Голосуй за сервер!
Форма входа

Главная Форум Чат Файлы Инфо ГМы
Сервер
Помощь
SMS.копилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дитрих
КорольличесДата: Четверг, 05.11.2009, 20:20 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Дитрих родился в Стратхольме, он любил этот город, любил блуждать по закоулкам, его друг как и он учился в школе. Его матушку звали Эллана, отца Фредерик. Он любил своих родителе, всячески помогал им, ходил за покупками, рыбачил с отцом. А еще, он любил гулять, как все мальчишки в его возрасте, он любил бои на мечах, ну и конечно он любил вместе с другом, ходить в собор, его лучший друг поддерживал его везде. Закончив обучение, научившись сражаться, они вступили в ряды войск Лордерона, в сражении он был лучшим. За самоотверженность и храбрость, которую он показал в боях ему присвоили почетное звание капитан. Командовал отрядом. Солдаты сражались так же самоотверженно как и их капитан, он вселял надежды в их сердца, среди солдат был и его друг. И через некотрое время он узнал что всех жителей Стратхольма убили.......
Тогда он не мог понять "Почему?!" Всех его близких убили, а он остался, после часов проведенных в раздумиях он понял, что этот шанс подарила ему судьба, что бы отомстить, отомстить за всех, его друзей, все что ему было дорого. «Что делать? Что будет завтра?». Так продолжалось пока, он не встретил своего друга, который чудом выжил, но пожертвовал, мечем отца, единственным, что было ему дорого как жизнь. С другом они как-то узнали от трактирщика, что есть такой орден, Алый орден, который ведет борьбу с плетью, они понимали, что это единственный шанс отомстить.
В Алом ордене им не приходилось сладко, но он и друг его решили, низа что не отступать и добиться цели любой ценой, даже если за это им пройдется пожертвовать жизнью.
Вера в свет, дружеская поддержка помогли ему, за пару месяцев за заслуги перед орденом, его повысили до капитана, поручили командование отрядом, друг его был рядом с ним, они сражались плечом к плечу. Полны надежды глаза и ненависти к плети в сердце, сражались за правое дело, погибали единицы. Это позволило им стать проводным отрядом их посылали в самые горячие точки сражений, и всегда они возвращались с победой.
После длительного сражения он со своим отрядом продвигались по чумным землям, странное чувство не покидало его, и вскоре они попали в засаду. Количество плети поражало, их было где-то с двести голов, но никогда еще в его сердце не пылала такая ярость, он вспомнил что они сделали с его домом, семьей, жажда отомстить была велика, выкрикнув "За Лордерон!" направил коня на врага, все его воины без страха последовали за ним. Не равный бой длился много часов, на его глазах умирали люди, крик смерти завис над сражением. Волны света уничтожавшие противников вставали все ярче и ярче, постепенно преимущество переходило на их сторону. Молот, окутанный золотистым сиянием, крушил, ломал врага.
Вот он лежит, обессиленный, израненный вокруг лишь смерти кровь воинов заполнила землю. «Все закончено, все…» он лежал на трупах скелетов образовавшие горку. Из последних сил поднялся, латы казались очень тяжелыми, скатившись в низ, он увидел солдата, это был его друг, его латы были изорваны, кровь окрасила его накидку в красный цвет, понимая, что он последний шанс в его жизнь. Отыскав в себе силы, он закинул тело на коня и через пару часов они были в Длани Тира. Увидев двоих, израненных люди не могли понять, что произошло там, оставив друга лекарям на излечение. Через пару дней после сражения, разведчики доложили об этом верховному инквизитору. Самоотверженность воинов поразила, его, инквизитор посовещавшись с генералами решили присвоить Дитриху звание Преторианца, а его друга в капитаны.После полного излечения ему сообщили, что это была не просто засада, его предали. После этого Дитрих лично проверяет воинов и количество его отрядов возросло до полу тысячи. Вместе с другом, они решают мстить, мстить за всех, за всех кто погиб там, еще не рас они возвращались туда в чумные земли и всегда возвращались с победой. Через некоторое время возвращавшись в Длань Тира их догоняет изморенный разведчик и сообщает что в засаду попадает высший инквизитор,без раздумий он направляется к нему. Но то что он там увидел, потрясло его. Тысячи убитых солдат ордена, еще больше мертвецов, в центре боя кружился золотой смерч, в центре был выпрямив руки парил инквизитор, направившись к нему уничтожая на своем пути всех кто препятствовал им постепенно прорывались к смерчу. Таинственный голос вскрикнул над ними «Вы глупцы! Теперь я уничтожу вас всех!» на возвышенностях показались мертвецы и волнами бежали на людей. Два, два долгих дня проведенных в сражении не сломили дух паладина, изморенные, израненные они выиграли бой, бой который изменил судьбу все. После, отправившись в длань, проторчав там больше месяца, месяца без сражений. Мертвецы собирали новые силы, что бы снова напасть.
Продолжение следует..

Mr.Мажор-Тао(Skype)Дан(Форум)
Унет..((
Мы очистим Азерот от плети!(с)Дитрих

Сообщение отредактировал Корольличес - Четверг, 05.11.2009, 23:50

АстаротДата: Четверг, 05.11.2009, 20:56 | Сообщение # 2
Освоившийся
Это чё? O_O

Уничтожай или будь уничтоженным - вот девиз Легиона!

VL@D3RДата: Четверг, 05.11.2009, 20:59 | Сообщение # 3
Прохожий
1)А я всегда думал, что там гонки Нетрезим с Артасом устроили по резне людей =)
2)
их посылали в самые горячие точки

"Вьетнам, Анапа, пансионат Энергетик" =)
Я могу еще долго так продолжать. Но высшего инквизитора просто так не дадут. Я знаю только Вайтмейн из таковых "High Inquisitor", поправь меня, если я кого-то и забыл.
Это чё? O_O

xD

Сообщение отредактировал VL@D3R - Четверг, 05.11.2009, 21:04

ЛемкоДата: Четверг, 05.11.2009, 21:12 | Сообщение # 4
Старожил
Награды: 1
Это.....пиздец...Первозданный....
Я угадал?)

КорольличесДата: Четверг, 05.11.2009, 21:21 | Сообщение # 5
Прохожий
Quote (VL@D3R)
1)А я всегда думал, что там гонки Нетрезим с Артасом устроили по резне людей =)

Всмысле?

Mr.Мажор-Тао(Skype)Дан(Форум)
Унет..((
Мы очистим Азерот от плети!(с)Дитрих

VL@D3RДата: Четверг, 05.11.2009, 21:27 | Сообщение # 6
Прохожий
Стратхольм вырезал Артас участвуя в гонках с на(е)трезимом. Забываю все время имена этих чертей, но мне это особо и не надо. Сам факт: именно плеть их не осаждали)
Имхо, да и Стратхольм бы, скорее всего, выдержал бы осаду. Тут же их чумой, свои побили, ну и плеть добила оставшихся... Если такие вообще оставались.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz