| Помощь |
|
|
|
|
|
|
|
Холиварить ТУТ!
| |
| Barin | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:01 | Сообщение # 31 |
|
Новобранец
Награды: 0
Статус: Offline
| Жрец шедоуский боевой+ это не тьма а боевая форма света. Ну я где то читал от близзов что это не совсем та тьма, скорее боевая форма света.
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
|
| |
| |
| Иланир | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:49 | Сообщение # 32 |
|
Освоившийся
| да ладно, жрец, мурлок 11к хп убивает вара при 20к армы, за каждый удар снося 540хп примерно.
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство
|
| |
| |
| Ходзе_Руж | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:00 | Сообщение # 33 |
|
Освоившийся
Награды: 1
| Quote (Иланир) мурлок 11к хп убивает вара при 20к армы, за каждый удар снося 540хп примерно. гонишь =_= у меня вар рвет 1.5 морлока XD
|
| |
| |
| Ходзе_Руж | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:01 | Сообщение # 34 |
|
Освоившийся
Награды: 1
| И вобще советую ходить парами...
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:15 | Сообщение # 35 |
|
Старожил
| Готовлю гайд на тему вправления мозгов любителям собирать поровозы и валить сотню мобов одним спеллом. Итак - вы первый уровень (даже если второй) - вы кадет, который только-только научился владеть мечом и блокировать удары щитом, и вы хотите сказать, что познавший азы боя воин будет способен завалить двух гуманоидов, даже если противники - романтики с большой дороги? Не верю. Включайте логику, а не привычную механику эпического ВоВа.
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| Barin | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:10 | Сообщение # 36 |
|
Новобранец
| Если это демоны или высшие чуваки из нежити(Личи и т.д.) то да, и очень большую толпу могут убить. Особенно демоны которые тысячелетиями бились со смертными, да ещё наполнены силой фела. Добавлено (22.11.2009, 17:03) --------------------------------------------- Ну если это имп у него даже против коровы нет шансов на прямой бой. Добавлено (22.11.2009, 17:10) --------------------------------------------- Да и ещё, мурлок всё же таки мурлок это не самое сильное создание, да и эпическую систему боя вов как вы сказали видимо используют во многих играх. Даже в фильмах, видео про вов и т.д. это всё же не наш реал это мир фэнтези.
Сообщение отредактировал Barin - Воскресенье, 22.11.2009, 17:17 |
| |
| |
| Erling | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:22 | Сообщение # 37 |
|
Завсегдатай
Награды: 2
| [16:49:49] Ворон: [16:45:38] Hodze: угумц [16:45:43] Ворон: так [16:45:47] Ворон: класы оттестил [16:45:55] Ворон: вобщем так : [16:46:03] Ворон: маг может в чайник дать всем. [16:46:12] Ворон: самый сложный для него дефиас. [16:46:18] Ворон: дальше : прист [16:46:32] Ворон: дает по чайнику пауку и волку, ну всем. [16:46:40] Ворон: дефиаса вынести не в состоянии [16:46:47] Ворон: даже пол хп не выносит [16:46:51] Ворон: варлок : [16:47:01] Ворон: рвет всех. и дефов тоже. [16:47:10] Ворон: ну ему демон в этом спомобствует [16:47:15] Ворон: вывод [16:47:26] Ворон: самый не сбалансированный клас прист [16:47:33] Ворон: он не может заввалить дефа [16:47:35] Hodze: угу... [16:47:48] Ворон: и иногда не может ганкнуть кобольта [16:47:58] Ворон: ибо у него хилка ломаная [16:48:04] Ворон: хилит 300 [16:48:11] Ворон: а не 3000 [16:49:01] Ворон: скажи что бы правили приста) [16:54:50] Menelsil: прист и не должен никого валить маг не должен никого валить они должны играть, учится, работать заниматься своими делами [16:54:55] Menelsil: у нас нет баланса пве [16:54:59] Menelsil: у нас баланс логики [16:55:12] Menelsil: прист 1-2 лвла - это аколит/настоятель монастыря
В комплексах рождается спесь, не больше того.(с) Алиса. Смерть это только начало, но в моих руках это конец. (с) Эрлинг. Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.
|
| |
| |
| Shattle-Also | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:30 | Сообщение # 38 |
|
Освоившийся
| *представил себе попа, забивающего огромным чугунным крестом бандита* Похоже, вы нашли мою ганжу?
