Голосуй за сервер!
Форма входа

Главная Форум Чат Файлы Инфо ГМы
Сервер
Помощь
SMS.копилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Онлай.
WinterSkyДата: Суббота, 21.11.2009, 20:40 | Сообщение # 16
Новобранец
Награды: 1
Статус: Offline
Онлай....- Протянул магистр, - Да, да...Я зануда, ну хоть темы создавайте без ошибок....Бррр..пыщь.)

"...Меч, как любое творение, обладает душой и именем... Мы ведь тоже творения божие."
"Какими бы красивыми словами мы ни говорили о нем, это его истинная природа. Меч есть оружие, а кендзюцу - искусство убийства."

EldarionДата: Суббота, 21.11.2009, 20:43 | Сообщение # 17
Старожил
Награды: 0
К превеликому сожалению, команда занята разработкой контента и на рекламу (пока что) нет ни времени, ни возможностей (приглашать на недоработанный проект - мы не хотим). "Бета тестерам" будут свои плюшки.

Да, и заодно, простите меня грешного, что НОПы ваши забросил, пришлось все силы кинуть на фронт доработки механики и составления классовой системы. Завтра (22.11.09) я буду онлайн почти весь день, дабы раздать недостающие особенности ^^

Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.

JacquesDeMolayДата: Суббота, 21.11.2009, 23:44 | Сообщение # 18
Новобранец
Quote (Eldarion)
К превеликому сожалению, команда занята разработкой контента и на рекламу (пока что) нет ни времени, ни возможностей (приглашать на недоработанный проект - мы не хотим). "Бета тестерам" будут свои плюшки.

Да, и заодно, простите меня грешного, что НОПы ваши забросил, пришлось все силы кинуть на фронт доработки механики и составления классовой системы. Завтра (22.11.09) я буду онлайн почти весь день, дабы раздать недостающие особенности ^^

Очень славно. Так и чешется одно место по НоПам. А по поводу онлайна... Что тут скажешь... Время. Время и еще раз время. Со временем, возможно, все изменится. В лучшую сторону.

Сообщение отредактировал JacquesDeMolay - Суббота, 21.11.2009, 23:45

PerfelonДата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:19 | Сообщение # 19
Старожил
Награды: 1
Согласен. На бета-тест не надо приглашать толпы народу. А особенно радует то, что
Quote (Eldarion)
"Бета тестерам" будут свои плюшки.
^^

Если хотите послать меня читать ЛОР, то посылайте с сылкой (с)

Я не люблю, когда стреляют в спину (с) Высоцкий

ВарягДата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:44 | Сообщение # 20
Освоившийся
Quote (Perfelon)
Согласен. На бета-тест не надо приглашать толпы народу. А особенно радует то, что Quote (Eldarion)"Бета тестерам" будут свои плюшки. ^^

Arrgh! You damn greedy bastard! Two beers per kill!

Grab your coat and get your hat, leave your worry at the doorstep
Just direct your feet to the sunny side of the street

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Хостинг от uCoz