|
Assassin (Убийца)
|
|
| WinterSky | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:02 | Сообщение # 16 |
|
Новобранец
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote ШД!!1 Необъяснимо, но факт. Еще раз и уже из моих уст, нет такого ПК, ясно, ась?
"...Меч, как любое творение, обладает душой и именем... Мы ведь тоже творения божие." "Какими бы красивыми словами мы ни говорили о нем, это его истинная природа. Меч есть оружие, а кендзюцу - искусство убийства."
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:04 | Сообщение # 17 |
|
Старожил
Награды: 0
| КоллективныйРазум, Dungeons.ru ^____^ Насчёт нейтрала я бы поспорил, что бы в очередной раз доказать, что любое преступление совершённое ради наживы, включая заказное убийство - прерогатива Evil персонажей и только) 3.5 не терпит других интерпретаций.
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| КоллективныйРазум | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:16 | Сообщение # 18 |
|
Освоившийся
| Холивар!!1 (Шутит) У меня не работает нормально обозреватель на компе - я это заливал с ПсПшки (извращение, но факт)... Так что переводилось от и до вручную О.о Вроде исправил.
...Evilyn
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:20 | Сообщение # 19 |
|
Старожил
| Думал некоторое время... Думаю "sap" - это удавка... По мелочи сам поправлю)
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| КоллективныйРазум | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:22 | Сообщение # 20 |
|
Освоившийся
| Вот оно с "сапом" непонятно... Лоу-Готик говорит, что это может быть дубинка типо "блэкджэка", другой источник говорит, что удавка... Вобщем, без помощи русско-локализированной D&D не сделаю этого. Пасиб, насяльника.
...Evilyn
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:23 | Сообщение # 21 |
|
Старожил
| КоллективныйРазум, Я ща пойду зароюсь в руллбуки, попробую найти =)
|
| |
| |
| КоллективныйРазум | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:30 | Сообщение # 22 |
|
Освоившийся
| Насчет Шага-Сквозь-Тень. Conjuration (Teleportation) Level: Brd 6 Components: S Casting time: 1 standard action Area: 80' sphere centered on caster Duration: 5 rounds + level Saving Throw: None Spell Resistance: None Shadow step creates a sphere 80 feet in diameter around the caster. Within this sphere, the caster can move instantaneously from one shadow to another as a move action, provided that the shadow is deep enough to allow for partial concealment. Special: When used, the caster reappears hidden, allowing for sneak attacks and the like. Иначе говоря бабахает заклинание 80-ти футовую в диаметре сферу вокруг кастера, и ты можешь перемещятся в ней между тенями за счет "хода". По идее, если ассассин юзает аркану... то и эту штуку может.
...Evilyn
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:41 | Сообщение # 23 |
|
Старожил
| Вместо действия движения кастер может мгновенно переместиться из одной тени в другую. Когда применяется - кастер считается скрытым и может проводить сник атаки (подлые удары) и подобные способности... Это по-круче будет чем шэдоустэп роги о_О И да, насчёт использования магии ассасинами - Why not? Они должны ликвидировать цель любыми способами, а магия даёт заметное преимущество при выборе способов и средств.
|
| |
| |
| КоллективныйРазум | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:46 | Сообщение # 24 |
|
Освоившийся
| Покруче Оо Но я воспринимаю именно такую штуку, тем более, что только это могу пока найти. Есть еще вроде бы "Танец Теней"... А магия... магия, это шикарная плюшка ассассина. Пару заклинаний школы иллюзии и ты просто терминатор. Что уж говорить о других школах? (Убилось, понимая, что опять имбит) ПыСы, а почему бы не реализовать для полных штанов счастья и другие ПК из D&D? Тот же Шэдоу Дансер, к которому так неравнодушен Келыч? Было бы... занятно "проБетаТестить". ПыСы №2, не люблю слова "ass-ass-in" ... Предпочитаю "убийца", а то Альтаиры всякие сразу лезут в голову 
...Evilyn
Сообщение отредактировал КоллективныйРазум - Понедельник, 16.11.2009, 21:54 |
| |
| |
| Лемко | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:13 | Сообщение # 25 |
|
Старожил
Награды: 1
| Плюшки автору! *махает флагом* Свободу лемурам! *уже тише* тьфу не из той оперы....*далее крича* А5 за труды, и ПК как благодарность!
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:49 | Сообщение # 26 |
|
Старожил
| КоллективныйРазум, Я не хочу смешивать сеттинги Фаерун\Эберона\Драгонлэнса\Грейхоука с таким продуктом как ВоВ. Оно того не стоит, я считаю, ибо ДнДа... Она лучше проработана. НАМНОГО лучше. И она более хай-мэджик, поэтому в дуэли Архмимаг Кирин Тора и Колдун 20 уровня - победит колдун 20 уровня)
|
| |
| |
| КоллективныйРазум | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:02 | Сообщение # 27 |
|
Освоившийся
| Да нет проблем, просто нахальный вопрос от простого геймера с шилом в... вы знаете, где. Если вам не в напряг будет зачитывать всякое вот такое творчество, то могу дальше переводить ПК-шки по рулл-букам ВоВовским.
...Evilyn
|
| |
| |