| Помощь |
|
|
|
|
|
|
|
Юмор
| |
| Genes1s | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:35 | Сообщение # 31 |
|
Освоившийся
Награды: 2
Статус: Offline
| Кэлус, а ты знаешь, что такое хотлинкинг?
Юмор ниже пояса адресован тем, у кого вместо головы задница. Валентин Домиль -------------------------- Всякая злость происходит от бессилия. Жан Жак Руссо
|
| |
| |
| Kaelus | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:32 | Сообщение # 32 |
|
Старожил
Награды: 0
| Я же говорил, я тут понакидал стопиццот разных картинок. Нажал "обновить" и у меня везде появился этот Хотлинкинг >< Добавлено (29.10.2009, 11:09) --------------------------------------------- Upd: А что это?  Добавлено (01.11.2009, 00:32) --------------------------------------------- Это уже само по себе - лулз 
[21:31:44] Трор I Наипсиховейший говорит: Каэлус, бессмысленный и беспощадный.
|
| |
| |
| Explosion | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:03 | Сообщение # 33 |
|
Новобранец
Награды: 1
| И я плакал
Иллару - Иллару II
Сообщение отредактировал Explosion - Вторник, 03.11.2009, 23:04 |
| |
| |
| Erling | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:11 | Сообщение # 34 |
|
Завсегдатай
Награды: 2
| - Папа, папа - а можно, я сегодня пойду в детский садик? - Нет, доченька... Сегодня ты опять пойдешь разгружать вагоны!
В комплексах рождается спесь, не больше того.(с) Алиса. Смерть это только начало, но в моих руках это конец. (с) Эрлинг. Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.
|
| |
| |
| Explosion | Дата: Суббота, 14.11.2009, 09:52 | Сообщение # 35 |
|
Новобранец
| Добавлено (04.11.2009, 12:52) ---------------------------------------------
Добавлено (14.11.2009, 09:52) ---------------------------------------------
Иллару - Иллару II
|
| |
| |
| Lucian | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:04 | Сообщение # 36 |
|
Новобранец
| Паладин и Газебо(в рус. варианте Беседка-архитектурное сооружение ) Итак, во время увлекательной игры в D&D, произошла следующая беседа Эрик — паладин, Эд — >Dungeon Master ED: Ты видишь сад, а в саду стоит газебо. ERIC: Газебо? Какого оно цвета? ED: Хм, белого. E RIC: Далеко до него? ED: Метров пятьдесят. ERIC: Большое? ED: Нуу метров 10 на 5. ERIC: Я использую меч, чтобы определить добро в нем! ED: Бесполезно, Эрик. Это газебо. ERIC: Ээ я зову его. ED: Оно не отвечает. Это газебо. ERIC: Убираю меч, вытаскиваю лук и стрелы! Оно как-то реагирует? ED: Нет, бля, это газебо. ERIC: Стреляю из лука! И чо там? ED: Там газебо, а из него торчит стрела. ERIC: Оно ранено? ED: НЕТ БЛЯЯЯ ЭТО ГАЗЕБО!! ERIC: Но это была стрела +3!!!1 ED: Дружище, если ты хочешь навредить газебе, надо попробовать порубать его топором, или сжечь нахуй. Только нахуя? Это, блядь, газебо, газебо!!!!!11111 ERIC: У меня нет топора и огненной магии. Я убегаю. ED: Нет. Уже поздно. Ты разбудил Газебо. Оно ловит и съедает тебя. ERIC: Ну, я сейчас накидаю огненного мага. Он отомстит за моего паладина.
1967 г. — настольный варгейм Chainmail 1981 год, Липецк - IV Всероссийский семинар 1986—1989 гг. — Формируется база ролевого движения. КЛФ и КСП проводят первые игры
Сообщение отредактировал Lucian - Воскресенье, 15.11.2009, 16:07 |
| |
| |
| Лемко | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:01 | Сообщение # 37 |
|
Старожил
| Мы все умрем!!!!!! XDDD
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Вторник, 17.11.2009, 03:46 | Сообщение # 38 |
|
Старожил
| Lucian, Классическая история "почему паладинов держат за тупых" х) Кто говорил что в ВоВе нет космодесанта? ЗА ИМПЕРАТОРА!!1111
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| Lucian | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:59 | Сообщение # 39 |
|
Новобранец
| 2 анекдота понравилсь: 2е Дварфоф убили моржа и тащат его за хвост.... тащить тяжело !...клыки за лед цепляются.... хвост скользкий.. мимо идет Эльф... и говорит: - вы что такие тупые возьмите его за бивни и тащите ! 1 дварф - давай возмемся однако... перехватились...тащат...... 1 дварф : Скушай умный Эдьф! легче нести стало ! 2 дварф : Дурак твой Эльф ! Опять к морю пришли ! ---------------------------- Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного гнома дразнят гном-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают. - Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему 50 серебряных и 1 золотой, он выберет 50, потому что думает, что 50 больше чем 1. Вот, смотрите... Дварф достает деньги и предлагает гному выбрать. Тот, как всегда, выбирает серебряные. Учитель с удивлением спращивает: - Почему же ты выбрал 50 серебряных, а не золотой? - Посмотрите, 50 больше чем 1, господин учитель! После уроков учитель подошел к гному. - Неужели ты не понимаешь, что 50 серебряных много по числу, но на золотой можно купить больше? - Конечно понимаю, господин учитель. - Так почему же ты выбираешь серебряные? - Потому что, если я выберу золотой, они перестанут давать мне деньги! --------------------------- Наверно это в рубрику наш повседневный отыгрыш Возможно это отыгрыш меньшинств!? Ржал долго аки конь
1967 г. — настольный варгейм Chainmail 1981 год, Липецк - IV Всероссийский семинар 1986—1989 гг. — Формируется база ролевого движения. КЛФ и КСП проводят первые игры
Сообщение отредактировал Lucian - Вторник, 17.11.2009, 15:11 |
| |
| |
| Kaelus | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:45 | Сообщение # 40 |
|
Старожил
| SW-полигонщики, такие SW-полигонщики... 
