|
Пиар >_<
|
|
| Perfelon | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:25 | Сообщение # 1 |
|
Старожил
Награды: 1
Статус: Offline
| В теме "Авторские приключения" появилось новое приключение. Очень хотелось бы по-скорее набрать игроков, и начать игру) Вот. СОбственно, рекламко)
Если хотите послать меня читать ЛОР, то посылайте с сылкой (с) Я не люблю, когда стреляют в спину (с) Высоцкий
|
| |
| |
| KI-FA | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:59 | Сообщение # 2 |
|
Прохожий
Награды: 0
| вижу пиар не прошёл xD
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
|
| |
| |
| Shattle-Also | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:03 | Сообщение # 3 |
|
Освоившийся
Награды: 0
| Тонко намекаю, что сообщения во "Флуде" на счетчик не идут, так что можно обойтись без некропсотерства.
Посомтри на свою репутацию уродишка, в словаре напротив тбя стоит *Нелюдь* © Lucian ЭТО КОРОЧЕ ННННЛЛЛОООО ЗА КОМПОМ ППЦ © Fang00018 А я Шаттла таки застравил выключить флуд-мод... © Аргус А человек Шаттл хороший на самом деле © Rachel не нравится мне Шаттл... он скользкий... © Kwarc Шаттл, ты наиглупейший человек © Menelsil Все, Шаттл ты нуп вопрос исчерпан © Банан Шаттл - ЕГ. тфу. УГ xD © Gazzy Шаттл?! Да он гусь! © Firefox.h
|
| |
| |
| Perfelon | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:26 | Сообщение # 4 |
|
Старожил
| Это все понимают, уважаемый или не очень Шаттл.
Если хотите послать меня читать ЛОР, то посылайте с сылкой (с) Я не люблю, когда стреляют в спину (с) Высоцкий
|
| |
| |
| Ходзе_Руж | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:28 | Сообщение # 5 |
|
Освоившийся
| Ки-фа, змените подпись пожалусто. Она нарушает правила форума.
|
| |
| |