Посомтри на свою репутацию уродишка, в словаре напротив тбя стоит *Нелюдь* © Lucian ЭТО КОРОЧЕ ННННЛЛЛОООО ЗА КОМПОМ ППЦ © Fang00018 А я Шаттла таки застравил выключить флуд-мод... © Аргус А человек Шаттл хороший на самом деле © Rachel не нравится мне Шаттл... он скользкий... © Kwarc Шаттл, ты наиглупейший человек © Menelsil Все, Шаттл ты нуп вопрос исчерпан © Банан Шаттл - ЕГ. тфу. УГ xD © Gazzy Шаттл?! Да он гусь! © Firefox.h
Сообщение отредактировал Shattle-Also - Воскресенье, 22.11.2009, 17:30 |
| |
| |
| Moonnaelle | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:01 | Сообщение # 39 |
|
Прохожий
| Quote Я на его снове играю мага, у ночных эльфов просто либо жрец либо друид. Я что-то не догоняю, калдорей маг? О_о Круто, и куда гмы смотрят... -_- Не сочтите за грубость, я бы таким яйца отрывал. Возможно я вас неправильно понял, на что очень надеюсь, а еще я надеюсь, что даже если вы отыгрываете мага на основе калдорея, то вы оставите эту затею... Пфф.
Правила форума
|
| |
| |
| Domino | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:04 | Сообщение # 40 |
|
Новобранец
| Кстати да, Moonnaelle прав, Калдо маги... Это уже слишком.
У каждого человека есть целый набор масок... (с) Genes1s Вот так свобода и умирает, под гром аплодисментов. (с) Падме Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с) Коко Шанель
|
| |
| |
| Shattle-Also | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:06 | Сообщение # 41 |
|
Освоившийся
| Имеют место быть в катаклизме. Чисто гипотетически вполне вероятны. Правда, с другой стороны, собратья такого кальдорея будут бить. Вот. В чем проблема?
Посомтри на свою репутацию уродишка, в словаре напротив тбя стоит *Нелюдь* © Lucian ЭТО КОРОЧЕ ННННЛЛЛОООО ЗА КОМПОМ ППЦ © Fang00018 А я Шаттла таки застравил выключить флуд-мод... © Аргус А человек Шаттл хороший на самом деле © Rachel не нравится мне Шаттл... он скользкий... © Kwarc Шаттл, ты наиглупейший человек © Menelsil Все, Шаттл ты нуп вопрос исчерпан © Банан Шаттл - ЕГ. тфу. УГ xD © Gazzy Шаттл?! Да он гусь! © Firefox.h
|
| |
| |
| Domino | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:12 | Сообщение # 42 |
|
Новобранец
| Ну его будут бить [18:12:14] Мун: Может быть, если приспичело стать магом, но он сдохнет от этого типа магии. Если же калдо не могущественый демон или еще кто-то
У каждого человека есть целый набор масок... (с) Genes1s Вот так свобода и умирает, под гром аплодисментов. (с) Падме Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с) Коко Шанель
Сообщение отредактировал Domino - Воскресенье, 22.11.2009, 18:13 |
| |
| |
| Moonnaelle | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:15 | Сообщение # 43 |
|
Прохожий
| Quote Имеют место быть в катаклизме. Чисто гипотетически вполне вероятны. Правда, с другой стороны, собратья такого кальдорея будут бить. Вот. В чем проблема? Катаклизм есть катаклизм, мы пока живем не по их правилам. За катаклизмом пришли кардинальные изменения. Сейчас же, калдорею просто станет дурно от такого типа магии как юзают маги, вот. Чисто гипотетически вероятно, вдумайся и поймешь, в любом случае требую квенту с описанием данного калдорея, его природой и т.п. Хотя лично я сомневаюсь, что можно четко объяснить калдорея мага.
Правила форума
|
| |
| |
| Shattle-Also | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:17 | Сообщение # 44 |
|
Освоившийся
| Он не сдохнет от магии -_- То есть сдохнет, но только если её ею бить. А прецедентов, чтобы кто-то сдох только от факта того, что практиковал магию, не доводилось видеть. Добавлено (22.11.2009, 18:17) ---------------------------------------------
Quote Катаклизм есть катаклизм, мы пока живем не по их правилам. За катаклизмом пришли кардинальные изменения. Сейчас же, калдорею просто станет дурно от такого типа магии как юзают маги, вот. Чисто гипотетически вероятно, вдумайся и поймешь, в любом случае требую квенту с описанием данного калдорея, его природой и т.п. Хотя лично я сомневаюсь, что можно четко объяснить калдорея мага. Бле. Кальдореи колдовали еще до Азары. Где сказано, что им непозволительно использовать какой-либо вообще тип магии?
|
| |
| |
| Barin | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:20 | Сообщение # 45 |
|
Новобранец
| Кхм... если всмотреться магия пёрла от них ещё с того момента когда они были единственными двуногими оч разумными существами. Вопще можно представить что когда калдо был маленьким его там где нить подобрал мужик хуман он был магом ну и поперло поехало
|
| |
| |
|
|
|
|