|
Оповещение -_-
|
|
| Johnny | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:16 | Сообщение # 16 |
|
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Ходзе_Руж) Незнание правил не освобождает от ответственности =_= Я тоже знаю эту фразу.
|
| |
| |
| Ходзе_Руж | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:16 | Сообщение # 17 |
|
Освоившийся
Награды: 1
| Почему тогда не соблюдаем?
|
| |
| |
| Moonnaelle | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:00 | Сообщение # 18 |
|
Прохожий
| Quote Незнание правил не освобождает от ответственности =_= Плагиат детектед!1 Quote Почему тогда не соблюдаем? Вы явно что-то путаете, как можно соблюдать то, чего не знаешь?
Правила форума
|
| |
| |
| Politik | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:24 | Сообщение # 19 |
|
Задержавшийся
| Quote (Moonnaelle) Плагиат детектед!1 Это не плагиат... Основное правило законопослушности и устойчивости законов и других правил, не может быть плагиатом... Пример: приехал в новую страну и начал творить, что захочешь... а надо было сначало правила изучить... итог: посадили в иностранную терму... Quote (Moonnaelle) Вы явно что-то путаете, как можно соблюдать то, чего не знаешь? Правила форума
Ты ищешь причину зла. Она только в тебе (с) Ж.-Ж. Руссо Ревность способна свести с ума, измучат, закрыть пеленой любовь... особенно когда, два сердца вдалеке друг от друга... (с) Я
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:33 | Сообщение # 20 |
|
Старожил
| Quote (Moonnaelle) Вы явно что-то путаете, как можно соблюдать то, чего не знаешь? интересная фраза от человека не достигшего возраста уголовной ответственности и не знакомого с принципами законодательных органов х)
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| Delta | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:38 | Сообщение # 21 |
|
Новобранец
| Доступно только для пользователей Хех ... глупо из-за какого-то нуба создавать тему с ответом -_-
|
| |
| |
| Johnny | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:57 | Сообщение # 22 |
|
Прохожий
| Delta, жуйте травку дальше, молодой человек. К вам холивар ни малейшего отношения не имеет.
|
| |
| |
| Delta | Дата: Суббота, 12.12.2009, 06:15 | Сообщение # 23 |
|
Новобранец
| Знаю ... просто хочу как-то развлечься )))
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:58 | Сообщение # 24 |
|
Старожил
| Пфф, какие наивные люди ^^ аж рассмеялся...."холивар" вы или принимаете к сведению что в Бути не тавернкрафт а полноценное РП или убиваетесь об стену, третьего не дано
|
| |
| |
| Feotar | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:09 | Сообщение # 25 |
|
Прохожий
| Товарищи которые пытаются пройти к пиратам. При попытке проникновения на обьект вас заганкают О_О В Бути ходите. Там хорошо и таверна красивая. И выпить мможно и подраться. А при желании сдохнуть. Очень быстро.
|
| |
| |
| Johnny | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:42 | Сообщение # 26 |
|
Прохожий
| Quote (Лемко) Пфф, какие наивные люди ^^ аж рассмеялся...."холивар" вы или принимаете к сведению что в Бути не тавернкрафт а полноценное РП или убиваетесь об стену, третьего не дано Учителя русского языка плачут от таких постов. К слову, мы, видимо, говорим о разном "рп". Возле бути есть один корабль с преферансом и блудницами. Так вот то, что там происходит - не отыгрыш. Это говно, товарищи.
|
| |
| |
| Barin | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:30 | Сообщение # 27 |
|
Новобранец
| да-да твой IQ просто зашкаливает, это не красиво указывать человеку на ошибки когда у самого из слов гавно лезет.
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
|
| |
| |
| F1reFox | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:01 | Сообщение # 28 |
|
Новобранец
| Не переходить на личность.
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:02 | Сообщение # 29 |
|
Старожил
| А я русский и не учил, а про плачь учителей не знаю не видал их (русского языка естественно) ^^ так что, сори но fail
|
| |
| |
| Johnny | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:23 | Сообщение # 30 |
|
Прохожий
| Quote (Лемко) А я русский и не учил Тем хуже для тебя. Готов на что угодно спорить, что украинского ты тоже не знаешь. Суржик only. Quote (Лемко) а про плачь учителей не знаю не видал их (русского языка естественно) Зато они знают где ты живешь.
|
| |
| |