[21:31:44] Трор I Наипсиховейший говорит: Каэлус, бессмысленный и беспощадный.
Сообщение отредактировал Kaelus - Среда, 18.11.2009, 14:46 |
| |
| |
| Explosion | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:44 | Сообщение # 41 |
|
Новобранец
|
Иллару - Иллару II
|
| |
| |
| Lucian | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:34 | Сообщение # 42 |
|
Новобранец
| Разгорелся очередной конфликт между ордой и альянсом, и все из-за чего - гном изнасиловал таурениху... Дратся всем было неохота (затяжные бои всем уже опротивели), решили ради развлечения суд назначить. Представителей скарлета позвали судьями (и тех и тех одинаково не любят - значит судить непредвзято будут). Обвинитель: Подсудимый износиловал потерпевшую в маленькой пещере, есть свидетели, видевшие как он выходит оттуда. Защитник из числа гномов: Вы ту пещеру видели? Да там только стоять можно, а в тауренихе росту сколько? правильно - метра 2 с половиной, а в подсудимом? 90 сантиметров с сапогами. И теперь вы объясните - как он мог ее износиловать стоя (иначе в пещерке не разместится)? Он же до объекта посягательства только руками в прыжкке достать мог! Обвинитель: там в пещерке уступчик был! Защитник - ну и что? тот уступчик еще 20 сантиметров от силы дает, все равно не мог достать бы! Суд выслушал всех и оправдал гнома.... По поводу оправдательного приговора в ближайшей таверне устроили попойку. И к герою дня подходит защитник и спрашивает: Скажи честно - износиловал ты ее всетаки или нет? Оправданный гном: Конечно!!! Защитник: Как?!!?!!! Гном: Как, как.... С уступчика прыгнул, руками за рога схватился и подтягивался!
|
| |
| |
| Orelas | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:17 | Сообщение # 43 |
|
Задержавшийся
| Продолжить что-ли список про "Вам следует завязать с Морровиндом и Обливионом если вы..." -удивляетесь, что не бывает гончих зеленого цвета и с мордой, как у насекомого. -выполнив просьбу друга требуете вознаграждение или повышение. -ищете в муравейнике золотые яйца. -удивляетесь, что кольдера-это вовсе не город, а кратер потухшего вулкана. -пытаетесь открыть соседскую квартиру перочинным ножиком. -на вопрс "Почему ты уже неделю не смыкаешь глаз и не ешь?" отвечаете:"Да вот, все никак не собирусь мод от Балора скачать!" -ненавидете все, что летает и каркает. -удивляетесь, что сорвав цветок он не остается на своем месте. -ставите в своем доме бассейн исключительно для прокачки атлетики. -путаете алоэ с нирнрутом. -удивляетесь, что побитый враг не подлетает на несколько метров вверх и, упав, не скручивается в нереальные позы(про Обливу). -удивляетесь, почему крокодилы и звери семейства кошачьих не ходят на задних лапах. -увидев большую статую, вы пытаетесь с ней заговорить. -встретив вампира остерегаетесь его прикосновения, а не зубов. -без отвращения едите крыс. -разглядывая скелет динозавра говорите:"Ну нифига себе даэдрот!" -если кто-то очень быстро говорит, ищите Esc, чтобы притормозить диалог(про Обливу).
"Отдайся Троим..Духам и своему Повелителю" "Мы следим за тобой, ничтожество" "Я чувствую, что кто-то за мной наблюдает..."
|
| |
| |
| Варяг | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:26 | Сообщение # 44 |
|
Освоившийся
| Летает и каркает... да, проклятые наездники, ненавижу их... на каждом шагу вокруг красной горы, все вермя мешают востановить силы...
Grab your coat and get your hat, leave your worry at the doorstep Just direct your feet to the sunny side of the street
|
| |
| |
| Orelas | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:40 | Сообщение # 45 |
|
Задержавшийся
| xDD Ага +1.
"Отдайся Троим..Духам и своему Повелителю" "Мы следим за тобой, ничтожество" "Я чувствую, что кто-то за мной наблюдает..."
|
| |
| |
|
|
|
|