказал всё и будущие и прошлое, древнее существо учило его, Маниус научился использовать и контролировать магию. Йогг-Сарон так назвало себя незнакомое существо, оно даровало знания Демону, все, что знало оно, дало демону, и научился читать разные надписи на незнакомых ему языках, возвращать мёртвых снова к жизни, и управлять ими. Демону так понравилось изучение магии, что среди тех знаний, что дал ему Йогг-Сарон он решил создать свою ветвь, древний увидел в Маниусе потенциал, и даровал ему свой дар. Умение сводить людей сума и заставить их видеть самые потаённые свои кошмары, Маниус так углубился в изучении древнее магии, что на его спине выросли огромные щупальца, он научился призывать, к себе их отражения, которые выпрыгивали из земли и хватали своих врагов. Он испытывал свои умения на демонах, и как то раз великий Кил”Джаден заметил его, увидев у него всё что нужно ум, кровожадность и хитрость. Кил”Джаде взял к себе то создание тёмного титана, но что-то настораживало его в нём, оно редко разговаривало и если заговорит то словно змея впускала яд в тело, заставляя его слушаться. Однажды Кил”Джаден восседая на своём троне спросил у Маниуса. - Скажи, где ты смог научится столь могущественной магии? - Меня таким создали, таким меня сделал мой господин – Ответил Маниус. - Хм… хорошо, ты всегда давал мне советы, я считал тебя самым лучшим из моих слуг. - Ты ошибался, ты слаб, но я смогу править Легионом я свергну тебя. - Хахаха… глупец, я давно знал, что ты не тот, кем представляешься. - Йогг-Сарон, подлая ты тварь решил меня обмануть? Ничтожество! - Брось, ты умрёшь, ты никому не нужен ты один – Маниус чей ум поддался древнему богу пытался управлять лордом легиона, в то время как Маниус призвал к себе армию мертвецов. - Это твой последний день, демон! - Глупец, тебе не справится со мной вот так – Кил”Джаден взмахнув лишь рукой как мертвецы вспыхнули ярким пламенем и сгорели все до одного. - А ты предатель ещё заплатишь за свою дерзость. Маниус нечего не смог противопоставить силе своего врага, Кил”Джаден кинул его в астральный мир и там терзал его долгое время, пока не решил сделать последний свой шаг. Он забрал у Маниуса его демоническую форму и даровал обличие смертного, и закинул его в мир смертных, дабы он умер там. Маниус выжил, Йогг-Сарон не дал ему умереть, он дал ему сил, Маниус продержался и отстроил себе далеко в горах огромную башню, собранную из костей смертных. Но это был уже не тот демон что раньше, его разум поддался Йогг-Сарону, тело его покрыли разновидные щупальца, которые росли из спины, а голос продолжал звучать в голове, сводя его с ума и в, то, же время вело по нужному пути.
Уничтожай или будь уничтоженным - вот девиз Легиона!
Сообщение отредактировал Астарот - Понедельник, 09.11.2009, 02:00 |
| |
| |
| Kaelus | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:44 | Сообщение # 2 |
|
Старожил
| ПАУЧИТИЛЬНА!!1111111
[21:31:44] Трор I Наипсиховейший говорит: Каэлус, бессмысленный и беспощадный.
|
| |
| |
| Domino | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:45 | Сообщение # 3 |
|
Новобранец
| Саргаресс!
У каждого человека есть целый набор масок... (с) Genes1s Вот так свобода и умирает, под гром аплодисментов. (с) Падме Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с) Коко Шанель
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:47 | Сообщение # 4 |
|
Старожил
Награды: 1
| Квента....по моему она идеально описывает характер и историю Маниуса..... по моему это завершенный расказ позволяющей чуть додумать самому но не теряющий основной сюжетной линии, из него абсолютно все понятно. Мой вердикт - шедевр
|
| |
| |
| Астарот | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:05 | Сообщение # 5 |
|
Освоившийся
| *Преклоняется*Благодарю мои любимые читатели. Добавлено (08.11.2009, 00:05) --------------------------------------------- Терь можете по серьёзному высказать мнение?
|
| |
| |
| Erling | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:42 | Сообщение # 6 |
|
Завсегдатай
Награды: 2
| Неплохо, весьма трушно, но МАЛО!!!! еще хочу!
В комплексах рождается спесь, не больше того.(с) Алиса. Смерть это только начало, но в моих руках это конец. (с) Эрлинг. Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:50 | Сообщение # 7 |
|
Старожил
| Quote (Астарот) Обычно он является людям в виде обычного человека в чёрном костюме, но это лишь маскарад, ни кто даже не догадывается что под ним. .... и ни один смертный маг и жрец не мог учуять в нем скрытую силу и власть -_-
|
| |
| |
| Астарот | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:54 | Сообщение # 8 |
|
Освоившийся
| Я же про это ни чё не сказал. Добавлено (08.11.2009, 13:54) --------------------------------------------- Квента это рассказа, где ты рассказываешь о себе? Я рассказал о себе как положено демон уязвим перед светом, но палы не чуят демонов>< в истории было куча демонов в облике челов палы их не чуяли, а архимагии могу так как чувствуют тёмную аркану(Чувства вопщет даже для архимага должны быть не лучшими)
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:59 | Сообщение # 9 |
|
Старожил
| ^^ ну с палами и жрецами тут видимо вопрос будет стоять до окончания ВОВ эпопеии
|
| |
| |
| Delta | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:09 | Сообщение # 10 |
|
Новобранец
| Жаль квента на ДХшку была утеряна. Я б тебе задал ))
|
| |
| |
| Астарот | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:21 | Сообщение # 11 |
|
Освоившийся
| Жаль квента на ДХшку была утеряна. Я б тебе задал )) Что ты имел ввиду?
|
| |
| |
| Domino | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:36 | Сообщение # 12 |
|
Новобранец
| Ну он хотел с тобой: "Гого Пвп лол" И Делта, кстати вот задал не задал решила бы теория вероятности, ибо по РП сила ДХ и демона равны. Хотя даже какого демона и какого ДХ о0
У каждого человека есть целый набор масок... (с) Genes1s Вот так свобода и умирает, под гром аплодисментов. (с) Падме Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с) Коко Шанель
|
| |
| |
| КоллективныйРазум | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:11 | Сообщение # 13 |
|
Освоившийся
| "А Йоганн всех порвет!!!111" (С) Эрнест, который был Брунер, но стал БУДКО-да-с-префиксом-ТК. Ну, чего сказать? Я ничего не скажу. А вот Бу скажет - "Респект". А еще ошибочку исправьте "Оно резал..." ^^
...Evilyn
|
| |
| |
| Астарот | Дата: Вторник, 10.11.2009, 04:14 | Сообщение # 14 |
|
Освоившийся
| del
Сообщение отредактировал Астарот - Вторник, 10.11.2009, 04:21 |
| |
| |
| Barin | Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:13 | Сообщение # 15 |
|
Новобранец
| Quote (Domino) сила ДХ и демона равны это смешно Ами... ДХ прост ловкие оч, но не сильные.... разница большая.
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
|
| |
| |
|
|
|
|