|
Ассоциации к аватарам.
|
|
| КоллективныйРазум | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:19 | Сообщение # 241 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Статус: Offline
| Бррр.... прямо-таки ретро... кхе... ну вы поняли О_о
...Evilyn
|
| |
| |
| Варяг | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:27 | Сообщение # 242 |
|
Освоившийся
| Шото в автоматом и нацепившее на себя тонны одежды.
Grab your coat and get your hat, leave your worry at the doorstep Just direct your feet to the sunny side of the street
|
| |
| |
| КоллективныйРазум | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:34 | Сообщение # 243 |
|
Освоившийся
| Хм... сцена? Актер? Толчек? А мысля такова - я хочу такой шлемофон - под мыслителя закошу Оо
...Evilyn
|
| |
| |
| Shattle-Also | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:12 | Сообщение # 244 |
|
Освоившийся
| Ганжу не находили тут????
Посомтри на свою репутацию уродишка, в словаре напротив тбя стоит *Нелюдь* © Lucian ЭТО КОРОЧЕ ННННЛЛЛОООО ЗА КОМПОМ ППЦ © Fang00018 А я Шаттла таки застравил выключить флуд-мод... © Аргус А человек Шаттл хороший на самом деле © Rachel не нравится мне Шаттл... он скользкий... © Kwarc Шаттл, ты наиглупейший человек © Menelsil Все, Шаттл ты нуп вопрос исчерпан © Банан Шаттл - ЕГ. тфу. УГ xD © Gazzy Шаттл?! Да он гусь! © Firefox.h
|
| |
| |
| Domino | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:28 | Сообщение # 245 |
|
Новобранец
| Нет о0 П.С. Чудик который ставит все минусы.
У каждого человека есть целый набор масок... (с) Genes1s Вот так свобода и умирает, под гром аплодисментов. (с) Падме Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с) Коко Шанель
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:06 | Сообщение # 246 |
|
Прохожий
| Domino "Я полубох - мне все полупох... Зато у меня рожки есть "
Вот уже последние пятнадцать минут ты сидишь и гундишь: "Тоби? Тоби Вонг? Тоби Чанг?" Ёптыт, Чарли Чэн. Из левого уха у меня торчит здоровенный х*й Мадонны, а япошка Тоби "Как-её-там" торчит из правого. (с) Мистер Белый
|
| |
| |
| Stif | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:43 | Сообщение # 247 |
|
Новобранец
Награды: 2
| Ассоциация: "гогопвпнуб"
[22:59:23] Menelsil: Фокс обиделся, что Ходз увидел, что Фокс заигрывает со Стифом и боится теперь, что Ходз приревнует открыто Стифа к Фоксу
|
| |
| |
| Barin | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:55 | Сообщение # 248 |
|
Новобранец
| Девушка вампирка, пытается вытащить гнилой зуб
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
|
| |
| |
| Варяг | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:34 | Сообщение # 249 |
|
Освоившийся
| Хочешь такие же банки? Ходи в наш спорт зал!
Grab your coat and get your hat, leave your worry at the doorstep Just direct your feet to the sunny side of the street
|
| |
| |
| КоллективныйРазум | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:16 | Сообщение # 250 |
|
Освоившийся
| "Какие же интересные у меня тапочки... или это не тапочки? Вот, в чем вопрос..."
...Evilyn
|
| |
| |
| Shattle-Also | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:36 | Сообщение # 251 |
|
Освоившийся
| А все таки что он держит в районе пояса?
Посомтри на свою репутацию уродишка, в словаре напротив тбя стоит *Нелюдь* © Lucian ЭТО КОРОЧЕ ННННЛЛЛОООО ЗА КОМПОМ ППЦ © Fang00018 А я Шаттла таки застравил выключить флуд-мод... © Аргус А человек Шаттл хороший на самом деле © Rachel не нравится мне Шаттл... он скользкий... © Kwarc Шаттл, ты наиглупейший человек © Menelsil Все, Шаттл ты нуп вопрос исчерпан © Банан Шаттл - ЕГ. тфу. УГ xD © Gazzy Шаттл?! Да он гусь! © Firefox.h
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:44 | Сообщение # 252 |
|
Старожил
| товарищ Шаттл очищает Азерот от нечисти, что бы остаться единственным и неповторимым о_О
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| Shattle-Also | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:49 | Сообщение # 253 |
|
Освоившийся
| если представить, что ты сказал предыдущую фразу с выражением, как на твоей аватаре, будет смешно -_-
|
| |
| |
| Napraptor | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:49 | Сообщение # 254 |
|
Задержавшийся
| Пародия на какой-то диснеевский мульт
Я подумал: «Всё, 3.14издец», а оказалось: «да, 3.14издец, но это еще не всё». © Мысли глобально - действуй по идиотски © Агрессивен и сраченаклонен! Убегай! Убегай!
|
| |
| |
| Shattle-Also | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:27 | Сообщение # 255 |
|
Освоившийся
| Глист-отличник.
|
| |
| |