Голосуй за сервер!
Форма входа

Главная Форум Чат Файлы Инфо ГМы
Сервер
Помощь
SMS.копилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тэльнар.
ErlingДата: Четверг, 05.11.2009, 16:25 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Награды: 2
Статус: Offline
История одного Эльфа.
Глава 1 : Единственный друг.

Крики паники, звуки битвы и царящий в воздухе смрад. Это все что слышал, видел, чувствовал Тельнар. Плеть теснила стражу и магов, которые доблестно защищали Луносвет. Мимо эльфа пробежала девушка и мужчина, оба маги, парень проследил, куда они прошли. Секунда, они о чем - то говорят, миг, вспышка, синяя и девушки нет. Маг разворачиваема, что бы побежать на помощь своим собратьям, но туша мясника разрубает его на куски. Тель, стоял в ступоре, он был в шоке, наблюдая всю эту картину, у его ног лежала убитая вурдалаком мать, точнее не мать, а всё что от неё осталось. Верная тигрица Кентела, стояла возле него, ощетинившись, ожидая приказа своего хозяина. Парень мотнул головой, он махнул тигрице рукой, что бы та следовала за ним, и побежал к Площади Странников, где служил его отец. Звуки битвы, поли, переполняли разум эльфа, он нервно оглядывался, с ужасом наблюдая, как защитники Луносвета складывают головы под ударами Плети, как мирные жители не могут выбраться из домов, кричат, бьются в истерике, кто в панике, но всё напрасно, у большинства из них финал один – смерть. Сердце билось учащенно, адреналин переполнял тело и разум парня. Он крепко сжимал свой лук и бежал, бежал что есть мочи, пытаясь застать отца в живых. Мать его была мертва, но осознания и страха того что её нет, еще не приходило, слишком уж тяжка была та картина, анархизма и хаоса, который завила Плеть. Лишь только тигрица, не давала эльфу впасть в ступор, панический страх, она мягко, бесшумно мчалась рядом и когда чувствовала что хозяину плохо, прижималась к его ногам, иногда покусывала за них что бы тот не останавливался и бежал. Через минуту, а может и мгновение, они бежали уже по закоулку душегубов. Вбежав в таверну, что связывала Площадь Странников и переулок, эльф наткнулся на упыря, пожиравшего какую-то девушку, не раздумывая, Тель скинул лук и отправил в голову упыря стрелу, та вошла чуть выше левого глаза, тигрица как по команде, после выстрела набросилась на нежить, разрывая её на куски.
- Хорошая киска, а теперь Кентела за мной – Махнул рукой охотник, маня за собой любимую кошку. Через минуту они уже стояли на площади странников, на которой кипел бой, охотники, пару Фастрайдеров и стража отбивались от нескончаемых толп зомби, упырей, вурдалаков. Присмотревшись, Тель заметил отца, который координировал огонь охотников, заметив сына, он что-то прокричал, но из-за гула и гама нечего нельзя было понять. Эльф подбежал к своему отцу ближе. - Тельнар, мальчик мой, ты должен быстрее покинуть город, как можно быстрее мой друг маг, сможет отправить тебя в окрестности Хилсбрада. Там у меня живёт друг человек, зовут его Кериус. Передай ему это письмо, в нем сказано кто ты и чей сын. Кериус позаботиться о тебе как о своем сыне. Тель, меня не жди я остаюсь тут – С этими словами отец толкнул меня в помещение, а сам принялся координировать стрельбу дальше. В помещение я увидел мага, он был бледен, не толи от страха, ни толи от потери сил, он еле поддерживал портал, который тускло, светился ярко-синим светом. – Залезайте живее – Сказал он и тут с крыши спрыгнул прыгун-вурдалак, и вцепился мне в плечё, я заорал, пытаясь оттолкнуть его. Тигрица зарычала и напрыгнула на него, хватая за ногу и отрывая его от меня. Когти вурдалака вырвались из моего плеча, и он отлетел в стену. Я ухватился за Кантелу , прижал к себе и зашел в портал, вспышка, тьма, тишина…

Ветер был не очень сильным, эльф стоял на ногах, ели понимая, где он, рядом, мотая лохматой головой, стояла тигрица. В далек, виднелся огонь, Тель сел на землю, прижал к себе Кантелу.
- Тепреь мы одни, отец, он наверно уже мертв. Ты единственная, кто связывает меня с ним. Знаешь – продолжал эльф, прижимая к себе кошку - я до сих пор помню, как он подарил мне тебя, ты еще тогда была такой маленькой, как слепой котёнок я… - Не успев договорить, парень упал без сознания. Тигрица, посмотрев на него, ткнула его мордой в ребра, ожидая, что он встанет. Подождав пару минут поняв, что хозяин жив, но спит, взяла аккуратно его за шиворот как котёнка и потащила на огонек.

Зы. квента пишется параллельно с Альвеолой. Судите как хотите но писал на одном дыхании.

В комплексах рождается спесь, не больше того.(с) Алиса.
Смерть это только начало, но в моих руках это конец. (с) Эрлинг.
Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.

Сообщение отредактировал Erling - Четверг, 05.11.2009, 16:27

КрушилкаДата: Четверг, 05.11.2009, 17:03 | Сообщение # 2
Новобранец
Награды: 0
Меня смущает только абсолютно произвольный порядок знаков препинания >.<

Я думаю, что не могу больше думать© Мартын

ЛемкоДата: Четверг, 05.11.2009, 17:32 | Сообщение # 3
Старожил
Награды: 1
Квента норм....