|
Охотникам - метательное!
|
|
| Shattle-Also | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:23 | Сообщение # 1 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Статус: Offline
| Не секрет, что многие охотники по логике и по эстетике желали бы выйти за рамки луков/арбалетов/ружей. Ибо, скажем, орк (или амани) с луком это... гм... Немного не то, что хочется видеть у себя в списке персонажей. А еще многие таки пускали слюнки на хедхантеров-троллей с копьями. К сожалению, ВоВ жестоко обламывает все детские мечты - с метательным оружием невозможно использовать способности охотника. Выбор - либо быть в сражении слабее кролика (обычного, не нынешних зверей), либо забросить эту мечту в кладовку. Так вот, посему предлагаю, буде такое возможно, исправить сий косяк - или перевести метательное в разряд стрелковое, или заставить капризные умения охотников работать и с метательным. За сим. Ганжу не видели поблизости?
Посомтри на свою репутацию уродишка, в словаре напротив тбя стоит *Нелюдь* © Lucian ЭТО КОРОЧЕ ННННЛЛЛОООО ЗА КОМПОМ ППЦ © Fang00018 А я Шаттла таки застравил выключить флуд-мод... © Аргус А человек Шаттл хороший на самом деле © Rachel не нравится мне Шаттл... он скользкий... © Kwarc Шаттл, ты наиглупейший человек © Menelsil Все, Шаттл ты нуп вопрос исчерпан © Банан Шаттл - ЕГ. тфу. УГ xD © Gazzy Шаттл?! Да он гусь! © Firefox.h
|
| |
| |
| Barin | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:37 | Сообщение # 2 |
|
Новобранец
| Попросите технарей сделать вам какое нить копьё метательно и будет тебе счастье
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
Сообщение отредактировал Barin - Воскресенье, 22.11.2009, 22:10 |
| |
| |
| Kaelus | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:37 | Сообщение # 3 |
|
Старожил
| Вообще, как предлагалось ранее - обучить абсолютно все классы абсолютно всем армор-веапон умениям, чтобы был этот ваш "труъ-хордкоръ-рпъ", где каждый может надеть что захочет по нужным обстоятельствам.
[21:31:44] Трор I Наипсиховейший говорит: Каэлус, бессмысленный и беспощадный.
|
| |
| |
| Shattle-Also | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:56 | Сообщение # 4 |
|
Освоившийся
| Барин, мне лично это не надо. Во-вторых, как уже сказано, на СЛе отыгрыш автоматизируется, то есть предпринимаются попытки сделать его возможным без ГМов. Я и предлагаю сделать так, чтобы каждому не надо было канючить. Каэлус, ты не понял. У охотников есть умение владения метательным. Но с таким оружием невозможно использовать ни шоты, ни стинги, ничего, в общем, нельзя. Как у воина без меча.
Посомтри на свою репутацию уродишка, в словаре напротив тбя стоит *Нелюдь* © Lucian ЭТО КОРОЧЕ ННННЛЛЛОООО ЗА КОМПОМ ППЦ © Fang00018 А я Шаттла таки застравил выключить флуд-мод... © Аргус А человек Шаттл хороший на самом деле © Rachel не нравится мне Шаттл... он скользкий... © Kwarc Шаттл, ты наиглупейший человек © Menelsil Все, Шаттл ты нуп вопрос исчерпан © Банан Шаттл - ЕГ. тфу. УГ xD © Gazzy Шаттл?! Да он гусь! © Firefox.h
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:58 | Сообщение # 5 |
|
Старожил
| Quote (Kaelus) Вообще, как предлагалось ранее - обучить абсолютно все классы абсолютно всем армор-веапон умениям, чтобы был этот ваш "труъ-хордкоръ-рпъ", где каждый может надеть что захочет по нужным обстоятельствам. Уже давно в планах х) С очень интересными игровыми особенностями х)
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| Shattle-Also | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:00 | Сообщение # 6 |
|
Освоившийся
| Ты мне скажи, можно будет юзать аркан шот с метательным топором, или нет?
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:07 | Сообщение # 7 |
|
Старожил
| Shattle-Also, Я попробую надумать думами думскими задумав задуманное задумать.
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| Shattle-Also | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:11 | Сообщение # 8 |
|
Освоившийся
| Похоже ты дунуть забил. Ну да ладно.
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:13 | Сообщение # 9 |
|
Старожил
| Реальне задумался. Даже более чем. Скорей всего - будут переделываться скилыы или создаваться новые предметы с подтипом "лук"
|
| |
| |
| Asspirin | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:33 | Сообщение # 10 |
|
Прохожий
| Да... Честно говоря, очень расстроился, когда однажды мой тролль, взяв в трёхпалую руку копьё, отказался юзать афтошот и др., и пришлось весь ивент тыкать кнопку "Метнуть".
|
| |
| |